![]() |
Шаман
|
07.08.07 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
вот все вам не нравится - и краска и ацетон! а запах носков? пахнет, а найти не можешь! или из-под дивана не выковаришь!!! а перегар?????? а крошки в кармане и в постели!!!!!! и ващще ВЕЗДЕ Пол-дня у плиты, а в итоге все сожрали за пол-часа и тока гора посуды.... Так что нюхайте ацетон и помалкивайте! А то в следующий раз купим маслянный расворитель - вообще задохнетесь! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 11:38 ) Когда надоест так жить - поймешь :) может быть.... Я вот уже присмотрел себе жену, только она чет не согласная вообще ниразу. Да ещё и обиделась сейчас на чепуху, хотя может я просто криво выразил свои дураццкие мысли.... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 11:41 ) ага прокладки в ванной тоже мы мужики оставляем :) Лично я не оставляю. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 11:43 ) вот все вам не нравится - и краска и ацетон! а запах носков? пахнет, а найти не можешь! или из-под дивана не выковаришь!!! а перегар?????? а крошки в кармане и в постели!!!!!! и ващще ВЕЗДЕ Пол-дня у плиты, а в итоге все сожрали за пол-часа и тока гора посуды.... Так что нюхайте ацетон и помалкивайте! А то в следующий раз купим маслянный расворитель - вообще задохнетесь! Ухохоталась!!!! )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 11:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 12:42 ) Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 11:36 ) когда то ты мог смело насpaть в штаны, а потом приучился этого не делать, также и тут, блевать станешь в толчок :) да я и сейчас могу смело в них на повод для гордости!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
07.08.07 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 11:43 ) вот все вам не нравится - и краска и ацетон! а запах носков? пахнет, а найти не можешь! или из-под дивана не выковаришь!!! а перегар?????? а крошки в кармане и в постели!!!!!! и ващще ВЕЗДЕ Пол-дня у плиты, а в итоге все сожрали за пол-часа и тока гора посуды.... Так что нюхайте ацетон и помалкивайте! А то в следующий раз купим маслянный расворитель - вообще задохнетесь! ААААААААААААААААА! Бабий бунт! Не все мужики пьют и жруть везде. Хотя я жру везде А вот заполонить всю квартиру кремиками, баночками, шампуньчиками, расчесочками и ещё всякой мутью делают ВСЕ девочки (и не очень) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 11:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 12:43 ) вот все вам не нравится - и краска и ацетон! а запах носков? пахнет, а найти не можешь! или из-под дивана не выковаришь!!! а перегар?????? а крошки в кармане и в постели!!!!!! и ващще ВЕЗДЕ нету крошек, а носки эт святое, не трожь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.08.07 - 11:47
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 11:43 ) вот все вам не нравится - и краска и ацетон! а запах носков? пахнет, а найти не можешь! или из-под дивана не выковаришь!!! а перегар?????? а крошки в кармане и в постели!!!!!! и ващще ВЕЗДЕ Пол-дня у плиты, а в итоге все сожрали за пол-часа и тока гора посуды.... Так что нюхайте ацетон и помалкивайте! А то в следующий раз купим маслянный расворитель - вообще задохнетесь! прямо крик души ну его нафиг ЗАГС, да Тань |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
07.08.07 - 11:48
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 11:45 ) повод для гордости!!! Нутк :) Мне переодеца и помыца не западло будет, но удовольствия в этом! Прям раннее децтво вспоминаешь. Рекомендую! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.08.07 - 11:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 12:34 ) Вот скажите мне, люди, которые живут в браке уже более 4х лет. Неужели никогда не приходила мысль о том что тебе это не нужно. Что тяжело и что нунафик все это. Сейчас живу один в большой квартире и она МОЯ! Никто не звонит и не спрашивает где ты, когда будешь и почему наблевал ночью на ламинат в комнате. Ведь с приходом её(его) в жизнь придется воспитывать себя и отказываться от многих мелочей в своём поведении, к которым ты так привык. И даже воспитываться для другого человека этож ппц как сложно и не нужно. Я не выёживаюсь тут, я просто тупо не понимаю КАК!? Ну как можно объяснить вкус апельсина если кто-то не пробовал его? 26 лет в браке. Было всякое и хорошее и плохое. Только понял, что от добра добра не ищут. Иногда, так доведет, что разорвал бы от нежности. Иногда, понимаешь - сам дурак. Но чаще хочется сожрать от страсти и чувств. КОМПРОМИСС - это главное в совместной жизни. Научитесь компромиссу и все будет путем. Это ЖИЗНЬ. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 11:50
