![]() |
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 10:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:25 ) сегодня не пофиг, а завтра ветер поменялся... Я вообще все случаи рассматриваю. ну, Слав, жить тоже вредно в принципе, если так судить :) зы. тебя в ЗАГС чтоль затащить пытаются??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Kirlo @ 07.08.07 - 10:27 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:26 ) Без штампа уйти гораздо легче... Если хочешь уйти - одинаково. Единственная сложность - некоторая доп. бумажная волокита. Но она есть, эта сложность... Не так? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:27 ) Пардон, не понял... Мож кто просветит меня неуча (кто в семейном праве рубит?) Если человек записан отцом - нафига ему усыновление? Чем оно подтверждается? Как мне казалось, если ты записан в отцы в свидетельстве - значит ты отец, а он/она сын/дочь... А фиг его знает Дело было 2 года назад.Ух и нервов помотали ему!А про потраченное время я вообще молчу! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
07.08.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 11:23 ) загс это фсе ага или у тебя фсе или загс |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.07 - 10:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:29 ) Цитата(Kirlo @ 07.08.07 - 10:27 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:26 ) Без штампа уйти гораздо легче... Если хочешь уйти - одинаково. Единственная сложность - некоторая доп. бумажная волокита. Но она есть, эта сложность... Не так? Если хочешь уйти - уйти не сложнее. Сложность - с документами, не с уходом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
07.08.07 - 10:31
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 11:29 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:25 ) сегодня не пофиг, а завтра ветер поменялся... Я вообще все случаи рассматриваю. ну, Слав, жить тоже вредно в принципе, если так судить :) зы. тебя в ЗАГС чтоль затащить пытаются??? Меня? Нет :) Просто реально в книжке фразу прочитал - понравилась. Заодно решил проверить на форумчанах - так ли однозначно высказывание? А тут вон как тема поперла :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:28 ) Первый раз - по традиции (ну брачная ночь и все такое), а потом понравилось? :))))))))))))))))))))))))) Да не,они после свадьбы год вообще не виделись,каждый разъехался по своим делам,а потов встретились и понеслась... :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 10:34
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:32 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:28 ) Первый раз - по традиции (ну брачная ночь и все такое), а потом понравилось? :))))))))))))))))))))))))) Да не,они после свадьбы год вообще не виделись,каждый разъехался по своим делам,а потов встретились и понеслась... :) ага :) Вспомнили, ой, где-то у меня жена была... Надо будет хоть спросить, как у нее дела, помог ли ей брак... :) А тут такоооооое началось :))) |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.07 - 10:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Дамы и Господа и Товарищи, прошу еще раз, не называйте гражданским браком сожительство, а то я в тупике. А вообще - все люди разные и характеры их и судьбы. Множество примеров ЗА и ПРОТИВ. Множество людей несчастливы в гражданском браке (законном)и счастливы в сожительстве (почему боятся этого слова?). В какой-то старой теме я приводил в пример своих друзей. Они прожили без брака вместе 15 !!! лет. И уже будчи в возрасте 40 лет родили чудесную дочурку. Хотя имели от первых браков - он двух сыновей и она одного. Дочке сейчас лет семь. Метрика оформлена на фамилию отца, а вот брак так и не зарегистрировали. И все счастливы. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 10:36
|
|||
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:34 ) ага :) Вспомнили, ой, где-то у меня жена была... Надо будет хоть спросить, как у нее дела, помог ли ей брак... :) А тут такоооооое началось :))) Типа того! :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
07.08.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 10:29 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:27 ) Пардон, не понял... Мож кто просветит меня неуча (кто в семейном праве рубит?) Если человек записан отцом - нафига ему усыновление? Чем оно подтверждается? Как мне казалось, если ты записан в отцы в свидетельстве - значит ты отец, а он/она сын/дочь... А фиг его знает Дело было 2 года назад.Ух и нервов помотали ему!А про потраченное время я вообще молчу! подтверждаю действительно ребёнка рождённого вне брака отцу приходиццо усыновлять процедура та ёще ... это одна из самых веских причин потянувших нас в загс ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 10:38
