![]() |
Lipi
|
07.08.07 - 09:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Сестра просит помочь ей в выборе авто. Требования: новая, леворукая, в Москве. Не микролитражка (типа матиза). Мощность двигателя и управляемость до лампочки, просто чтоб ехало. Надежность и/или низкая стоимость ТО - особенно важно. Марка, дизайн, комплектация - что уж получится (только не тазы и не китай). Цена 12-13 тыс. долларов. Я про такие машины только мельком в журналах читал, а там как раз про надежность и обслуживание не пишут. На первый взгляд "рено симбол" выделил. Принимаются также ответы "вот машина N всего на тысячу дороже, а на порядок лучше". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
07.08.07 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Рено Логан или корейцы типо Акцента. Также как вариант Гетц или Авео.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.08.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
если не ВАЗ и не китай то остается только Нундай Акцент, может буть Гетц впишется в какой то супер бедной комплектации, ну Рено Клио Симбол и Логан но мое личное впечатление что если машину новую брать в это бюджет то в результате ты получаешь ваз-2109 в тюнинге который слегка лучше выглядит и чутка лучше едет но комфорта от езды столько же |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
07.08.07 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
||||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сам пользую корпоративный Хундай Акцент - отзывы очень положительные, определенно стоит своих денег, даже больше! Отличный авто для города, достойная для этого класса динамика (МКПП, на АКПП не ездил), расход около 9 литров смешанный (люблю вжечь до 7000 :) ) На трассе похуже, т к на скорости 120 - 130 тахометр на 3500 - 4000, что сказывается на расходе... За 40000 км не ломался ни разу (тьфу-тьфу-тьфу!) - только ТО. Средняя стоимость ТО около 5000 рублей... Единственное, что по началу не нравилось - эргономика салона, в сравнении с купе, где полу-лежишь и все элементы контроля под рукой+подлокотник, в Акценте сидишь, как на стуле (как мне казалось поначалу) и подлокотника нет, но авто разных классов - не знаю, можно ли это сравнивать или нет... Сейчас уже привык... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
07.08.07 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Ak-47, добавлю только, на трассе совсем не похуже, на скорости 120-130 едет довольно тихо (в сравнении с моей хондой) и расходует 7л/100км. В общем я за акцент. в 2005г отцу купили, пробег ок. 30000км, масло и свечи меняем сами, средняя стоимость ТО около 1500р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
07.08.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Только корейцы,другово не дано...конечно голенькие будут,но хоть машины....
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 10:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Корса с литровым движком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
07.08.07 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
1.00
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
07.08.07 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Небольшое дополнение. В последнее время она ездила на киа-рио. В свое время как раз выбирали между рио и акцентом, выбрали рио по "дизайну, ну и гарантии 5 лет" (я в выборе не участвовал). В обслуживании - полный отстой. Задние амортизаторы живут 20 тыс., сцепление столько же, замена ремня ГРМ каждые 50 тыс. км. Последнее вообще убило. Дальше сервисмены предрекают проблемы с электрикой, "многие разъемы уже в труху превращаются". Принято решение продать это чудо поскорее другим любителям дизайна и долгих гарантий. Смотрю на акцент, действительно вроде подходит машина под требования. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
07.08.07 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Lipi @ 07.08.07 - 11:38 ) Небольшое дополнение. В последнее время она ездила на киа-рио. В свое время как раз выбирали между рио и акцентом, выбрали рио по "дизайну, ну и гарантии 5 лет" (я в выборе не участвовал). В обслуживании - полный отстой. Задние амортизаторы живут 20 тыс., сцепление столько же, замена ремня ГРМ каждые 50 тыс. км. Последнее вообще убило. Дальше сервисмены предрекают проблемы с электрикой, "многие разъемы уже в труху превращаются". Принято решение продать это чудо поскорее другим любителям дизайна и долгих гарантий. Смотрю на акцент, действительно вроде подходит машина под требования. Ну тут либо новый кореец либо быушную нормальную иномарку в этот бюджет) Но ей же запах целлофана нужен) Так что выбор не велик) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.07 - 10:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я за хундай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.08.07 - 10:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(SergeiConcerto @ 07.08.07 - 10:18 ) Ak-47, добавлю только, на трассе совсем не похуже, на скорости 120-130 едет довольно тихо (в сравнении с моей хондой) и расходует 7л/100км. В общем я за акцент. в 2005г отцу купили, пробег ок. 30000км, масло и свечи меняем сами, средняя стоимость ТО около 1500р Я имел ввиду, что на трассе расход большой! =) 130 - 140 км/ч это 3500 - 4000 оборотов... Хотя это удел малых моторов в целом... ТО я обязан делать на диллерских станциях - корпоративный авто + гарантия... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:55
|
|||
Цитата(B'BooM @ 07.08.07 - 10:18 ) Только корейцы,другово не дано...конечно голенькие будут,но хоть машины.... В этот бюджет мой Акцент шел с МКПП, кондей, все электро... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Хундай Акцент - неплохая машинка, но дизайн. Ему на смену должна придти Verna, на улице видел уже - может девушке больше понравится. http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/verna/ Как вариант Fiat Albea - итальянский дизайн. Посмотреть можно тут http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/i...ation/exterior/ http://www.fiatalbea.ru/ И даже есть клуб http://www.myalbea.ru/ |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 10:24 ) Корса с литровым движком. =))) Макс, твоя любовь к Корсе безгранична! =))) Совсем она голая будет, вроде даже на веслах и без кондея... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Лансер с худым движком и голый.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:58
|
|||
Цитата(Pivechko @ 07.08.07 - 10:56 ) Хундай Акцент - неплохая машинка, но дизайн. Ему на смену должна придти Verna, на улице видел уже - может девушке больше понравится. Как вариант Fiat Albea - итальянский дизайн. Посмотреть можно тут http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/i...ation/exterior/ http://www.fiatalbea.ru/ И даже есть клуб http://www.myalbea.ru/ Верна дороже из-за корейской сборки... Фиат этот видел вчера - совсем не понравился... =( Очень похож на кетайский аффто... =((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
07.08.07 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:56 ) Лансер с худым движком и голый. Лансер даже предыдущий шел от 14490, а новый уже от 17. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:59
|
|||
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 10:56 ) Лансер с худым движком и голый. 10 лансер уже дороже идет, не вписывается в бюджет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:45 |