![]() |
Phantom
|
14.10.03 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Пересел недавно с Civic EG3 (европейского) на Civic VTi 1.5 (японский праворукий) - впечатления от машины самые радужные, просто самолет, однако в связи с тем, что неизвестно, что и когда в ней менялось и что залито, возникло законное желание поменять расходники. Но тут начинается пляска с каталожными номерами. На Хондасане нашел все требуемые мне номера деталей (ремень ГРМ, ролик ремня ГРМ, фильтры, лампочки и т.п.). Но вот найти в Москве ремень ГРМ с таким номером (06141-P2A-305) как-то не очень получается... Со свечами вообще чехарда полная - по каталогу должны быть ZFR6J-11, реально стоят BKR5E-11, а в магазинах на эту машину предлагают какие-то третьи, тоже NGK. Потом, в машине присутствует такая забавная вещь как телевизор/радио/кассета/CD/навигация. Понятно, что ни телевизор (так как он NTSC) ни радио (не тот диапазон) ни навигация (нет CD к ней) работать полноценно не хотят, но может быть у кого-то есть опыт оживления подобных систем? Ходит туманный слух, что где-то в Москве продают CD с картами к таким навигационным системам... И еще - существует ли какое-то соответствие моего двигателя (D15B 3-stage VTEC) какому-нибудь двигателю европейской хонды? Я конечно догадываюсь, что нет, поскольку на европейках движки 1.5 литра были только до 112 коней, а здесь 130, но все-таки... |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
14.10.03 - 11:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Приветствую! Ну а конкретней советую зайти на http://www.hondatuning.ru/p-common.html, там конкретно по сивикам есть оригинал и заказать можно у нихже! Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TTT
|
14.10.03 - 12:22
|
|
|
Guests |
1. Дабы не возникло путаницы закажи все на Хондасане. 2. Навигация работать не будет. Телевизор переделать стоит больше, чем стоит он сам. На радио поставь адаптер. 3. Существуют европейские аналоги японским двигателям, а не японские аналоги европейским. %-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
14.10.03 - 12:31
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
У моторов F20Z* нет японских аналогов! (Ну я их не видел) |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TTT
|
14.10.03 - 12:46
|
|
|
Guests |
Это вопрос, что первичнее - курица или яйцо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Phantom
|
14.10.03 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
1. На Хондасане заказывать дорого получается - в Москве расходники (речь идет именно про них) раза в полтора дешевле все можно взять и за один день. Это не претензия, а так - наблюдение. Интересно вот - 14400-P2A-004 это то же самое, что 06141-P2A-305 или нет? Где-то слышал про некое изменение каталожных номеров у Хонды... 2. Навигация умеет как минимум показывать координаты, что уже хорошо. То, что карты не видать как своих ушей - это понятно, ну и фиг бы с ней. А вот телевизор я работать заставлю, чего бы это не потребовало. 3. Ну, я про европейский аналог и спрашивал, однако такого нет. Насколько я понимаю, больше всего на мой движок похожи D15Z6 и D15Z7? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
14.10.03 - 18:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Phantom @ 14.10.03 - 11:46 ) Пересел недавно с Civic EG3 (европейского) на Civic VTi 1.5 (японский праворукий) - впечатления от машины самые радужные, просто самолет, однако в связи с тем, что неизвестно, что и когда в ней менялось и что залито, возникло законное желание поменять расходники. Но тут начинается пляска с каталожными номерами. На Хондасане нашел все требуемые мне номера деталей (ремень ГРМ, ролик ремня ГРМ, фильтры, лампочки и т.п.). Но вот найти в Москве ремень ГРМ с таким номером (06141-P2A-305) как-то не очень получается... Со свечами вообще чехарда полная - по каталогу должны быть ZFR6J-11, реально стоят BKR5E-11, а в магазинах на эту машину предлагают какие-то третьи, тоже NGK. Потом, в машине присутствует такая забавная вещь как телевизор/радио/кассета/CD/навигация. Понятно, что ни телевизор (так как он NTSC) ни радио (не тот диапазон) ни навигация (нет CD к ней) работать полноценно не хотят, но может быть у кого-то есть опыт оживления подобных систем? Ходит туманный слух, что где-то в Москве продают CD с картами к таким навигационным системам... И еще - существует ли какое-то соответствие моего двигателя (D15B 3-stage VTEC) какому-нибудь двигателю европейской хонды? Я конечно догадываюсь, что нет, поскольку на европейках движки 1.5 литра были только до 112 коней, а здесь 130, но все-таки... Свечи покупаю в ФК-Моторс(Официальный дилер) Так что я думаю левака у них не будет. А расходники здесь: www.hondaclub.ru (Лично мне нравится) Насчет изменения катаолжных номеров: было такое, но чаще всего зависит от производителя. Недавно покупал сайленты : в каталоге стоит номер ХХХХХ-ХХХ014 а мне выдали ХХХХХ-ХХХ024, ничего, подошли. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
