![]() |
igra
|
07.08.07 - 13:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 13:48 ) ну я то свой пост написал потому что ты сказала что "мужчины в большей степени...". :) а разве нет... с учетом настоящей ситуации в мире, когда женщины работают наравне с мужчинами, когда даже принят закон, что мужчинам дается отпуск по уходу за ребенком, т.е. декретный... вот тебе бы жена сказала... ВСЕ, СИДИ ДОМА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАБОТАТЬ... Я СМОГУ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ И ОДНА... чтобы ты почувствовал, сказал??? я не феминистка :) но если я не могу сидеть дома, если мне не интересно заниматься готовкой, уборкой, стиркой и т.д. и т.п. каждый день, если мне не интересно ходить по салонам и заниматься только собой каждый день... я хочу банально работать и заниматься интересным делом... в век-то современных технологий :) а ведь это позиция многих мужчин... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 13:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 14:49 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 14:45 ) у нас, кстати, по статистике % разводов по причине загулов налево, очень упал по сравнению с 10 летней давностью... и откуда ТАКАЯ статистика? И что теперь направо больше? Наверное это просто стало нормой и не достаточной причиной для развода :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(Слава @ 07.08.07 - 13:49 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 14:45 ) у нас, кстати, по статистике % разводов по причине загулов налево, очень упал по сравнению с 10 летней давностью... и откуда ТАКАЯ статистика? И что теперь направо больше? и направо не ходят... только прямо если найду эту статью, скажу... было в какм-то журнале... |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 13:51 ) если б все были верными, какая-то часть женщин недополучала бы НИКАКОГО внимания :))))))))))))))))) Я все ждал что ты это скажешь |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 13:58
|
|||
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 13:51 ) По поводу разводов и "налево". А с кем гуляют "налево"? С неженатыми/незамужними? Вроде у нас мужиков в стране меньше чем женщин. Стало быть, если б все были верными, какая-то часть женщин недополучала бы НИКАКОГО внимания :))))))))))))))))) больше-меньше, какая разница-то??? и замужние женщины гуляют... и с женатыми и с неженатыми... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.08.07 - 13:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Как сказали в одном фильме: "После свадьбы человек получает свободу" Это правильно )))))))))))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 17:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 14:56 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 13:51 ) если б все были верными, какая-то часть женщин недополучала бы НИКАКОГО внимания :))))))))))))))))) Я все ждал что ты это скажешь да? Ты знала :)))) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.08.07 - 07:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(igra @ 07.08.07 - 14:55 ) Цитата(Слава @ 07.08.07 - 13:49 ) Цитата(igra @ 07.08.07 - 14:45 ) у нас, кстати, по статистике % разводов по причине загулов налево, очень упал по сравнению с 10 летней давностью... и откуда ТАКАЯ статистика? И что теперь направо больше? и направо не ходят... только прямо если найду эту статью, скажу... было в какм-то журнале... Статистика скорей всего надуманная, т.к. при разводе о причинах не спрашивают :) Может если только опрос проводили, но это все, как говорит один мой знакомый, подводно :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
08.08.07 - 07:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:43 ) А вот я сталкивался, что у девушек после загса, поимев штамп в паспорт, она считает мужа своей собственностью со всеми вытекающими. ЗАГС - это лакмусовая бумажка человеческих помыслов, если так можно выразиться. Поведение искренних людей он не меняет, ибо те ничего не скрывают. А вот поведение тех, кто использует ЗАГС для завладевания кем-то, он меняет и довольно сильно. Для вторых это как алкоголь - он расслабляет и люди начинают прямо говорить о своих, не всегда честных, целях. Наверное, так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
