![]() |
Kirlo
|
06.08.07 - 18:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а чо, все вао в измайлове пряеца?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
06.08.07 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(iustas @ 06.08.07 - 08:22 ) Хорошее место есть возле Кусково. Там и погулять заодно можно. Стоянка находится прям возле платформы Кусково. Поддерживаю, действительно классное место! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
06.08.07 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Может тему про ЮВАО создать ))) а то чё мы все собираемси на смотре, нафиг надо, давайте лучше тусить каждый у себя в округе )))) а ещё лучше по районам разбится ))))
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
06.08.07 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Вини, ну зачем так сурово. Четверг никто не отменял, но что мешает нам встречаться еще и в пятницу? :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
06.08.07 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
а я чё, а я ничё )))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
06.08.07 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Завидно, ага. :))))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
06.08.07 - 18:52
|
|||
Цитата(Raksha @ 06.08.07 - 18:51 ) Завидно, ага. :)))))) неа, ваще не имею привычки завидовать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.08.07 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
+1 за Кусково
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.08.07 - 19:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Балашиха, тоже как восточный вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
06.08.07 - 19:30
|
|||
Цитата(Saint @ 06.08.07 - 19:14 ) +1 за Кусково Эх, Кусково... Мы туда как-то в школе на экскурсию ходили... В понедельник - единственный выходной день музея. :) Доложу вам, как испытавшая на себе - отдыхается там очень и очень даже. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.08.07 - 19:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Raksha @ 06.08.07 - 20:30 ) Эх, Кусково... Мы туда как-то в школе на экскурсию ходили... В понедельник - единственный выходной день музея. :) Доложу вам, как испытавшая на себе - отдыхается там очень и очень даже. :) Согласен. Этой весной по 2 раза в неделю бывал там. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
06.08.07 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
подождем резалтов голосования :) активнее голосуем !! |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadim50
|
06.08.07 - 19:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Accord CG8 1999 Репутация: -3 |
Цитата(welsh @ 06.08.07 - 12:45 ) Цитата(engender @ 06.08.07 - 10:11 ) Цитата(welsh @ 06.08.07 - 09:25 ) Я в Новоевреево живу и работаю. Если чо замутите я тока за. А где конкретно?? Я на молостовых недалеко от ням-няма работаю... Мона встретиться :) Я на пересечении Свободного и Федеративного. Кстате есть тихое место в конце Федеративного, конечная 141 и 211 автобусов. Там еще чайники с автошколой занимаются. Правда, висит кирпич, но все проезжают Я тоже живу на федеративном д30. Привет сосед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
06.08.07 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Блин я за все варианты. Правда 11 парковая более симпотиШен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
06.08.07 - 22:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(vini @ 06.08.07 - 18:32 ) Может тему про ЮВАО создать ))) а то чё мы все собираемси на смотре, нафиг надо, давайте лучше тусить каждый у себя в округе )))) а ещё лучше по районам разбится )))) Зачем разбиваться? Просто если есть возможность лишний раз встретиться, то я не считаю, что это плохо. Не знаю,считается ли Балашиха ВАО. Но то,что Вы недалеко - это да. Так что ВЭЛКАМ!!!! Я считаю, что нужно выбрать место встречи так,чтобы всем было удобно подъезжать. Кто выбирает последний вариант ответа в опросе, пожалуйста предлагайте свои варианты ЗДЕСЬ. А вообще я считаю,что место надо выбрать так,чтобы и зимой можно было видеться и не мерзнуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
06.08.07 - 22:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Цитата(DmSt @ 06.08.07 - 13:15 ) Можно на пересечении главной аллеи и измайловского шоссе тусовку устроить. Там парковка и кафешка рядом А чё мое предложение эгнорировали :angryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.08.07 - 22:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я не из ВАО, но прекрасно все там знаю, и если не в выходные, то с радостью подъеду, особенно если будут Aquarius с женой, тем более, от работы недалеко
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
06.08.07 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(DmSt @ 06.08.07 - 22:25 ) Цитата(DmSt @ 06.08.07 - 13:15 ) Можно на пересечении главной аллеи и измайловского шоссе тусовку устроить. Там парковка и кафешка рядом А чё мое предложение эгнорировали :angryangry: Ни в коем случае!!! Я просто создавая опрос, объедил некоторые предложения. Твое приплюсовал к метро "Измайловская".Это же рядом вроде.Если на машинке. Или это неправильно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
06.08.07 - 22:39
|
|
2LEMON А, я просто не догадался что мой вариант это к м. Измайловская относится. В общем беру слова назад. Если встречи состоятся, то буду чаще приезжать. Т.к. на основную хондовку всетаки трудно ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
06.08.07 - 22:39
|
|
Цитата(shpanova @ 06.08.07 - 22:31 ) я не из ВАО, но прекрасно все там знаю, и если не в выходные, то с радостью подъеду, особенно если будут Aquarius с женой, тем более, от работы недалеко если будете проезжать мимо, то заезжайте!!!! Чем больше людей,тем лучше!!! Главное с местом сбора определиться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:27 |