![]() |
An-24
|
07.08.07 - 08:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Прочитал чью-то интересную мысль: ЗАГС - это место лишения свободы. Как вам? :) Кто что думает по этому поводу? Вот лично я согласен отчасти. Да - жизнь меняется после ЗАГСа, но она все же есть :) Как жизнь за МКАДом :) Свободы меньше? Смотря что под этим понимать. Бесчисленные загулы? Их не будет, а в остальном как гриться - Каждый сам кузнец своего счастья. И соответственно свободы :) Воть... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
07.08.07 - 08:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
ЗАГС - это место после которого жизнь делает новый виток
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
07.08.07 - 08:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(serpent @ 07.08.07 - 08:04 ) ЗАГС - это место после которого жизнь делает новый виток вопрос только в том в какую сторону этот виток направлен вверх или вниз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
07.08.07 - 08:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
ЗАГС - это там, где ты выслушаешь монолог, распишешься, оденешь невесте кольцо на палец, поцелуешься, возможно потанцуешь, примешь поздравления, сфотаграфируешься и выпьешь шампанское. ничего более. все остальное зависит не от ЗАГСа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
07.08.07 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 09:10 ) ЗАГС - это там, где ты выслушаешь монолог, распишешься, оденешь невесте кольцо на палец, поцелуешься, возможно потанцуешь, примешь поздравления, сфотаграфируешься и выпьешь шампанское. ничего более. все остальное зависит не от ЗАГСа Красиво излагаешь))) Согласен. Не в ЗАГСе дело,а в целях и мотивах похода туды. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.07 - 08:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Мне пофиг на загс, он не тюрьма т.к. не удержит если что.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
07.08.07 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
ЗАГС? А что, нормальная такая контора! Главное там всегда можно в отказ пойти и там разводят! Т.е. игра не в одни ворота...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 08:32
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Saint @ 07.08.07 - 09:25 ) Цитата(Mighty Mamont @ 07.08.07 - 09:10 ) ЗАГС - это там, где ты выслушаешь монолог, распишешься, оденешь невесте кольцо на палец, поцелуешься, возможно потанцуешь, примешь поздравления, сфотаграфируешься и выпьешь шампанское. ничего более. все остальное зависит не от ЗАГСа Красиво излагаешь))) Согласен. Не в ЗАГСе дело,а в целях и мотивах похода туды. был женат? Опыт большой? :) |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.08.07 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
ЗАГС? бывал я там. два раза :) ниче таково, поверьте
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А я с Мамонтом согласна :) Ведь даже если ты гражданским браком живешь - все равно "соблюдаешь правила социалистического общежития" :) Если человек живет с тобой, все равно с ним надо считаться, независимо от штампа в паспорте))) Ведь не штамп делает его любимым или не-любимым Так что ЗАГС- просто формальность, имхо |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.08.07 - 08:43
|
|||
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 09:37 ) А я с Мамонтом согласна :) Ведь даже если ты гражданским браком живешь - все равно "соблюдаешь правила социалистического общежития" :) Если человек живет с тобой, все равно с ним надо считаться, независимо от штампа в паспорте))) Ведь не штамп делает его любимым или не-любимым Так что ЗАГС- просто формальность, имхо А вот я сталкивался, что у девушек после загса, поимев штамп в паспорт, она считает мужа своей собственностью со всеми вытекающими. Угу, как собственный пример, так и наблюдения за друзьями подтверждают. Конечно, есть и другие случаи, но по моим наблюдениям то о чем я говорю - чаще. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.08.07 - 08:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:43 ) Угу, как собственный пример, так и наблюдения за друзьями подтверждают. А это в чем выражается? Возможно это еще от мужчины зависит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.08.07 - 08:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
ЗАГС дает детей. Это я знаю точно, хочешь чтобы твоя девушка родила тебе дитя, иди в ЗАГС. Без ЗАГСа оне чота не хотят :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:43 ) А вот я сталкивался, что у девушек после загса, поимев штамп в паспорт, она считает мужа своей собственностью со всеми вытекающими. Я скажу , тока ты не обижайся... тут была тема - на что вы внимание обращаетет в первую очередь... дальше говорить? Ну тогда получайте, чего выбрали Мудрая женщина никогда не сделает такой ошибки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
07.08.07 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 09:02 ) Прочитал чью-то интересную мысль: ЗАГС - это место лишения свободы. Как вам? :) Кто что думает по этому поводу? Вот лично я согласен отчасти. Да - жизнь меняется после ЗАГСа, но она все же есть :) Как жизнь за МКАДом :) Свободы меньше? Смотря что под этим понимать. Бесчисленные загулы? Их не будет, а в остальном как гриться - Каждый сам кузнец своего счастья. И соответственно свободы :) Воть... Слаффко!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну ты меня понял)))))))))))))))))))))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 09:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Шаман @ 07.08.07 - 08:37 ) Так что ЗАГС- просто формальность, имхо Не согласен... Штамп в паспорте это наложение серьезных моральных обязательств перед друг-другом... Когда сожительствуешь и во время скандала отправляешь жену к маме это совершенно не тоже самое, что идешь на развод... ЗЫ Именно поэтому многие девушки, ходившие по струнке во время гражданского брака резко смелеют, после получения того самого штампа... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 09:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(An-24 @ 07.08.07 - 08:43 ) А вот я сталкивался, что у девушек после загса, поимев штамп в паспорт, она считает мужа своей собственностью со всеми вытекающими. О чем я собственно и говорил! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.08.07 - 09:22
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 07.08.07 - 09:01 ) Штамп в паспорте это наложение серьезных моральных обязательств перед друг-другом... "Мы в ответе за тех, кого приручили" .... То есть, если женщина живет с тобой, и отдает тебе свою свою душу - у тебя нет моральных обязательств если нет штампа?... :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
07.08.07 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
для мну простая формальность ... когда после 6-ти лет совместной жизни дошли таки до загса, апсолютно никаких изменений в отношениях не замечено впрочем и радости от посещения сего заведения тоже не испытали :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
07.08.07 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Надпись на обручальном кольце мужчины : "Этот дятел был пойман и окольцован в 200 г."
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:44 |