![]() |
Развратница
|
10.08.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Александра Город: Москва Машина: honda integra Репутация: 4 |
Цитата(vini @ 10.08.07 - 10:24 ) да мы ещё и машину проверяли на неисправности, так время и пролетело ))))))))))))))) А, это теперь так называется )ой! ржу не могу) |
|||
Слишком хорошая девчонка с изюминкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
10.08.07 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
)ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) ![]() Вернись лесной олень по моему хотенью, Умчи меня олень в свою страну оленью... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
10.08.07 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(Развратница @ 10.08.07 - 10:30 ) Цитата(vini @ 10.08.07 - 10:24 ) да мы ещё и машину проверяли на неисправности, так время и пролетело ))))))))))))))) А, это теперь так называется )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) можно назвать тест драйв автомобиля Хонда |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.08.07 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Были :) Все просто супер!!! Алекс - ты, как всегда, лучший |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
10.08.07 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(vini @ 10.08.07 - 10:41 ) Цитата(Развратница @ 10.08.07 - 10:30 ) Цитата(vini @ 10.08.07 - 10:24 ) да мы ещё и машину проверяли на неисправности, так время и пролетело ))))))))))))))) А, это теперь так называется )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) можно назвать тест драйв автомобиля Хонда угу, Сивик... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
10.08.07 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Брэс
|
10.08.07 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Цитата(Usha @ 10.08.07 - 10:17 ) Очень было приятно познакомиться с новыми хндаводами,в смысле с кем раньше лично знакома не была!(Брэс,Андрей Радченко с женой и дочуркой). Взаимно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
10.08.07 - 11:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Был. очень был рад всех увидеть, т.к. соскучился за время казантипа Лошадко, машина у тебя впечатлила... задумался :) фотки прикольные :) воопсчем всем пасиба |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
10.08.07 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Вы там все чтоли в шлеме перефоткались? Вообще шлем никому и никада низя двавать одевать... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.07 - 11:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А чо лошадка уже на хе-22 приезжала?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.08.07 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 11:50 ) А чо лошадка уже на хе-22 приезжала? именно |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.07 - 11:56
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(ajour @ 10.08.07 - 12:54 ) Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 11:50 ) А чо лошадка уже на хе-22 приезжала? именно Эх..понакупали..я теперь себя овощеводом чувствую.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.08.07 - 11:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Брэс @ 10.08.07 - 11:54 ) Цитата(Usha @ 10.08.07 - 10:17 ) Очень было приятно познакомиться с новыми хндаводами,в смысле с кем раньше лично знакома не была!(Брэс,Андрей Радченко с женой и дочуркой). Взаимно ДА! Приятно было познаомиться, правда ты наверное и в лицо мало кого запомнил)) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.08.07 - 12:06
|
|||
Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 11:56 ) Цитата(ajour @ 10.08.07 - 12:54 ) Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 11:50 ) А чо лошадка уже на хе-22 приезжала? именно Эх..понакупали..я теперь себя овощеводом чувствую.. Так в чем вопрос?!? меняй |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
10.08.07 - 12:07
|
|
Цитата(Viktori @ 10.08.07 - 11:57 ) Цитата(Брэс @ 10.08.07 - 11:54 ) Цитата(Usha @ 10.08.07 - 10:17 ) Очень было приятно познакомиться с новыми хндаводами,в смысле с кем раньше лично знакома не была!(Брэс,Андрей Радченко с женой и дочуркой). Взаимно ДА! Приятно было познаомиться, правда ты наверное и в лицо мало кого запомнил)) В лица то как раз я всех запомнил, а вто по именам и никам Точно могу сказать, что Фишу точно уже ни с кем не перепутаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
10.08.07 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Лиса Алиса @ 10.08.07 - 02:46 ) Всем ребятам спасибо за компанию, мне понравилось))), а енто почти фотоотчет)) http://foto.mail.ru/mail/anutkindom/1148 а че? тока у меня Эррор пишется? все остальные погляделИ? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.08.07 - 12:08
|
|||
Цитата(Fisha @ 10.08.07 - 12:07 ) Цитата(Лиса Алиса @ 10.08.07 - 02:46 ) Всем ребятам спасибо за компанию, мне понравилось))), а енто почти фотоотчет)) http://foto.mail.ru/mail/anutkindom/1148 а че? тока у меня Эррор пишется? все остальные погляделИ? я поглядела :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
10.08.07 - 12:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Блин, у Танюхи телефон даже смс-ки отправляет. Круто!!! Правда только в таком положении.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
10.08.07 - 12:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 12:50 ) А чо лошадка уже на хе-22 приезжала? Да, специально прехал похвастаться, а покатать никто не попросился... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.08.07 - 12:15
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 12:56 ) Цитата(ajour @ 10.08.07 - 12:54 ) Цитата(UNDP @ 10.08.07 - 11:50 ) А чо лошадка уже на хе-22 приезжала? именно Эх..понакупали..я теперь себя овощеводом чувствую.. Всё, ржу! Коля, не надо только Я же шутю! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 13:56 |