![]() |
Слава
|
07.08.07 - 11:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:59 ) Загс это место в которое я никогда не попаду! Уж поверьте.... От сумы и от тюрьмы не зарекаются. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:00 ) Почему? Я вообще не понимаю всех этих замут с сожительством с другим человеком, и особенно со свадьбой. Может я никогда никого не любил, но просто я не смогу делить своё жизненное пространство с другими людьми. Меня все бесить начинают на 4й - 6й день. Я привык жить так - как живу я. Т.е. не потерплю чужих носков за своей батарее. Да и обязанность это большая. На столько большая (для меня) что я никогда под это не подпишусь. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:02 ) Да просто он ещё не встретил,ту с которой не просто попадёт в ЗАГС,а побежит туда,да ещё и не оглядываясь :) Кхе...неть :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.07 - 11:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 12:04 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:00 ) Почему? Я вообще не понимаю всех этих замут с сожительством с другим человеком, и особенно со свадьбой. Может я никогда никого не любил, но просто я не смогу делить своё жизненное пространство с другими людьми. Меня все бесить начинают на 4й - 6й день. Я привык жить так - как живу я. Т.е. не потерплю чужих носков за своей батарее. Да и обязанность это большая. На столько большая (для меня) что я никогда под это не подпишусь. Одна из прелестей жизни, это то, что с каждым прожиым днем она разная и мы вместе с ней тоже. Меняемся мы, меняются наши взгляды и привычки. Не зарекайся. Точно говорю. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.08.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Блин, вот читаю это все... У многих мужчин проскакивает одна и та же паническая мысль: "Как уйти после ЗАГСа?" Это, имхо, значит только одно - не нагулялись. И не встретили еще ту, рядом с которой не будет никаких сомнений. Ту, одна мысль о расставании с которой будет причинять боль. Все эти "гражданские браки" и "сожительства" - не более, чем баловство с возможностью дать задний ход. Это и самообман, и обман близкого человека. Вот вы говорите: "Если любят друг друга, то какая разница, есть ли штамп?" Вот именно!!!! Если вы любите, то почему не сделаете приятное своей женщине, если для нее это важно? Я думаю, боитесь. Потому что не уверены. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:12
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
кароче скажу так со своего жызненного опыта - раньше 30 лет для мужика нет смысла идти в загс.....нагуляться надо но наша статистика показывает совсем другое вот мой пример - я женился в 22 года....у меня все прекрасно, хорошая семья, красивая любимая жена, лапочка дочка....все супер, вроде живи и радуйся....а вот иногда депрессуха найдет, подумаешь "а чего я в жизни то видел" - а и ответа нет....не успел ничего повидать то но в любом случае я рад что у меня все сложилось так, как сложилось.... и в загс я шел добровольно и от чистого сердца :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.08.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:04 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:00 ) Почему? Я вообще не понимаю всех этих замут с сожительством с другим человеком, и особенно со свадьбой. Может я никогда никого не любил, но просто я не смогу делить своё жизненное пространство с другими людьми. Меня все бесить начинают на 4й - 6й день. Я привык жить так - как живу я. Т.е. не потерплю чужих носков за своей батарее. Да и обязанность это большая. На столько большая (для меня) что я никогда под это не подпишусь. Ты конечно извини ,но всякие там носки разбросанные и т.д. как правило от мужчин! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
07.08.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
15 августа исполняется 15 лет нашим с мужем штампам в паспортах))) Никаких неудобств за все это время не замечено))
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:13 ) Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:04 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:00 ) Почему? Я вообще не понимаю всех этих замут с сожительством с другим человеком, и особенно со свадьбой. Может я никогда никого не любил, но просто я не смогу делить своё жизненное пространство с другими людьми. Меня все бесить начинают на 4й - 6й день. Я привык жить так - как живу я. Т.е. не потерплю чужих носков за своей батарее. Да и обязанность это большая. На столько большая (для меня) что я никогда под это не подпишусь. Ты конечно извини ,но всякие там носки разбросанные и т.д. как правило от мужчин! от нас носки, а от вас трусы и лифчики по всей квартире :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
07.08.07 - 11:15
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 12:12 ) Вот вы говорите: "Если любят друг друга, то какая разница, есть ли штамп?" Вот именно!!!! Если вы любите, то почему не сделаете приятное своей женщине, если для нее это важно? Я думаю, боитесь. Потому что не уверены. Типичная спекуляция на чувствах!!! :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
07.08.07 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 12:12 ) кароче скажу так со своего жызненного опыта - раньше 30 лет для мужика нет смысла идти в загс.....нагуляться надо но наша статистика показывает совсем другое вот мой пример - я женился в 22 года....у меня все прекрасно, хорошая семья, красивая любимая жена, лапочка дочка....все супер, вроде живи и радуйся....а вот иногда депрессуха найдет, подумаешь "а чего я в жизни то видел" - а и ответа нет....не успел ничего повидать то но в любом случае я рад что у меня все сложилось так, как сложилось.... и в загс я шел добровольно и от чистого сердца :) А мы поженились, когда нам было по 19 лет))) Ничуть не жалеем, все сложилось более чем удачно) |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:17