|
|||
/me ушел учиться компромиссу
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:56
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
тишина - у всех обед начался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 11:58
|
|
|
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 12:56 ) тишина - у всех обед начался предлагаю пока еще поджечь насчет ацитона и тампаксов!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
07.08.07 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:34 ) Вот скажите мне, люди, которые живут в браке уже более 4х лет. Неужели никогда не приходила мысль о том что тебе это не нужно. Что тяжело и что нунафик все это. Сейчас живу один в большой квартире и она МОЯ! Никто не звонит и не спрашивает где ты, когда будешь и почему наблевал ночью на ламинат в комнате. Ведь с приходом её(его) в жизнь придется воспитывать себя и отказываться от многих мелочей в своём поведении, к которым ты так привык. И даже воспитываться для другого человека этож ппц как сложно и не нужно. Я не выёживаюсь тут, я просто тупо не понимаю КАК!? Если кратко - СДУРУ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.08.07 - 12:02
|
|
|
Цитата(Newbie @ 07.08.07 - 12:00 ) Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 11:34 ) Вот скажите мне, люди, которые живут в браке уже более 4х лет. Неужели никогда не приходила мысль о том что тебе это не нужно. Что тяжело и что нунафик все это. Сейчас живу один в большой квартире и она МОЯ! Никто не звонит и не спрашивает где ты, когда будешь и почему наблевал ночью на ламинат в комнате. Ведь с приходом её(его) в жизнь придется воспитывать себя и отказываться от многих мелочей в своём поведении, к которым ты так привык. И даже воспитываться для другого человека этож ппц как сложно и не нужно. Я не выёживаюсь тут, я просто тупо не понимаю КАК!? Если кратко - СДУРУ. аааааааааааааааааааааа ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.08.07 - 12:16
|
|||
[quote=Слава,07.08.07 - 11:49 ] [QUOTE=p7aya,07.08.07 - 12:34 ] Вот скажите мне, люди, которые живут в браке уже более 4х лет. Неужели никогда не приходила мысль о том что тебе это не нужно. Что тяжело и что нунафик все это. Сейчас живу один в большой квартире и она МОЯ! Никто не звонит и не спрашивает где ты, когда будешь и почему наблевал ночью на ламинат в комнате. Ведь с приходом её(его) в жизнь придется воспитывать себя и отказываться от многих мелочей в своём поведении, к которым ты так привык. И даже воспитываться для другого человека этож ппц как сложно и не нужно. Я не выёживаюсь тут, я просто тупо не понимаю КАК!? [/quote] Неа.Не приходила.Наоборот.Я даже не представляю как это.Когда никто о тебе не беспокоится,не звонит и не спрашивает,а во сколько меня встречать с работы и т.д. Наоборот я когда одна дома мне как то пустынно,скучно.Вообще терпеть не могу быть одна. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 12:20
|
|||
Вот-вот! Зависимость образовалась, и подмена ценностей
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 12:23
|
|||
[quote=Newbie,07.08.07 - 12:00 ] [QUOTE=p7aya,07.08.07 - 11:34 ] И даже воспитываться для другого человека этож ппц как сложно и не нужно. [/quote] А ты когда любишь,то впринципе не задумываешься,о том что сложно и т.д. просто меняешься со временем,точно также как и твоя 2-ая половинка.вот и всё. :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 12:20 ) и подмена ценностей А у каждого свои ценности :) периодически происходит их переоценка в зависимости от различных обстоятельств. А по поводу зависимости - если такая зависимость приятна - то и на здоровье :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.08.07 - 12:24
|
|||
Цитата(p7aya @ 07.08.07 - 12:20 ) Вот-вот! Зависимость образовалась, и подмена ценностей Да независимость,а просто мне хорошо с моим мужем. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:55 |