![]() |
vini
|
08.08.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Ну терь все округа отписались )))) ЮВАО, где встречатся будем :) я например жив в Кузьминках. Можно у фантана который за макдональдсом, который у театра )))) Место встречи !!! собираемси у входа в Кузьминский парк со стороны Ак.Скрябина, там где Белая церковь )))) к 21:00 !!! |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.08.07 - 16:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А можно на парковке МЕТРО. Мы туды с Дингой и Гестером уже пьяные пришкондыбаем. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
08.08.07 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
у какого МЕТРО ? )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.08.07 - 16:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.07 - 16:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Eagle @ 08.08.07 - 17:44 ) Гыы, у вас уже недопонимание! Ничего у вас не выйдет :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
08.08.07 - 22:19
|
|||
диветсанты уже тут как тут ))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
09.08.07 - 06:40
|
|
|
Guests |
на набережной, возле Братеевского моста место супер. Хошь шашлыки жарь, хошь на картингах катайся, хошь на теплоходе... вот :) зы от метро правда далеко. зызы А есть еще парк "Кузьминки-Люблино" м. Волжская. Там же, рядом со входом. огромная площадка под парковку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vini
|
09.08.07 - 08:26
|
|||
"зызы А есть еще парк "Кузьминки-Люблино" м. Волжская. Там же, рядом со входом. огромная площадка под парковку. " За на все 200% :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.08.07 - 08:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Нужно место где машики запарковать в принципе на парковке за МАК ДАКОМ есть место))) И метро Близко))) А Вини Хитёр он пешим ходом от дома в трёх минутах)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
09.08.07 - 09:02
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 09.08.07 - 08:31 ) Нужно место где машики запарковать в принципе на парковке за МАК ДАКОМ есть место))) И метро Близко))) А Вини Хитёр он пешим ходом от дома в трёх минутах))) аааааа Диманыч объявилси )))))) не пали контору )))) у макдака прикольно, там фантанчег есть красивый :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
гы... а можно у поста ГАИ на Рязанке ))))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.08.07 - 09:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(igra @ 09.08.07 - 09:09 ) гы... а можно у поста ГАИ на Рязанке )))) Можно.... Но не нужно))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
а еще у нас в Жулебино есть неплохая площадка... |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
09.08.07 - 10:10
|
|||
Кузьминки это можно сказать центр ЮВАО поэтому для всех будет удобнее Кузьминки, соответственно я настаиваю на проведении встречи в Кузьминках ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.08.07 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Eagle @ 08.08.07 - 17:38 ) А можно на парковке МЕТРО. Мы туды с Дингой и Гестером уже пьяные пришкондыбаем. Опять пиииииить...... По теме: давайте на Волжской? Прям около прудика можно:) ПыСы:там ща Санька(Vic) живёт |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 10:27
|
|||
а может у входа в Кузьминский парк со стороны ак.Скрябина, там где церквушка.... там и места для парковки много...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
09.08.07 - 10:31
|
|||
Цитата(igra @ 09.08.07 - 10:27 ) а может у входа в Кузьминский парк со стороны ак.Скрябина, там где церквушка.... там и места для парковки много... +1 потдерживаю ))) но у фантана лучше )))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 10:33
|
|||
Цитата(vini @ 09.08.07 - 10:31 ) Цитата(igra @ 09.08.07 - 10:27 ) а может у входа в Кузьминский парк со стороны ак.Скрябина, там где церквушка.... там и места для парковки много... +1 потдерживаю ))) но у фантана лучше )))))))) ишь ты хитрый.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
09.08.07 - 10:37
|
|||
Цитата(igra @ 09.08.07 - 10:33 ) Цитата(vini @ 09.08.07 - 10:31 ) Цитата(igra @ 09.08.07 - 10:27 ) а может у входа в Кузьминский парк со стороны ак.Скрябина, там где церквушка.... там и места для парковки много... +1 потдерживаю ))) но у фантана лучше )))))))) ишь ты хитрый.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 10:42
|
|||
Макдональс убивает все лучшее, что есть в людях |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:54 |