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 11:18 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:13 ) Макс, угадай, а куда направится энергия, которая раньше была направлена на то чтобы поскорей бы замуж? :) сосать кровь из тебя!!! ага, да с такой интенсивностью, что излишки, раз в месяц.... (ну вы все в курсе) :)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 10:41
|
|||
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 11:36 ) Дамы и Господа и Товарищи, прошу еще раз, не называйте гражданским браком сожительство, а то я в тупике. А вообще - все люди разные и характеры их и судьбы. Множество примеров ЗА и ПРОТИВ. Множество людей несчастливы в гражданском браке (законном)и счастливы в сожительстве (почему боятся этого слова?). В какой-то старой теме я приводил в пример своих друзей. Они прожили без брака вместе 15 !!! лет. И уже будчи в возрасте 40 лет родили чудесную дочурку. Хотя имели от первых браков - он двух сыновей и она одного. Дочке сейчас лет семь. Метрика оформлена на фамилию отца, а вот брак так и не зарегистрировали. И все счастливы. Слава, объясни, плиз, что такое сожительство и чем оно на бытовом уровне отличается от законного брака. А то я тоже в тупике. Если разницы не какой, то мы имеем 2 вида взаимоотношений: 1. Законный брак (штамп такой красивый в паспорте...) 2. Незаконный брак (паспорт чист) Вот второй и есть сожительство? Отличие только в штампе и различных социальных защит законом? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
[quote=Kirlo,07.08.07 - 10:30 ] [quote=Ak-47,07.08.07 - 10:29 ] [quote=Kirlo,07.08.07 - 10:27 ] [quote=Ak-47,07.08.07 - 10:26 ] Без штампа уйти гораздо легче... [/quote] Если хочешь уйти - одинаково. Единственная сложность - некоторая доп. бумажная волокита. [/quote] Но она есть, эта сложность... Не так? [/quote] Если хочешь уйти - уйти не сложнее. Сложность - с документами, не с уходом. [/quote] Имхо сложнее... Или это просто я... Я не считаю это простой формальностью, для меня это очень серьезный шаг - создание семьи... Простая формальность для меня это как оформления штрафа за неправильную парковку... Что так я заплачу, что в кассу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.07 - 10:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:41 ) Слава, объясни, плиз, что такое сожительство и чем оно на бытовом уровне отличается от законного брака. А то я тоже в тупике. Если разницы не какой, то мы имеем 2 вида взаимоотношений: 1. Законный брак (штамп такой красивый в паспорте...) 2. Незаконный брак (паспорт чист) Вот второй и есть сожительство? Отличие только в штампе и различных социальных защит законом? Слав, ну что тут объяснять. Разница между "гражданским браком" и "сожительством" чисто юридическая. Мне так кааэтся. Для кого-то возможно есть и иная. А на бытовом уровне я не вижу разници. Потому и привел пример со своими друзьями. А взаимоотношений мы имеем множество видов. Но выделить можно три. Отличные, средние и поганые. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Загс это место в которое я никогда не попаду! Уж поверьте....
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 11:00
|
|||
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 10:59 ) Загс это место в которое я никогда не попаду! Уж поверьте.... Почему? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 10:55 ) А взаимоотношений мы имеем множество видов. Но выделить можно три. Отличные, средние и поганые. Что характерно, все три вида встречаются и в законном браке и в не-законном :) "Если нет разницы - зачем платить больше?" Создание семьи - что за термин? Что под ним скрывается? Заслушивание выступления тетеньки в ЗАГСЕ? страничка паспорта? застолье с дракой? Думаю, что нет. Создание семьи - это посторение взаимоотношений. Крпичик фунламента в виде штампика - просто наверное для кого-то психологическая зависимость. Ибо все мы разные и для кого-то одно важно, для кого-то другое :) ЗЫ: а дети конечно должны иметь двух родителей. имхо :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:02
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Tarych @ 07.08.07 - 10:30 ) Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 11:23 ) загс это фсе ага или у тебя фсе или загс ну это уже каждый сам для себе решит что у него фсе - до фсе, или после фсе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.08.07 - 11:02
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:00 ) Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 10:59 ) Загс это место в которое я никогда не попаду! Уж поверьте.... Почему? Да просто он ещё не встретил,ту с которой не просто попадёт в ЗАГС,а побежит туда,да ещё и не оглядываясь :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:51 |