![]() |
Viktori
|
09.08.07 - 14:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
нет просто рыбу не очень люблю
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.08.07 - 14:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я ...на диете... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
вот и я подумала... Вика? на диете?
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.08.07 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
скажите чего привезти ? (если соберусь) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.08.07 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(VincentVega @ 09.08.07 - 14:24 ) скажите чего привезти ? (если соберусь) Да чего сочтёшь нужным! :) Собирайся обязательно Очень хотелосьбы познакомиться так сказать в живую!(Хочется увидеть того,кто мне помог) |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
09.08.07 - 15:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Я сегодня то же припоздаю, пока доеду то да се. К 19.00 не успею никак
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лиса Алиса
|
09.08.07 - 15:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анна Город: Москва Машина: Honda Accord - 2002 Репутация: 4 |
привет всем от аккорд клуба, если не против, мы тоже подъедем))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.08.07 - 15:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:23 ) привет всем от аккорд клуба, если не против, мы тоже подъедем)) Анна, может вам уже сменить ник на Аккорд клуб? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 15:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Ни разу не против!!! |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лиса Алиса
|
09.08.07 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анна Город: Москва Машина: Honda Accord - 2002 Репутация: 4 |
Цитата(Ak-47 @ 09.08.07 - 15:24 ) Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:23 ) привет всем от аккорд клуба, если не против, мы тоже подъедем)) Анна, может вам уже сменить ник на Аккорд клуб? Это предложение мне или всем представителям аккордоводов?)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.08.07 - 15:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:29 ) Цитата(Ak-47 @ 09.08.07 - 15:24 ) Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:23 ) привет всем от аккорд клуба, если не против, мы тоже подъедем)) Анна, может вам уже сменить ник на Аккорд клуб? Это предложение мне или всем представителям аккордоводов?)) К вам, вы же себя позиционируете, как аккорд клуб в одном лице... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
09.08.07 - 15:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ух.... 3 дня без инета и даже вообще без компа... это очень тяжело! Но все когда-то заканчивается, плохое в том числе! По теме: Буду, обязательно! Рыбу буду, а если это опять будет форель - тем более! Материально страдать готов! Жутко по всем соскучался, в прошлый четверг, вечером, после дождя, нас было всего 6-8 человек - не порядок! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лиса Алиса
|
09.08.07 - 15:32
|
|
Ну почему же в одном), нас у Вас уже много). Просто сегодня тоже решили собраться, и почему бы не навестить наших собратьев, то бишь Вас))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
09.08.07 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Ak-47 @ 09.08.07 - 15:24 ) Анна, может вам уже сменить ник на Аккорд клуб? +1 )) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
09.08.07 - 15:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:32 ) Ну почему же в одном), нас у Вас уже много). Просто сегодня тоже решили собраться, и почему бы не навестить наших собратьев, то бишь Вас)) Анечка! Приезжайте обязательно! Во-первых, очень хотелось бы с Вами познакомиться! Во-вторых, похоже сегодня, наконец-то, будет настоящая Хондовка, а не как в последние 2 раза! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
09.08.07 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Блин, а у меня нет сил вообще =\ Бе....
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лиса Алиса
|
09.08.07 - 15:44
|
|
Самое обидное, что вас всех не опознаешь по никам на встречах))), а так хотелось бы))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.08.07 - 15:47
|
|||
Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:32 ) Ну почему же в одном), нас у Вас уже много). Просто сегодня тоже решили собраться, и почему бы не навестить наших собратьев, то бишь Вас)) Просто вы всегда так пишите "всем привет от аккорд клуба, мы сегодня приедем" - вместо того, чтоб написать "я буду сегодня!" ЗЫ Я не против совершенно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.08.07 - 15:48
|
|||
Цитата(Davis @ 09.08.07 - 15:32 ) Рыбу буду Саша?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.08.07 - 15:49
|
|||
Цитата(Лиса Алиса @ 09.08.07 - 15:44 ) Самое обидное, что вас всех не опознаешь по никам на встречах))), а так хотелось бы)) Я буду в длинном плаще и в правой руке держать газету Труд... Может бейджики сделаем? (Не бейте ногами за мегаб0йан! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 11:46 |