![]() |
Фэндер
|
14.11.07 - 17:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(pathfinder @ 14.11.07 - 17:54 ) есть на Флотской не говори загадками, схему давай :) так сказать, уже конкретика пойдет, а то мы так до НГ не соберемся)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.11.07 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
14.11.07 - 19:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Если что, то я тоже с вами!!!)))) Только меня не по форуму, а по телефону нада звать, лучше заранее |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.11.07 - 20:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хотя я сейчас с ВАО, но часто бываю в САО и раньше там жил. Короче, я тоже не против. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
14.11.07 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ну давайте уже...дрифт в порту и пифко потом в колбасове где нить =) я за! =)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
14.11.07 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Мы жили на около Тимирязевской,Петровско-разумовской....потом всё там накрылось,ща я в Химках(около речного)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.11.07 - 09:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Если дрифт, то какое нафиг пиво? А если пиво, то может, поближе к метро? И вообще - может, лучше по выходным, а? А то мне каждый вечер приходится возить из Мытищ тело жены... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.11.07 - 21:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
По мне, так лучше или пиво, или кататься))) А то всё вместе черевато))) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
16.11.07 - 21:50
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Меня тоже можно чаще всего найти на севере :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
16.11.07 - 22:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
моё тело тоже на севере (правда за мкадом) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.11.07 - 10:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ну чё? Когда?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
selo
|
19.11.07 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Йа Антошко Город: Москва Машина: Civic Репутация: 4 |
Цитата(Ak-47 @ 19.11.07 - 10:20 ) Ну чё? Когда? +1 |
|||
Желаю всем счастья, здоровья и творческих узбеков...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.11.07 - 21:07
|
|||
Чё когда, типа вечером в ближайшую субботу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.11.07 - 10:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Welf @ 19.11.07 - 21:07 ) Чё когда, типа вечером в ближайшую субботу утра?я ни встану |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.07 - 12:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Welf @ 19.11.07 - 21:07 ) Часиков так в 9-10 папиффку?! Чо так поздно? На Флотской - ОК! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.07 - 12:54
|
|||
Давайте в эту субботу (24-го) на Флотской в 18-00 в Пив-и-Ке :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
20.11.07 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
крутое место выбрали =) мне пешком 7 минут идти =))) как раз налоговую потом громить падем |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.07 - 14:04
|
|||
Цитата(Balu @ 20.11.07 - 14:01 ) мне пешком 7 минут идти Мне правда не семь, но тоже можно пешком дойти (за полчасика) :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.11.07 - 14:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Хорошо :) 18:01 в Пив&Ко |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.11.07 - 14:26
|
|||
Никит, ближе к делу, если ничего не изменится, Роме надо дать знать. Ты зарезервируешь нам пару тройку столиков? :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:02 |