![]() |
Aviabes
|
11.04.08 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Евген Город: Челябинск Машина: ну... на ладе ездил Репутация: 6 |
моя первая маршрутонька
|
|||
жизнь нужно прожить так , чтобы не было мучительно жаль денег потраченных без секса
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
11.04.08 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Евген Город: Челябинск Машина: ну... на ладе ездил Репутация: 6 |
фу геноцид трахает памятники ... варвар
|
|||
жизнь нужно прожить так , чтобы не было мучительно жаль денег потраченных без секса
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
11.04.08 - 14:49
|
|||
миксу *трясут* какие то два дагестанца спросили как пройти на рынок ленно:- ой , зимач, у тебя ширинка расстегнута хихихи , геноцид: -вот бы мне такой, микса :- вот бы мне такой.... парней спереди убрать , и палучицца просто открытка
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
11.04.08 - 14:55
|
|||
да уйдзи ужи працивный..... постой постой , не прячь свой прыщь , он прекрасен .... он похож на сладкую земляничку из сказочной страны трямляндии , тррям трям трям я увезу тебя с собой .. парковщик чето с карбюратором в хондах даже подстаканники, как у серьезных пацанов
Сообщение отредактировал Aviabes - 11.04.08 - 15:08 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
11.04.08 - 15:00
|
|||
геноцид хотел посцать на мячик новые синие лампачьки в фарах клепана...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
11.04.08 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
а че такой фотик гавенноый
|
|||
1.скупой платит дважды...пойду работать к скупому
2.если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, значит парень молодец |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КЛЁПИК
|
11.04.08 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Серёженька Город: Челябинск Машина: Honda A$kot Репутация: 5 |
в хондах даже подстаканники, как у серьезных пацановда не подстаканник это....а для мобилы...ЧИСТА!!! |
|||
Гомо бухинес-человек пьющий. Бухо сапиенс-пьянь разумная.
Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охренели и сказали: "а ну-ка повтори!" Мы обожествили машину и сами прировняли себя к богу, поскольку МЫ водим эту машину. "Я никогда не видел ни одно дикое существо Которое жалело бы себя Маленькая птичка замерзшая на смерть Падает с ветки не испытывая жалость к себе." Человек человеку друг, товарищ и секспартнер |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
14.04.08 - 06:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
А вот и мои фото: Шеф, стоя возьмешь? ![]() Миша, поздравляем тебя. ![]() ![]() По какому, говоришь, маршруту мне теперь ездить? ![]() Миша: Мое кун-фу сильнее твоего кун-фу. ![]() Дима: А зато мое подлое. ![]() ![]() Кафе. Больше туда не поедем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Драгоценный лаваш. ![]() Бонус. Просто Бонус. ![]() Я теперь отмеченный. ![]() P.S. А ещё вот такие хондаводы есть в нашем городе. Надо привлекать!
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
14.04.08 - 06:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата P.S. А ещё вот такие хондаводы есть в нашем городе. Надо привлекать! скорее хондаводки - судя по игрушкам на заднем стекле |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
а че это за хондаВОДКА? я такую не пил....
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 06:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
между мной и михой вы на саммом деле должны наблюдать вот такой значок: ![]() ![]() мама! я описался!!! ![]() Бонус посылает сигналы в космос.... ![]() |
|||
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
14.04.08 - 06:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата а че это за хондаВОДКА? я такую не пил.... да блин,их не пить надо... всему учить тебя приходиться!!! |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 07:08
|
|||
кто девушку поит- тот её и танцует....все нормально....но в начале пить:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
14.04.08 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Дима, ну что ты всё время "Мама, я описался"? У тебя с этим что-то связано? Тебя терзают детские страхи? Ты хочешь поговорить об этом? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 08:07
|
|||
хачу! рассказывай-как у тебя было? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
14.04.08 - 08:18
|
|||
[quote name='Genocid' date='14.04.08 - 06:50 ' post='1344517'] между мной и михой вы на саммом деле должны наблюдать вот такой значок: ![]() ээээ..это не я , я за рульом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
14.04.08 - 08:20
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
14.04.08 - 08:39
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Julik
|
14.04.08 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Julia Город: E-burg Машина: Honda Fit Репутация: 8 |
[quote name='Genocid' date='14.04.08 - 06:50 ' post='1344517'] между мной и михой вы на саммом деле должны наблюдать вот такой значок: ![]() именно с таком наклейкой можно было меня узреть немного в вашем городе в пт поздно вечером, либо воскр днем)))) в след.раз отмечусь с вами по полной |
|||
Honda as always, forever!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.04.08 - 08:48
|
|||
А я в детстве умел себя контролировать и не писался :) так и запишем :) именно с таком наклейкой можно было меня узреть немного в вашем городе в пт поздно вечером, либо воскр днем)))) в след.раз отмечусь с вами по полной йа тоже русский да |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 16:09 |