![]() |
Михаил Сусанин
|
14.04.08 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
![]() ээээ..это не я , я за рульом щас ты уже можешь хоть что говорить Цитата именно с таком наклейкой можно было меня узреть немного в вашем городе в пт поздно вечером, либо воскр днем)))) Молодесс Юлька, люблю девчонок без комплексов че к чему блин |
|||
1.скупой платит дважды...пойду работать к скупому
2.если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, значит парень молодец |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
14.04.08 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата именно с таком наклейкой можно было меня узреть немного в вашем городе в пт поздно вечером, либо воскр днем)))) а что ты делала в ночь с пятницы на воскресенье? |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
14.04.08 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
||||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Julik
|
14.04.08 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
||||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
14.04.08 - 13:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Julik
|
15.04.08 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
||||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
15.04.08 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата Ты уже забыл мега заголовок "Геноцид украинской нации"? и Цитата тогда скорее опять приезжай... я тебя соблазню террорист национального секса!!! нашли друг друга!!! |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
16.04.08 - 06:22
|
|||
Цитата ну как нить соберусь ога, и с подружкой познакомлю, чтобы не скучала она там одна :) и с тобой ... ну и с подружкой, то только для тебя Цитата террорист национального секса!!! нашли друг друга!!! а вот завидовать не надо... ничего плахова тут неть Сообщение отредактировал Михаил Сусанин - 16.04.08 - 06:23 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
18.04.08 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
фотки са вччира: пивные кегли для литр бола: ![]() улыбаимся и машем: ![]() всех снял: ![]() Мих, дай автограф? я в рамочку дома паставлю: ![]() мальсики решили уединица и достать письки: ![]() тусовка: ![]() чужой против хищнега: ![]() Леника красавица, налитай пакупай!!!! : Бес кстати кинь мне тваи фотги? ![]() пасаны, у миня тут жоская иротега: ![]() фотка- низ лесс.. ![]() йа вам скажу всю правду про.... ![]() у меня аллергия на пиво! йЕС! ![]() Клепа стоит и охраняет "точку": ![]() Сообщение отредактировал Genocid - 18.04.08 - 11:52 |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:51 |