14.10.03 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Я вот во время командировки в Москву отоваривался в магазинчике на ул. Нагатинской, 3б (тел. 231-42-46, www.hondaclub.ru, e-mail:info@hondaclub.ru). У них есть католог по праворульным машинам, на мой взгляд приемлемые цены, предлагают как оригинал, так и неоригинальные вещи. Правда очень уж настоятельно пытались впарить кое-что, что мне пока не нужно. Но в целом в одном месте нашел все, что требовалось. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Will
|
14.10.03 - 21:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
Цитата(maloy @ 14.10.03 - 19:25 ) Я вот во время командировки в Москву отоваривался в магазинчике на ул. Нагатинской, 3б (тел. 231-42-46, www.hondaclub.ru, e-mail:info@hondaclub.ru). У них есть католог по праворульным машинам, на мой взгляд приемлемые цены, предлагают как оригинал, так и неоригинальные вещи. Правда очень уж настоятельно пытались впарить кое-что, что мне пока не нужно. Но в целом в одном месте нашел все, что требовалось. Я-ЛОХ!!!! в этом чудо магазине купил левое крыло, типа оригинал за 6500 руб (+/-). Так вот б/у - насамом деле родное правое встало тютелька в тютельку, а левое "оригинальное" подгоняли полдня, ну не хотел "оригинал" вставать на свои места, и зазоры километровые зю-образные, и бочина выступает. Как потом выяснил я там такой не первый по жестянке, и что тема "неорининальная жесть" в "оригинальной упаковке" не еденичная. Могу дать адресочек в районе Авиамоторной-Площадь Ильича, там нормальные ребята, и если оригинал, то это действительно оригинал. Если интересно , отмылю, чтобы типа не реклама. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
14.10.03 - 23:27
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Phantom @ 14.10.03 - 12:46 ) Но тут начинается пляска с каталожными номерами. На Хондасане нашел все требуемые мне номера деталей (ремень ГРМ, ролик ремня ГРМ, фильтры, лампочки и т.п.). Но вот найти в Москве ремень ГРМ с таким номером (06141-P2A-305) как-то не очень получается... Со свечами вообще чехарда полная - по каталогу должны быть ZFR6J-11, реально стоят BKR5E-11, а в магазинах на эту машину предлагают какие-то третьи, тоже NGK. Вот за это, я и не люблю кошек Только не говорите, что я не умею их готовить ЗЫ. Phantom, ты как-то с Альтоникой связан или просто надпись понравилась? Это я про аватар. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.10.03 - 09:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(chaosmaster @ 14.10.03 - 12:31 ) У моторов F20Z* нет японских аналогов! (Ну я их не видел) А чем F20Z* отличается от F20A*, а то я с F20A3 себе трамблер поставил, работает как часики, да и внешни они один в один (двигатели)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
15.10.03 - 09:22
|
|||
Я в Альтонике занимаюсь разработкой сигналок/иммобилайзеров/охранных систем, так что если будут вопросы по нашей продукции - обращайтесь, помогу чем смогу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.10.03 - 09:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Phantom @ 15.10.03 - 09:22 ) Я в Альтонике занимаюсь разработкой сигналок/иммобилайзеров/охранных систем, так что если будут вопросы по нашей продукции - обращайтесь, помогу чем смогу. Интересует сигналка с дистанционным запуском двигателя. Велком в мой топик про сигналки, хотелось бы поподробнее узнать про вашу продукцию и цены. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.10.03 - 09:38
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
F20A* - есть DOHC и SOHC F20Z* - SOHC Согласен - в этой серии двигателей много общего, трамблер 100% взаимозаменяем |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
15.10.03 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Hondavod. Подбираешь номер запчасти на ХондаСане, затем идёшь на http://www.exist.ru/ и пробиваешь по номеру. Там тоже всё есть, как и в ХондаСане. И неоригинал имеется. Можно с менеджером торговаться. Если номер не пробъётся, то тогда заказывай в ХондаСане. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |