![]() |
Ездок
|
10.01.08 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(Welf @ 10.01.08 - 20:31 ) Так, тогда может попробуем обсудить ближайший сбор участников на Севере Москвы?! Как обычно в ресторане ПивКо?! Никита?! Остальные, кто-что думает про субботу?! |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.01.08 - 12:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, ну я обычно тоже... Ну так не воскресенье же ставить?! Ну кк вариант можно рассмотреть пятницу)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.01.08 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
если чё я в теме...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.01.08 - 17:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Holmes @ 11.01.08 - 17:08 ) если чё я в теме... Видел-видел серых МДХ с рыжыми рамками на Речном... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.01.08 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Ak-47 @ 11.01.08 - 17:08 ) Цитата(Holmes @ 11.01.08 - 17:08 ) если чё я в теме... Видел-видел серых МДХ с рыжыми рамками на Речном... это Ватсон я на Форде без номеров(отдал 300 баков гомиков-теперь придется отбивать) |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.05.09 - 17:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
О, Вот и ещё одна тема про встречи на Севере Предлагается возобновить традицию встреч на Севере! Приглашаются Хондаводы (и не только) Северной территории столицы России к совместному попиванию пива и общению! Даты обсуждаемы, НО, по старой традиции предлагается оставить вторую половину субботы! Ресторан Пив&Ко на Речном Вокзале. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:23 |