![]() |
LEMON
|
08.08.07 - 23:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Итак, машинка Honda Ascot. Двигатель G20A. АКПП. Вопрос в том, что можно сделать с этим движком? На какой двигатель его можно заменить? Надо ли будет менять АКПП или штатная справится? Подскажите пожалуйста!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.08.07 - 09:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
поставить g25a?:) крови - меньше не придумаеш, вся операция, с переустановкой, и контрактнгой двигой в 1000 уложишся легоко. +40лс, + момент... кпп таже, менять можно тока тока блок и голову(не уверен, может её нет) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
12.08.07 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(GrafGraf @ 11.08.07 - 09:26 ) поставить g25a?:) крови - меньше не придумаеш, вся операция, с переустановкой, и контрактнгой двигой в 1000 уложишся легоко. +40лс, + момент... кпп таже, менять можно тока тока блок и голову(не уверен, может её нет) Спасибо. Я про 2,5 тоже подумываю. Я думаю может МКПП воткнуть в пару у нему. Я все это после зимы хочу осуществить, а за зиму денег накопить и посмотреть как машинка после зимы себе чувствовать будет. Если в кузов и днище не надо будет вкладываться, то осуществлю задуманное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
12.08.07 - 14:18
|
|
Цитата(GrafGraf @ 11.08.07 - 09:26 ) поставить g25a?:) крови - меньше не придумаеш, вся операция, с переустановкой, и контрактнгой двигой в 1000 уложишся легоко. +40лс, + момент... кпп таже, менять можно тока тока блок и голову(не уверен, может её нет) Спасибо. Я про 2,5 тоже подумываю. Я думаю может МКПП воткнуть в пару у нему. Я все это после зимы хочу осуществить, а за зиму денег накопить и посмотреть как машинка после зимы себе чувствовать будет. Если в кузов и днище не надо будет вкладываться, то осуществлю задуманное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.08.07 - 08:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на счёт коробки мкпп, это сложнее будет... Аскотов с мехой небыло, надо будет думать, от чего можно её приколхозить, да ещё с мозгом проблема... Вообще авто для тюнинха сложновато, поставь 2.5, и не нужна тебе меха будет:) осфальт рыть не будет, зато на трассе - фиг кто догонет:) п.с. у меня 150, я думаю, кудаж больше то:) меху и хочется - и колется.. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
13.08.07 - 12:32
|
|
Ну механика под вопросом. Ибо левой рукой коробку дергать не знаю как. С механкой Рафаги были. Они идентичны же. Лучше подкоплю на 2,5!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.08.07 - 09:24
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
есть еще кровяной способ взять турбинку, каторая влезет с рядной пятеркой взять либо комп сторонний каторый шарит 5ти цилиндровые моторы, отписать прошивку в неего с нуля на г20, и турбануть либо поставить впрысковый газ и турбануть |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.08.07 - 09:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а лучше купить битую с2000 отпилить меху заднюю подвеску с подрамником и прикрутить все это к продольной пятерке тайп ес и иметь 24 гк момента при 3800 на заднем приводе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
14.08.07 - 21:29
|
|
Цитата(talyan @ 14.08.07 - 09:27 ) а лучше купить битую с2000 отпилить меху заднюю подвеску с подрамником и прикрутить все это к продольной пятерке тайп ес и иметь 24 гк момента при 3800 на заднем приводе ну ты и загнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rooman
|
15.08.07 - 06:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
А лучше купите интегру
|
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.08.07 - 07:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(talyan @ 14.08.07 - 14:24 ) есть еще кровяной способ взять турбинку, каторая влезет с рядной пятеркой взять либо комп сторонний каторый шарит 5ти цилиндровые моторы, отписать прошивку в неего с нуля на г20, и турбануть либо поставить впрысковый газ и турбануть Турбовать надо g25. При правильном подходе можно получить аналог GT-R тока переднеприводный. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.08.07 - 07:38
|
|||
дуньте ктонить в G матор, я сэкономлю один себе :) ктонить знает какое давление держит чугунок залитый в люминь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.08.07 - 07:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Немецкая книжка говорит, что страдают чаще не цилиндры, а постели коленвала и весь низ блока, так же прокладка между блоком и ГБЦ должна тожи быть попрочнее.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.08.07 - 07:45
|
|||
Цитата(Chen @ 15.08.07 - 07:43 ) Немецкая книжка говорит, что страдают чаще не цилиндры, а постели коленвала и весь низ блока, так же прокладка между блоком и ГБЦ должна тожи быть попрочнее. ну прокладка в стоке и так металл постели ага тоже думал что может отвалится хотя они у меня чугунные |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.08.07 - 07:47
|
|||
|
Но если щаз v-образники с турбо не редкость, то уж рядники то попрочнее будут, полюбасу. И факт что рядная питерка прочнее четверки...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
15.08.07 - 12:51
|
|
Цитата(talyan @ 15.08.07 - 07:38 ) дуньте ктонить в G матор, я сэкономлю один себе :) ктонить знает какое давление держит чугунок залитый в люминь? то есть надуть G нельзя? После наддува его надолго не хватит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
15.08.07 - 12:53
|
|
Цитата(Rooman @ 15.08.07 - 06:09 ) А лучше купите интегру На Интегру денег нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.08.07 - 13:11
|
|||
|
Цитата(LEMON @ 15.08.07 - 17:51 ) Цитата(talyan @ 15.08.07 - 07:38 ) дуньте ктонить в G матор, я сэкономлю один себе :) ктонить знает какое давление держит чугунок залитый в люминь? то есть надуть G нельзя? После наддува его надолго не хватит? Этого никто не говорил. Очень может еще долго и долго ездить. но прикрутить турбу к мотору это 30% дела. еще 50% это правильно настроить топливо и зажигание. и 20% это правильный уход и эксплуатация. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.08.07 - 04:11
|
|||
по поводу дуть г20-25 имеем чугунные гильзы залитые в люминь, чугунные постели каленвала, каленвал очень серьезный по сравнению со злыми братьями, дуть можно, проблема не в этом, как рулить мозгами?!?!?!? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.08.07 - 12:44
|
|||
Цитата(LEMON @ 15.08.07 - 12:53 ) Цитата(Rooman @ 15.08.07 - 06:09 ) А лучше купите интегру На Интегру денег нет Если речь о турбо пошла, то дешевле интегра оойдётся:) ещё одна, не вместо этой, а вместе:) ставь 2.5, и пуляй как чюма...:) нафиг самоустановленое турбо, это дорого, и не для езды повседневной. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:13 |