![]() |
Шаман
|
08.08.07 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Вы школьную форму или костюм для школы где берете? :) А то тут в магазине я просто дар речи потеряла от цен Может, кто посоветует что-нибудь? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
08.08.07 - 18:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
А сейчас снова форму ввели????? просто все мои знакомые, у которых есть дети вроде не приобретали форму, а просто аккуратно и красиво одевали детей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
08.08.07 - 18:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
У нас в школе форму не требуют. Потребовали бы - возразил бы. С занесением в Устав школы и лично директору... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.08.07 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Да нет, формы как таковой у нас нет - есть некая просьба дирекции (навязчивая впрочем :) ) костюм - синий пиджак и черные или синие брюки. Но брюки стоят как 2 пары моих Поэтому хотелось бы какой-нибудь бюджетный вариант, но приличный. Вот как раз красиво и аккуратно одеть в этои самые пиджак/брюки :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
08.08.07 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
У нас заказываи в ателье трикотажном. Неплохо получилось: мальчикам жилетки темно-синие на молнии с кармашками а молниях и брюки габардиновые черные. Девочкам - сарафанчики синие трикотажные. Смотрится хорошо. Уход не сложный.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.08.07 - 18:46
|
|||
Наташ, а почем удовольствие было? ЗЫ: предлагаешь в Ебурге заказать? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.08.07 - 18:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Шаман @ 08.08.07 - 18:32 ) Да нет, формы как таковой у нас нет - есть некая просьба дирекции (навязчивая впрочем :) ) костюм - синий пиджак и черные или синие брюки. Но брюки стоят как 2 пары моих "Посылаю я их на С этой просьбой несуразной И они уходят грустно И меня не беспокоят"(с) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
08.08.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Отец Федор @ 08.08.07 - 18:51 ) "Посылаю я их на С этой просьбой несуразной И они уходят грустно И меня не беспокоят"(с) Жлоб вы однако |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
08.08.07 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Удовольствие было в прошлом году где-то около 400 за жилетку и столько же за брюки, для мальчика. Если я ничего не путаю. Только намучиись мы с ателье - все сроки ... Умные родител купили тоже самое готовое.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadim50
|
08.08.07 - 19:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Accord CG8 1999 Репутация: -3 |
Цитата(Шаман @ 08.08.07 - 18:18 ) Вы школьную форму или костюм для школы где берете? :) А то тут в магазине я просто дар речи потеряла от цен Может, кто посоветует что-нибудь? Могу посоветовать магазин Перемена. У них есть свой сайт, там есть адреса. Цены там нормальные. Недавно покупал там форму дочке в 1 класс юбка+жилет+пиджак+сарафан обошлось около 3 000руб. Форма трикотаж. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
08.08.07 - 19:16
|
|||
400 руб - это просто подарок!!! Я вот сижу смотрю - пиджак - 1500 р... ( Ну ладно еще брюки - их как-то можно навырост взять, чтоб до конца учебного года хватило :) Но пиджак... я точно не перешью:))) а он в плечах стал мал в прошлом году к Новому году |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
08.08.07 - 19:23
|
|||
Бывают же ярмарки-распродажи. туда надо сходить. Потом не игнорируйте рекламные газеты - там бывают объявления о распродажах в магазинах и фирмах- изготовителях.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.08.07 - 19:26
|
|||
Цитата(Natasha @ 08.08.07 - 19:23 ) Бывают же ярмарки-распродажи. туда надо сходить. Потом не игнорируйте рекламные газеты - там бывают объявления о распродажах в магазинах и фирмах- изготовителях. Точно! Об этом я как-то и не вспомнил!!! Спасибки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
08.08.07 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
На детях низя экономитья, хотя чёт дети нынче дороге удовольствие.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.08.07 - 19:43
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(p7aya @ 08.08.07 - 20:10 ) Цитата(Отец Федор @ 08.08.07 - 18:51 ) "Посылаю я их на С этой просьбой несуразной И они уходят грустно И меня не беспокоят"(с) Жлоб вы однако Не жлоб, а Лаэрцкий! Классика однако! Не Б.О.Я.Н., а именно классика!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.08.07 - 20:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Рекомендованную форму покупали: 1. Через школу. 2. На фабрике. Магазин при фабрике, в районе "Ботанического сада". 3. В "Детском мире" п.3 зачотный. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.08.07 - 20:27
|
|||
Цитата(p7aya @ 08.08.07 - 19:10 ) Цитата(Отец Федор @ 08.08.07 - 18:51 ) "Посылаю я их на С этой просьбой несуразной И они уходят грустно И меня не беспокоят"(с) Жлоб вы однако Спасибо тебе, родной! :) У нас и за джинсы на девочках не дрючат. Но - рекомендуют юбочки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.08.07 - 20:29
|
|||
Цитата(Eagle @ 08.08.07 - 20:13 ) Рекомендованную форму покупали: 1. Через школу. 2. На фабрике. Магазин при фабрике, в районе "Ботанического сада". 3. В "Детском мире" п.3 зачотный. 2. Фабрика "Смена". Они формы и шьют. Не знаю, как по цене, но стандартный выбор есть всегда. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.08.07 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Я поеду своему ребёнку покупать на след.неделе форму.Но нам сказали,дадут алреса магазинов , где она продаётся.
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
08.08.07 - 21:58
|
|||
Цитата(Отец Федор @ 08.08.07 - 20:27 ) Спасибо тебе, родной! :) У нас и за джинсы на девочках не дрючат. Но - рекомендуют юбочки. Если школа скажет - НАДО! То так и будет. И никого на йух вы не пошлете, увы. Я тоже всеми руками за форму, имхо форма это наше всё! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:06 |