![]() |
chantal
|
12.09.07 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
ясно. полный ахтунг.... с особями мужского пола, сливаться отказываюсь категорически!!!! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
12.09.07 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
Цитата(chantal @ 12.09.07 - 11:17 ) ясно. полный ахтунг.... с особями мужского пола, сливаться отказываюсь категорически!!!! да у нас нормальные суровые мужики че ты елки |
|||
1.скупой платит дважды...пойду работать к скупому
2.если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, значит парень молодец |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
12.09.07 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата(Михаил Сусанин @ 12.09.07 - 11:22 ) Цитата(chantal @ 12.09.07 - 11:17 ) ясно. полный ахтунг.... с особями мужского пола, сливаться отказываюсь категорически!!!! да у нас нормальные суровые мужики че ты елки мих не торопись. чиичас угаварим:) про палки только не пиши больше а то точно всю добычу распугаеш:) |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
12.09.07 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
ну вот почему то, меня больше устраивают совершенно не суровые. с приличными глазками девушки... вам суровым наверное этого никада не понять ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
12.09.07 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата(chantal @ 12.09.07 - 11:26 ) ну вот почему то, меня больше устраивают совершенно не суровые. с приличными глазками девушки... вам суровым наверное этого никада не понять ;-( так пагади. это у кого тут глаза неприличные? |
|||
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
12.09.07 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
Цитата(chantal @ 12.09.07 - 11:26 ) ну вот почему то, меня больше устраивают совершенно не суровые. с приличными глазками девушки... вам суровым наверное этого никада не понять ;-( наверно не понять Челябинск же |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimach
|
12.09.07 - 09:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: LLirik Город: Челябинск Машина: inspire UC1 черный но не грубый Репутация: 2 |
все гуд!!!опять тут я !!! у меня воопше недавно подтяжечку глаз делали))) причем ...хочу заметить...что дефочки у нас тоже с подтянутыми глазами,губами,грудями,....ми,и т.д. Дак не понял что сразу все на Олечку запали? ....(мне вот она ....мммм.....)ладно вдруг прочитает) ......если ещё более интересные темки)))) ага! Сусик скажи))) |
|||
1)Хороший секс - не повод для знакомства;)
2) Не Мир вокруг тебя , а ты в Мире! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
12.09.07 - 09:32
|
|||
бывает
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
12.09.07 - 09:33
|
|||
Цитата(Genocid @ 12.09.07 - 09:28 ) Цитата(chantal @ 12.09.07 - 11:26 ) ну вот почему то, меня больше устраивают совершенно не суровые. с приличными глазками девушки... вам суровым наверное этого никада не понять ;-( так пагади. это у кого тут глаза неприличные? приличные глаза=приличные сиськи сиськи, глазками называют |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
12.09.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Евген Город: Челябинск Машина: ну... на ладе ездил Репутация: 6 |
ээээ.. а где мой креатив ???? Геноцид выложи парочку шедевров
|
|||
жизнь нужно прожить так , чтобы не было мучительно жаль денег потраченных без секса
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
12.09.07 - 09:35
|
|||
Цитата(Aviabes @ 12.09.07 - 11:34 ) ээээ.. а где мой креатив ???? Геноцид выложи парочку шедевров дак они страницой ранее |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimach
|
12.09.07 - 09:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: LLirik Город: Челябинск Машина: inspire UC1 черный но не грубый Репутация: 2 |
Брат бес!! привет!!!! ...что то поздно реагируешь когда я рядом проезжаю)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimach
|
12.09.07 - 09:43
|
|||
!flag !flag !flag !flag !flag Блин!! я морю)))))))))))))))))))))) 10 человек читает это))))) я в шоке)) ( катаеться на полу держась за живот) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КЛЁПИК
|
12.09.07 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Серёженька Город: Челябинск Машина: Honda A$kot Репутация: 5 |
Ара...Гена...а иде моё??
|
|||
Гомо бухинес-человек пьющий. Бухо сапиенс-пьянь разумная.
Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охренели и сказали: "а ну-ка повтори!" Мы обожествили машину и сами прировняли себя к богу, поскольку МЫ водим эту машину. "Я никогда не видел ни одно дикое существо Которое жалело бы себя Маленькая птичка замерзшая на смерть Падает с ветки не испытывая жалость к себе." Человек человеку друг, товарищ и секспартнер |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
12.09.07 - 14:41
|
|||
завтра по просьбам трудящихся выложу еще фоток:) клепик- с тебя фотка в труселях или без:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КЛЁПИК
|
12.09.07 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Серёженька Город: Челябинск Машина: Honda A$kot Репутация: 5 |
чё народ то пугать...не буду я без труселей..
|
|||
Гомо бухинес-человек пьющий. Бухо сапиенс-пьянь разумная.
Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охренели и сказали: "а ну-ка повтори!" Мы обожествили машину и сами прировняли себя к богу, поскольку МЫ водим эту машину. "Я никогда не видел ни одно дикое существо Которое жалело бы себя Маленькая птичка замерзшая на смерть Падает с ветки не испытывая жалость к себе." Человек человеку друг, товарищ и секспартнер |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
12.09.07 - 14:51
|
|||
да нооборот!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
14.09.07 - 09:22
|
|||
итак несколько фоток с вчерашней хондовки: фотка номер 1 " кальмары просятся наружу" : ![]() Мама! я описался: ![]() виновник поедания морепродуктов: ![]() хотя место было выбрано не случайна: ![]() даже Са приехал несмотря на то что день у него выдался "отменный" ![]() афтер пати в валстрите:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.09.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
:) малассы!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
14.09.07 - 09:56
|
|||
где ешо??? :angryangry:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:05 |