![]() |
igra
|
07.08.07 - 16:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(Viktori @ 07.08.07 - 15:38 ) в кустах...ээ..общаемся эх... Вики... пока вы на Казике были... все изменилось... мы терь не пьем, по кустам не ходим... Коля за этим знаешь как следит .... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.08.07 - 16:11
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
а мы с вичкой акцию простеста проведем с хот-догами и пивом !!!!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.08.07 - 16:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Я вот тут лежу в Болгарии, загараю... Даша, почему ты не загорела? :) И еще: меня не будет. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
07.08.07 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Andrei @ 07.08.07 - 15:24 ) Чё буухать будем? все в б те выжрать че там СИрожа - думает? |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 16:21
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
сирожа ни думаед
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Брэс
|
07.08.07 - 16:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Кито пьет пиво с алкоголем, а?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
07.08.07 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 16:05 ) Цитата(Parasito @ 07.08.07 - 16:02 ) Колян, чо случилось то ? Кампания по борьбе с пьянством на ХМ)) Поддерживаю :) |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.08.07 - 16:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Брэс @ 07.08.07 - 17:25 ) Кито пьет пиво с алкоголем, а? все пьют колян не пьет просто |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(Parasito @ 07.08.07 - 16:39 ) Цитата(Брэс @ 07.08.07 - 17:25 ) Кито пьет пиво с алкоголем, а? все пьют колян не пьет просто дык, Колян тоже пьет его просто следить поставили... чтоб больше никто не пил... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 16:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вы что, курнули?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 16:59
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(igra @ 07.08.07 - 17:45 ) Цитата(Parasito @ 07.08.07 - 16:39 ) Цитата(Брэс @ 07.08.07 - 17:25 ) Кито пьет пиво с алкоголем, а? все пьют колян не пьет просто дык, Колян тоже пьет его просто следить поставили... чтоб больше никто не пил... А то как то пиво слишком быстро расходится :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
07.08.07 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
одним словом алкомоторз... уйду я от вас..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 17:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Varvar_ @ 07.08.07 - 18:02 ) одним словом алкомоторз... уйду я от вас.. Ну куда, куда ты денешься с подводной лодки? :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
07.08.07 - 17:05
|
|||
Просто не приеду :) и ваще у маево агрегата предпродажная подготовка ща начнется :) Просто скучно каждый четверг пиво пить в кустах :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 17:09
|
|||
|
Цитата(Varvar_ @ 07.08.07 - 18:05 ) Просто не приеду :) и ваще у маево агрегата предпродажная подготовка ща начнется :) Просто скучно каждый четверг пиво пить в кустах :) Действительно...давайте тогда чередовать дни недели! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 17:12
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 17:09 ) Цитата(Varvar_ @ 07.08.07 - 18:05 ) Просто не приеду :) и ваще у маево агрегата предпродажная подготовка ща начнется :) Просто скучно каждый четверг пиво пить в кустах :) Действительно...давайте тогда чередовать дни недели! пердлагаю так чередовать неделю пиво по четвергам неделю водку по четвергам неделю пиво и водку по четвергам неделю водку и пиво по четвергам вот месяцнезаметно и пролетит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
07.08.07 - 17:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Хондовки не будет. Будет подонковка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.08.07 - 17:29
|
|
|
фсио зависед ат сирожы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
07.08.07 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Прохожий @ 07.08.07 - 16:21 ) сирожа ни думаед дада баловство это все пустое Дюш, тащи его волоком |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.08.07 - 21:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Viktori @ 07.08.07 - 11:29 ) я хоть слегка и загорела, но Шпану не брошу, вам эта...зебра а потом ж..па)) Кусяяяяя, я тебя люблю =))))) з.ы. да, зря я предупредила. хотя и непредупрежденные сегодня опять задавали мне этот вопрос |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 08:42 |