![]() |
SergeiConcerto
|
16.08.07 - 15:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(DmitryOlenin @ 16.08.07 - 14:32 ) 1100 евро путевка на двоих на 10 дней кажется в Испанию. Это ты ни о чем не заботишься, прилетаешь, живешь, питаешься в отеле, отдыхаешь, улетаешь. И это не горящая путевка. Горящие могут быть чуть ли не в 2 раза дешевле. Кажется получается сильно выгоднее описанного мною выше варианта. Я опыта не хочу, я отдохнуть хочу... Год не был в отпуске почти :) по испании щас цены примерно озвученные Славой. не падай на такие заманчивые предложения. плюс самая дорогая испанская виза 60 евро + сабж. озвученный тобой порядок цен скорее приемлим для безвизовых (турция, египет, хорватия, болгария, тунис). и то, надо смотреть. видел я один отельчик в болгарию. поверь, твой долгожданный отпуск не стоит того. теперь о цене за путевку. эта цена очень экономится из-за чартера. чартер - это такой недосамолет, то есть у него есть крылья и он летает, но только из-за объема и загруженности (полный и туда и обратно) себестоимость перелета в сезон действительно может быть и меньше 100 евро. если ты соберешься полететь сам и купишь билет в испанию, я боюсь на двоих не хватить и штуки евро. то же самое можно сказать и об отелях, но в меньшей степени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
16.08.07 - 15:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
SergeiConcerto Цитата по испании щас цены примерно озвученные Славой. не падай на такие заманчивые предложения. плюс самая дорогая испанская виза 60 евро + сабж. Друг сегодня покупать поедет. Путевка на конец сентября. Расскажу, если не забуду, почем у него получилось :) А... вот почему путевки могут быть дешевы - из за чартеров, ясно. Все же буду думать насчет поездки на машине. Хотя бы на будущий год. Вот, например, люди ехали год назад из Красноярска по миру. Цитата Итоги: 17700 км. – Мы проехали (полтора диаметра Земного шара) 11 стран – Мы проехали 100 городов – Примерно столько посетили городов 4300 снимков – Сделано за путешествие (на 5 гигабайт) 1590 л. ДТ – Мы сожгли 7 л. масла – 6 литров- замена, 1 литр – подливка 2 л. тосола – Подливка 1 масл. фильтр – Замена 1 топл. фильтр – Замена 35000р. Потрачено на ДТ (всё вместе, и наше, и вражеское) 3600р. Визы 1500р. Мед. страховка 1400р. Гринкард (страховка ответственности) 1700р. Паром Ёбу- Стокгольм 390р. Взятки (340р.-белорусские мытари, 50р.-голодный чувашский гаёныш, прямо выпрашивал) Получается весьма недорого, если так же, как авторы, ехать вчетвером на одной машине. Ориентировочно по 800$ на бензин, еду, жилье. А то и дешевле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
16.08.07 - 16:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
За ТАКОЕ путешествие я бы памятники ставил или сожал в дурдом. 17700 км из них половина по России. В ценнике не указаны затраты на ночевки и еду. Не пойму почему он попер на Тюмень- Ебург- Пермь, если ехал в Москву? Не знал видимо или его ноут подсказал дорогу. Сразу за Ишимом поворот на лево с выходом на Курган-Челябинск-Уфа -Казань-Н-Новгород. Добрался с ними до Питера. Затра продолжим. Офигеть. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
16.08.07 - 16:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Слава Ну так в том-то и дело, что из Москвы получится ехать ближе, стало быть расходы меньше. Про еду написано в камментах. Еда, говорит, стоят не дороже (!) чем в России. А если в гипермаркетах покупать, то вообще будет копейки стоить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
16.08.07 - 16:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вот по этим пунктам я имею Большой вопрос. Запас продуктов на месяц и все остальное - нафига? Кроме того газовая плитка с 5-ти литровым баллоном, палатка, два спальника, с пяток одеял, запас продуктов на месяц автономки(в голодную Европу же едем :) ) , одежды куча Ё-маё, вспомнил, что сам имею за плечами автопоездку длинной около 17 тысяч. 1999 год - отпуск, ВАЗ 21099 (новая). Маршрут: Радужный (ХМАО) - Сургут - Тюмень - Курган- Самара-Ростов-Сочи-Москва-Новосибирск-Тюмень-Радужный. Правда на море были недели три и в Москве неделю и в Новосибе остаток северного отпуска. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