08.08.07 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Мы решили, что поженимся через неделю после знакомства. Потом месяц разлуки (вынужденной) и год сожительства. Потом свадьба и венчание - раньше просто денег не было. Свадьбе 9 лет в этом году, совместной жизни, соответственно, 10. Нам повезло, живем душа в душу, 3 детей. Не могу сказать, что не хочется свободы... Но это, действительно, от отсутствия возможности сменить обстановку: с рождения первого ребенка сижу дома, и с тех пор с детьми не расставалась больше, чем на вечер. Ужасно хочется на денек-другой отдохнуть ОТ ЗАБОТ, а не от семейной жизни. А ЗАГС... Почему не подарить друг-другу праздник? А сути отношений это не меняет. Вернее, не должно менять. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.08.07 - 23:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:48 ) Мне переодеца и помыца не западло будет.... Дурилко,так самому делать,а то бы жена это сделала.Разницу сечёшь? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
11.08.07 - 05:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
ЗАГС - это Запись Актов Гражданского Состояния
|
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.08.07 - 07:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(serpent @ 07.08.07 - 09:04 ) ЗАГС - это место после которого жизнь делает новый виток Виток к новой, семейной жизни, с лицом и ответственностью взрослого человека. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
11.08.07 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ЗАГС - это сегодня...ааааааааааа....... |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.08.07 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Balu @ 11.08.07 - 07:57 ) ЗАГС - это сегодня...ааааааааааа....... И у тебя тоже?? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
11.08.07 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:02 ) Прочитал чью-то интересную мысль: ЗАГС - это место лишения свободы. Как вам? :) Кто что думает по этому поводу? Вот лично я согласен отчасти. Да - жизнь меняется после ЗАГСа, но она все же есть :) Как жизнь за МКАДом :) Свободы меньше? Смотря что под этим понимать. Бесчисленные загулы? Их не будет, а в остальном как гриться - Каждый сам кузнец своего счастья. И соответственно свободы :) Воть... Разговор о Свободе не мог меня не затронуть. Как там у классика: "Свобода - это осознанная необходимость" . Пока что лучше никто не сказал. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
11.08.07 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(kondrik @ 08.08.07 - 07:44 ) А ЗАГС... Почему не подарить друг-другу праздник? А сути отношений это не меняет. Вернее, не должно менять. в чём празник то ? для мну поход в загс адын сплошной негатив ... празник мы без всяких загсов себе периодически устраиваем ! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.08.07 - 18:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Natasha @ 11.08.07 - 16:01 ) Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:02 ) Прочитал чью-то интересную мысль: ЗАГС - это место лишения свободы. Как вам? :) Кто что думает по этому поводу? Вот лично я согласен отчасти. Да - жизнь меняется после ЗАГСа, но она все же есть :) Как жизнь за МКАДом :) Свободы меньше? Смотря что под этим понимать. Бесчисленные загулы? Их не будет, а в остальном как гриться - Каждый сам кузнец своего счастья. И соответственно свободы :) Воть... Разговор о Свободе не мог меня не затронуть. Как там у классика: "Свобода - это осознанная необходимость" . Пока что лучше никто не сказал. ЗАГС-это осознанная необходимость понять что такое Свобода Актов Гражданского Состояния??? зы...интересно а сколько существует разновидностей каких-то актов гражданского состояния.И что такое-Гражданское состояние. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
11.08.07 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
ЗАГС - это формальность! Человек, который "прирастает" к тебе с определенного момента, уж точно не с проста рядом:) нужно просто беречь друг друга Кстати, мне после свадьбы сотрудники ЗАГСа забыли Аёшку в штамп вписать |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
11.08.07 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Цитата(Grandsire @ 11.08.07 - 19:41 ) Цитата(Пружинка @ 11.08.07 - 19:36 ) ЗАГС - это формальность! Человек, который "прирастает" к тебе с определенного момента, уж точно не с проста рядом:) нужно просто беречь друг друга :) Да это понятно...но вот кто придумал такую формулировку дурацкую))Ежели вдуматься в смысл... ну не называть же было зал регистрации браков, ЗРБ - звучит жестко "о, чуваки, а мы только что из ЗБР, поздравляйте!")))))))))))))))) звучит, как из "дурки" сбежали |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:00 |