![]() |
LEMON
|
06.08.07 - 22:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(DmSt @ 06.08.07 - 22:39 ) 2LEMON А, я просто не догадался что мой вариант это к м. Измайловская относится. В общем беру слова назад. Если встречи состоятся, то буду чаще приезжать. Т.к. на основную хондовку всетаки трудно ездить Да ничего страшного!!! Глянь личку!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
06.08.07 - 23:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
по транспортной доступности |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
06.08.07 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Своего варианта ненашёл ))) мой вариант Кузьминки ))))) около фантана )))) |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
07.08.07 - 00:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
11 парковая +1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
07.08.07 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
За Кусково
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
07.08.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
5. Кусково Тока карту и компас дайте, как проехать |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
07.08.07 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
[quote=vadim50,06.08.07 - 19:58 ] [quote=welsh,06.08.07 - 12:45 ] [quote=engender,06.08.07 - 10:11 ] [quote=welsh,06.08.07 - 09:25 ] Я в Новоевреево живу и работаю. Если чо замутите я тока за. [/quote] А где конкретно?? Я на молостовых недалеко от ням-няма работаю... Мона встретиться :) [/quote] Я на пересечении Свободного и Федеративного. Кстате есть тихое место в конце Федеративного, конечная 141 и 211 автобусов. Там еще чайники с автошколой занимаются. Правда, висит кирпич, но все проезжают Я тоже живу на федеративном д30. Привет сосед [/quote] Привет привет савсэм рядом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
07.08.07 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Все болше народу за Кусково! Это гут! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
07.08.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Святое Озеро)))))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.08.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
стоп. Кусково не было в опросе :) не, не надо кусково |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
07.08.07 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(igra @ 07.08.07 - 12:35 ) Святое Озеро))))) Может тогда вообще в Люберцах собраться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
07.08.07 - 12:52
|
|
Цитата(ajour @ 07.08.07 - 12:35 ) не, не надо кусково Это почему же? Чем тебя Кусково не устраивает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
07.08.07 - 12:54
|
|||
Кусково было, см. п.5 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
07.08.07 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Предлагаю чтобы всем было удобно/неудобно, но не обидно - собираться в новогиреево - т.к. это самая восточная точка москвы.... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
07.08.07 - 13:15
|
|
Цитата(engender @ 07.08.07 - 13:58 ) Предлагаю чтобы всем было удобно/неудобно, но не обидно - собираться в новогиреево - т.к. это самая восточная точка москвы.... :) А где именно в Новогиреево? Там вроде мест то приличных нет. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
07.08.07 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Так Кусково это и есть почти Новогиреево. Там отлично место. Большая площадка для машин. Большой и уютный парк. Очень спокойно и живописно. Свежий воздух опять же |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
07.08.07 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&si...25f6d&tool=grab вот место на карте |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
07.08.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Можно возле терлецкого лесопарка что со стороны ул. металлургов - там где автобусная остановка - вход в парк и площадка большая - маршруточников можно подвинуть... место оч. даже ничего :)
|
|||
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
07.08.07 - 13:33
|
|||
Цитата(iustas @ 07.08.07 - 14:24 ) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&si...25f6d&tool=grab вот место на карте ну вы чего ребят - это ж место для полноценной хондовки - а мы устраиваем МИНИ встречу, тем более много народу не будет 100% |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.08.07 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Блин, растянули сиську до 5-го размера:))) Все в Измайловский парк, на картинг! Чего мучаться-то:) Там и прудик есть, и лес, и на лодках мона поплавать.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:53 |