16.08.07 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
За 1000 в Испанию, да еще и в двоем, да еще и с кормешкой, да еще и долларов... Да я прями щас!!!!! Вот тока это в лучшем случае будет полный отстой а в худшем кидалово....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
16.08.07 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Если жить в машине и ничего не есть - то все путешествие встанет евров в 300 на бензин :) ну плюс еще визы :) и страховки - но это фигня. Если округлить - то 500 на все провсе в двоем. Ну а дальше уже плюсуй что хочеш чтоб было - еду, бухло, жилье - в общем на любителя :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
17.08.07 - 08:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Слава @ 16.08.07 - 16:00 ) За ТАКОЕ путешествие я бы памятники ставил или сожал в дурдом. 17700 км из них половина по России. В ценнике не указаны затраты на ночевки и еду. Не пойму почему он попер на Тюмень- Ебург- Пермь, если ехал в Москву? Не знал видимо или его ноут подсказал дорогу. Сразу за Ишимом поворот на лево с выходом на Курган-Челябинск-Уфа -Казань-Н-Новгород. Добрался с ними до Питера. Затра продолжим. Офигеть. тоже второй день офигеваю. доехал с ним до дании пока. Цитата Через часик проснулся, подозрительный шорох, решил выйти, оглядеться, может, кто колёса снимает :). Выхожу, а вокруг ёжиков как тараканов бегает, и от меня все в рассыпную. До кустов добежали, и сели на меня смотрят, подонки однозначно он точно чокнутый, поехал один с женой и детьми! но отчетец ржачный! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
17.08.07 - 09:15
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 17.08.07 - 09:48 ) он точно чокнутый, поехал один с женой и детьми! но отчетец ржачный! Я сам немного чокнутый на предмет куда бы прорваться. С этим мужиком я бы по всей Афроевразии поехал бы. Проехали Данию, гоняем зайцев по Германии. Блин некогда читать - работа. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.08.07 - 09:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Недавно вернулся из поездки на машине. Километраж конечно поскромнее, но все же 5500 км. по Европе в сумме с супругой наездили. Сейчас пишется рассказ о поездке, поэтому здесь деталей писать не буду. Скажу только, что все это красиво и (относительно) выгодно только если без ДТП, поломок и прочих неприятностей.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.09.07 - 10:38
|
|
Из Греции вернулись. Приглашаю ознакомится тынц. Если кому интересно спрашивайте, т.к. по материковой Греции мы почти специалисты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
19.09.07 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(SergeiConcerto @ 19.09.07 - 11:38 ) по материковой Греции мы почти специалисты. меня твоя категоричность поражает... а так сприездом |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.09.07 - 13:36
|
|
Цитата(Брид @ 19.09.07 - 12:21 ) Цитата(SergeiConcerto @ 19.09.07 - 11:38 ) по материковой Греции мы почти специалисты. меня твоя категоричность поражает... а так сприездом что поражает я вижу, меня поражает например отсутствие у тебя чувства юмора. ПОЧТИ специалисты. Были в Салониках, Каламбаке, Лутраках, Нафплионе, Афинах, Ларисе, побережье п-ова Касандра (Афитос, Потидея, Ханиоти, Пефкохору), п-ова Ситония (Геракини, Метаморфози, Сарти). Отдыхали в 6-ти разных отелях, многие отели на Халкидиках посещали (особенно виларовские Нaioti Grandotel, Potidea Palace, Aristoteles Beach, Kassandra Beach, Sonia Village и др.) Мне кажется для автомобильного форума насчет отдыха вполне могу проконсультировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
19.09.07 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Чтож майби я погорячился
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:23 |