![]() |
Usha
|
07.08.07 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Всё таки это какой то стереотип...на счет поскорей бы замуж...далеко не все девушки так думают!
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:13 ) В моем случае - в чувство собственности. А это ужасно ощущать себя собственностью. Да почему собственностью??? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 10:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:13 ) Макс, угадай, а куда направится энергия, которая раньше была направлена на то чтобы поскорей бы замуж? :) сосать кровь из тебя!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.08.07 - 10:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 10:17 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:13 ) В моем случае - в чувство собственности. А это ужасно ощущать себя собственностью. Да почему собственностью??? Многие считают! Пропадает страх потерять человека какими-то своими действиями... Больше себе начинаю позволять... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 10:18 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:13 ) Макс, угадай, а куда направится энергия, которая раньше была направлена на то чтобы поскорей бы замуж? :) сосать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 10:20
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:19 ) Цитата(Usha @ 07.08.07 - 10:17 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:13 ) В моем случае - в чувство собственности. А это ужасно ощущать себя собственностью. Да почему собственностью??? Многие считают! Пропадает страх потерять человека какимито своими действиями... Больше себе начинаю позволять... Ну не знаю...если человек захочет уйти,то он всё равно уйдёт не смотря на штамп.. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 11:19 ) Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 10:18 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:13 ) Макс, угадай, а куда направится энергия, которая раньше была направлена на то чтобы поскорей бы замуж? :) сосать кстати тоже вариант!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 10:58 ) Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 09:37 ) А я с Мамонтом согласна :) Ведь даже если ты гражданским браком живешь - все равно "соблюдаешь правила социалистического общежития" :) Если человек живет с тобой, все равно с ним надо считаться, независимо от штампа в паспорте))) Ведь не штамп делает его любимым или не-любимым Так что ЗАГС- просто формальность, имхо Абсолютно согласен. Только позвольте маленькую поправку. Я так понимаю, что в нашем обществе слова "гражданский брак" стали употреблять в неупотребимом смысле. Это я живу в гражданском браке. Со всеми вытекающими юридическими правами и обязанностями. Так как мой брак зарегистрирован в акте гражданского состояния, но в церкви не венчаны, а то что подразумевает в большенстве случаев народ, когда живут вместе и не расписаны - это сожительство. И юридически никаких ни обязанностей, ни прав не несет. Давайте называть вещи своими именами. Спасибо. А что такое сожительство? И чем оно отличается от законного брака? Я имею ввиду в бытовом плане, а не в юридическом. То же совместное хозяйство. Ну да, в случае смерти одного из сожителей сложно претендовать на наследство. Хотя можно привести свидетельские показания, что велось совместное хозяйство на протяжении Нного количества лет. Ну сложнее будет сам процесс. Да и то только из-за того, что так устроено наше государство. Еще кто-то писал про ребенка и нормальных родителей. ТАк вот как мне кажется, уж лучше когда папа и мама не в браке, но искренне любят ребенка и друг друга, чем когда папе нафиг не до мамы и уж тем более не до ребенка, зато штамп есть. Кстати у ребенка в свидетельстве о рождении указываются папа и мама вне зависимости от того, в браке они или нет. И в случае "развода" мама всегда может подать на алименты. Если вы считаете, что у всей семьи после брака одна фамилия, то тоже не всегда. Не все жены берут фамилии мужей. И те же самые вопросы возникают, чью дать фамилию, как и у тех, кто не в браке. ну это так, мысли по теме... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 10:23
|
|
|
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:20 ) Еще кто-то писал про ребенка и нормальных родителей. ТАк вот как мне кажется, уж лучше когда папа и мама не в браке, но искренне любят ребенка и друг друга, чем когда папе нафиг не до мамы и уж тем более не до ребенка, зато штамп есть. я написал. мы щас берем условия когда эМ и Жо не пофиг друг на друга. браки по залету, расчету и прочее подобное - они из другой категории. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.08.07 - 10:23
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
загс это фсе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.08.07 - 10:24
|
|||
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:20 ) Еще кто-то писал про ребенка и нормальных родителей. ТАк вот как мне кажется, уж лучше когда папа и мама не в браке, но искренне любят ребенка и друг друга, чем когда папе нафиг не до мамы и уж тем более не до ребенка, зато штамп есть. Кстати у ребенка в свидетельстве о рождении указываются папа и мама вне зависимости от того, в браке они или нет. И в случае "развода" мама всегда может подать на алименты. Если вы считаете, что у всей семьи после брака одна фамилия, то тоже не всегда. Не все жены берут фамилии мужей. И те же самые вопросы возникают, чью дать фамилию, как и у тех, кто не в браке. ну это так, мысли по теме... Если папе пофиг до мамы,так нафига такой папа нужен вообще?Что он может привить ребёнку? А поповоду свидетельства о рождении: У нас на работе один мужчина.Женился на своей так называемой гражданской жене.Ребёнок был рождён до брака.Так вот ему пришлось усыновлять своего же сына.Хотя в свидетельстве он был записан как отец.Вот так вот. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 10:25
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 11:23 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 11:20 ) Еще кто-то писал про ребенка и нормальных родителей. ТАк вот как мне кажется, уж лучше когда папа и мама не в браке, но искренне любят ребенка и друг друга, чем когда папе нафиг не до мамы и уж тем более не до ребенка, зато штамп есть. я написал. мы щас берем условия когда эМ и Жо не пофиг друг на друга. браки по залету, расчету и прочее подобное - они из другой категории. сегодня не пофиг, а завтра ветер поменялся... Я вообще все случаи рассматриваю. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:26
|
|||
[quote=Usha,07.08.07 - 10:20 ] [quote=Ak-47,07.08.07 - 10:19 ] [quote=Usha,07.08.07 - 10:17 ] [quote=An-24,07.08.07 - 10:13 ] В моем случае - в чувство собственности. А это ужасно ощущать себя собственностью. [/quote] Да почему собственностью??? Многие считают! Пропадает страх потерять человека какимито своими действиями... Больше себе начинаю позволять... [/quote] Ну не знаю...если человек захочет уйти,то он всё равно уйдёт не смотря на штамп.. [/quote] Без штампа уйти гораздо легче... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 10:27
|
|||
[quote=Mighty Mamont,07.08.07 - 10:20 ] [quote=Ak-47,07.08.07 - 11:19 ] [quote=Mighty Mamont,07.08.07 - 10:18 ] [quote=An-24,07.08.07 - 11:13 ] Макс, угадай, а куда направится энергия, которая раньше была направлена на то чтобы поскорей бы замуж? :) [/quote] сосать [/quote] кстати тоже вариант!!! Единственный приемлемый! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 10:23 ) браки по залету, расчету и прочее подобное - они из другой категории. Кстате я знаю,пару ,которая расписывалась по расчёту.Спортсмены оба.Им надо было быть женатыми.Ну и помогли друг другу. А потом такая любовь...Уже 10 лет живут и счастливы. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
|
|||
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:24 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 10:20 ) Еще кто-то писал про ребенка и нормальных родителей. ТАк вот как мне кажется, уж лучше когда папа и мама не в браке, но искренне любят ребенка и друг друга, чем когда папе нафиг не до мамы и уж тем более не до ребенка, зато штамп есть. Кстати у ребенка в свидетельстве о рождении указываются папа и мама вне зависимости от того, в браке они или нет. И в случае "развода" мама всегда может подать на алименты. Если вы считаете, что у всей семьи после брака одна фамилия, то тоже не всегда. Не все жены берут фамилии мужей. И те же самые вопросы возникают, чью дать фамилию, как и у тех, кто не в браке. ну это так, мысли по теме... Если папе пофиг до мамы,так нафига такой папа нужен вообще?Что он может привить ребёнку? А поповоду свидетельства о рождении: У нас на работе один мужчина.Женился на своей так называемой гражданской жене.Ребёнок был рождён до брака.Так вот ему пришлось усыновлять своего же сына.Хотя в свидетельстве он был записан как отец.Вот так вот. Пардон, не понял... Мож кто просветит меня неуча (кто в семейном праве рубит?) Если человек записан отцом - нафига ему усыновление? Чем оно подтверждается? Как мне казалось, если ты записан в отцы в свидетельстве - значит ты отец, а он/она сын/дочь... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:24 ) Если папе пофиг до мамы,так нафига такой папа нужен вообще?Что он может привить ребёнку? папа и мама могут совсем не сойтись характерами и им будет пофик друг на друга. а что он может привить ребенку зависит от папы и не начнет ли мама или бабушка настраивать ребенка против папы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:26 ) Без штампа уйти гораздо легче... Если хочешь уйти - одинаково. Единственная сложность - некоторая доп. бумажная волокита. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.08.07 - 10:28
|
|||
Цитата(Kirlo @ 07.08.07 - 10:27 ) Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 10:26 ) Без штампа уйти гораздо легче... Если хочешь уйти - одинаково. Единственная сложность - некоторая доп. бумажная волокита. В точку. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 10:28
|
|||
Цитата(Usha @ 07.08.07 - 11:27 ) Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 10:23 ) браки по залету, расчету и прочее подобное - они из другой категории. Кстате я знаю,пару ,которая расписывалась по расчёту.Спортсмены оба.Им надо было быть женатыми.Ну и помогли друг другу. А потом такая любовь...Уже 10 лет живут и счастливы. Первый раз - по традиции (ну брачная ночь и все такое), а потом понравилось? :))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:48 |