|
|
|
Цитата(Salita @ 07.08.07 - 11:16 ) Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 12:12 ) кароче скажу так со своего жызненного опыта - раньше 30 лет для мужика нет смысла идти в загс.....нагуляться надо но наша статистика показывает совсем другое вот мой пример - я женился в 22 года....у меня все прекрасно, хорошая семья, красивая любимая жена, лапочка дочка....все супер, вроде живи и радуйся....а вот иногда депрессуха найдет, подумаешь "а чего я в жизни то видел" - а и ответа нет....не успел ничего повидать то но в любом случае я рад что у меня все сложилось так, как сложилось.... и в загс я шел добровольно и от чистого сердца :) А мы поженились, когда нам было по 19 лет))) Ничуть не жалеем, все сложилось более чем удачно) положа руку на сердце - веть бывали моменты, когда хотелось быть одной и делать то, что хочется самой себе, не согласовывая это ни с кем :) это неотъемлемая часть отнашений |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
07.08.07 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 11:12 ) "а чего я в жизни то видел" - а и ответа нет....не успел ничего повидать то Ты по телику интересные фильмы смотришь или все подряд? На "все подряд" наверное времени жалко! Так то же самое, Паш :) Тратить свое время (читай - жизнь) нужно на главное :) (я так думаю) Другой вопрос, что каждый в разном возрасте понимает ЧТО именно главное :) Так что - не поддавайся депресси, имхо |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
07.08.07 - 11:19
|
|||
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 12:17 ) положа руку на сердце - веть бывали моменты, когда хотелось быть одной и делать то, что хочется самой себе, не согласовывая это ни с кем :) это неотъемлемая часть отнашений Паш, вот никогда, честно)) Наверное нам очень повезло))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.08.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:15 ) Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 12:12 ) Вот вы говорите: "Если любят друг друга, то какая разница, есть ли штамп?" Вот именно!!!! Если вы любите, то почему не сделаете приятное своей женщине, если для нее это важно? Я думаю, боитесь. Потому что не уверены. Типичная спекуляция на чувствах!!! :) Так в том-то и дело! Вы же делаете то же самое! "Разницы нет, поэтому в ЗАГС не пойду". Та же спекуляция, только с другого бока! |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:22
|
|
|
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 11:18 ) Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 11:12 ) "а чего я в жизни то видел" - а и ответа нет....не успел ничего повидать то Ты по телику интересные фильмы смотришь или все подряд? На "все подряд" наверное времени жалко! Так то же самое, Паш :) Тратить свое время (читай - жизнь) нужно на главное :) (я так думаю) Другой вопрос, что каждый в разном возрасте понимает ЧТО именно главное :) Так что - не поддавайся депресси, имхо ту тпонимаешь как получается - наверно у многих это вот есть что то у тебя, хочется другое.....получаешь другое, хочется первое у меня вот раньше так было, когда жена сидела с ребенком и не работала времени на друзей практически не было - работа, институт, маленький ребенок....и так хотелось тупо выйти вечером с парнями, взять пивка и просто посидеть не смотря на часы.....не получалось а на лето жена уезжала на дачу с ребенком и вся рабочая неделя была в моем распоряжении - делай чег охочешь мне вот этих гулянок хватало ровно на неделю....потом они надоедали, становилось скучно и хотелось уже чтобы дома по вечерам жена встречала и бежала на встерчу дочка сейчас прожив с женой уже 6 лет в браке она понимает мое желание иногда побыть чисто в мужской компании, поэтому это проблема отпала сама собой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.08.07 - 11:23
|
|
|
Цитата(Salita @ 07.08.07 - 11:19 ) Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 12:17 ) положа руку на сердце - веть бывали моменты, когда хотелось быть одной и делать то, что хочется самой себе, не согласовывая это ни с кем :) это неотъемлемая часть отнашений Паш, вот никогда, честно)) Наверное нам очень повезло))) буду с тобой откравенен - не верю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 12:12 ) Блин, вот читаю это все... У многих мужчин проскакивает одна и та же паническая мысль: "Как уйти после ЗАГСа?" ну, положа руку на сердце, не только у мужчин |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
[quote=Raksha,07.08.07 - 11:19 ] Типичная спекуляция на чувствах!!! :) [/QUOTE] Так в том-то и дело! Вы же делаете то же самое! "Разницы нет, поэтому в ЗАГС не пойду". Та же спекуляция, только с другого бока! [/quote] Психология же совсем разная м/ж :) Паш, а что касается "хотелось делать что-то ни с кем не согласовываясь" - наверное, хорошая семья, этоткогда все гармонично и твоего "хочу сделать так" никто и подавлять-то не будет! ну и делай на здоровье1 Это взаимное уважение, ты мои интересы уважай, я буду уважать твои :) чтоб не было игры в одни ворота. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:24
|
|
|
Цитата(DAR @ 07.08.07 - 11:23 ) Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 12:12 ) Блин, вот читаю это все... У многих мужчин проскакивает одна и та же паническая мысль: "Как уйти после ЗАГСа?" ну, положа руку на сердце, не только у мужчин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:04 |