![]() |
Ak-47
|
07.08.07 - 07:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Нас не будет... Анчи точно, а я может загляну к ГЗ ненадолго...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 09:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 07.08.07 - 00:32 ) я скорее всего буду... Видела вчера Дашку издалека...народ, не знаете почему она не загорела? Дашка же рыжая, а рыжие вроде плохо загорают :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
07.08.07 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 01:14 ) Скорее всего не буду. Ибо иду в суд :) удачи тебе там, кстати |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 09:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 07.08.07 - 10:21 ) Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 01:14 ) Скорее всего не буду. Ибо иду в суд :) удачи тебе там, кстати Спасибо, удача понадобится |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Буду... хочу посмотреть на незагорелую Дашышку |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 09:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 09:26 ) Цитата(Fisha @ 07.08.07 - 10:21 ) Цитата(UNDP @ 07.08.07 - 01:14 ) Скорее всего не буду. Ибо иду в суд :) удачи тебе там, кстати Спасибо, удача понадобится Опять воровал кредитки через Инет? :angryangry: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.08.07 - 10:29
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я хоть слегка и загорела, но Шпану не брошу, вам эта...зебра а потом ж..па))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 10:41
|
|||
|
[quote=Ak-47,07.08.07 - 10:51 ] [quote=UNDP,07.08.07 - 09:26 ] [quote=Fisha,07.08.07 - 10:21 ] [quote=UNDP,07.08.07 - 01:14 ] Скорее всего не буду. Ибо иду в суд :) [/quote] удачи тебе там, кстати Спасибо, удача понадобится [/quote] Опять воровал кредитки через Инет? :angryangry: [/quote] Кстати свою забери..извини - привычка.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 11:04
|
|||
[quote=UNDP,07.08.07 - 10:41 ] [quote=Ak-47,07.08.07 - 10:51 ] [quote=UNDP,07.08.07 - 09:26 ] [quote=Fisha,07.08.07 - 10:21 ] [quote=UNDP,07.08.07 - 01:14 ] Скорее всего не буду. Ибо иду в суд :) [/quote] удачи тебе там, кстати Спасибо, удача понадобится [/quote] Опять воровал кредитки через Инет? :angryangry: [/quote] Кстати свою забери..извини - привычка.. [/quote] Все хорошо, забрал... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
07.08.07 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Цитата(shpanova @ 06.08.07 - 22:12 ) я буду точно. 2 недели не была. и пусть хоть одна нехорошая морда спросит у меня: ДАША, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАГОРЕЛА?! тому несчастному уготована смерть через кол в одно место Мона симитировать загар...говорят крема специальные есть... Если чо, могу даже намазать |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.08.07 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Ха-ха! А Дашко та не загорела! :))) А почему?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.08.07 - 11:19
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
пака ни знаю, если петроф приедед, то буду ога
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
07.08.07 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Я знаю почему Штанова не загорела! :) Я ее в Калининграде запалил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
07.08.07 - 14:10
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
буду пешком ))))) есть с кем выпить ???? (глупый вопрос,да ?) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.08.07 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
хахаха... Саня не в курсе... мы терь на хондовках не пьем... мы терь мафынки обсуждаем )))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 14:22
|
|||
|
Даа, для кого то это будет "приятным" сюрпризом)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.08.07 - 14:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну это у вас печень уже зеленая а у нас готова к подвигам,так что давайте язвенники лечитесь пока )))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.08.07 - 14:33
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
чойто вы тут все с ума посходили ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.08.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Хм... извиняюсь за тупой вопорс, но кто такая Дашка и почему мы не должны обсуждать её загар? :)))))))
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
07.08.07 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
А можно к Вам присодениться так сказать???, правда я еще пока шестерковод, но думаю что скоро буду хондаводом. Где то так :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 07:30 |