![]() |
Me4ta
|
06.08.07 - 08:22
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Mighty Mamont @ 06.08.07 - 09:20 ) Цитата(Me4ta @ 06.08.07 - 09:18 ) А я из ЮВАО, но я всегда за любой кипишь! ты из-за МКАДа, сиди уже тиха как и я А че, за МКАДом уже не люди? *Есть ли жизнь за МКАДом......? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
06.08.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Я в Новоевреево живу и работаю. Если чо замутите я тока за.
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.08.07 - 08:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
ООоооо, Сейнт тут. Щас тоже отпишется :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
06.08.07 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Возле платформы перово есть большая плочядка для Автобусов. Там раньще ХРЮШЕВОДЫ Клуба ХРВ собирались. Люберецких тоже можно посчитать,что они из ВАО,пусть с нами тусят,они ХОРОШИЕ. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
06.08.07 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Варинты: 1. Площадь Соловецких Юнг - автобусный круг - площадка немалая. 2. Парковка перед ТД Первомайский (за к/т София). На выхах там мало людей. 3. 11-я Парковая за Нижней Первомайской у леса (лес, парк, площадка рядом) будут еще варианты - выложу. Время? на выхах или на неделе? |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.08.07 - 09:49
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 22:42 ) Цитата(zOOmDi @ 05.08.07 - 23:13 ) А для чего :) ? я из ЗелАО Не наш Он наш! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Ak-47 @ 06.08.07 - 10:49 ) Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 22:42 ) Цитата(zOOmDi @ 05.08.07 - 23:13 ) А для чего :) ? я из ЗелАО Не наш Он наш! Имел в виду не ВАО |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
06.08.07 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(welsh @ 06.08.07 - 09:25 ) Я в Новоевреево живу и работаю. Если чо замутите я тока за. А где конкретно?? Я на молостовых недалеко от ням-няма работаю... Мона встретиться :) |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
06.08.07 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Цитата(Aquarius @ 06.08.07 - 09:47 ) Варинты: 1. Площадь Соловецких Юнг - автобусный круг - площадка немалая. 2. Парковка перед ТД Первомайский (за к/т София). На выхах там мало людей. 3. 11-я Парковая за Нижней Первомайской у леса (лес, парк, площадка рядом) будут еще варианты - выложу. Время? на выхах или на неделе? Еще вариант: в Кожухово полным-полно свежньких дорог, есть места с односторонним движением и четырьмя полосами (там все время стоят Газели продавцов квартир - можно потеснить!) или дорожка у Святого озера (можно и тела окунуть в святую водицу). |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
06.08.07 - 10:43
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
да че уж там, можно и люберцах!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
06.08.07 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я тож из ВАО. 15 парковая. Можно на пересечении главной аллеи и измайловского шоссе тусовку устроить. Там парковка и кафешка рядом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
06.08.07 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Цитата(engender @ 06.08.07 - 10:11 ) Цитата(welsh @ 06.08.07 - 09:25 ) Я в Новоевреево живу и работаю. Если чо замутите я тока за. А где конкретно?? Я на молостовых недалеко от ням-няма работаю... Мона встретиться :) Я на пересечении Свободного и Федеративного. Кстате есть тихое место в конце Федеративного, конечная 141 и 211 автобусов. Там еще чайники с автошколой занимаются. Правда, висит кирпич, но все проезжают |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.08.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Me4ta @ 06.08.07 - 09:26 ) ООоооо, Сейнт тут. Щас тоже отпишется :) Я "замкадыш" (с) Володенька, а так ЮВАО)) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
06.08.07 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
гы... восточный филиал ХМ...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.08.07 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(igra @ 06.08.07 - 14:04 ) гы... восточный филиал ХМ... East Coast Motors)) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
06.08.07 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Цитата(Saint @ 06.08.07 - 14:26 ) Цитата(igra @ 06.08.07 - 14:04 ) гы... восточный филиал ХМ... East Coast Motors)) East Coast "ХОНДО"Motors |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
06.08.07 - 13:52
|
|
Цитата(Saint @ 06.08.07 - 14:26 ) Цитата(igra @ 06.08.07 - 14:04 ) гы... восточный филиал ХМ... East Coast Motors)) East Coast "ХОНДО"Motors |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
06.08.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(DmSt @ 06.08.07 - 12:15 ) Я тож из ВАО. 15 парковая. Можно на пересечении главной аллеи и измайловского шоссе тусовку устроить. Там парковка и кафешка рядом Блин, совсем рядом со мной! Я на Байкальской, между Уральской и Чусовской улицами. :) Можно, кстати, у Гольяновского пруда собираться. Там и площадка, и пруд, и лес, и магазины. :) О, или на Бабаевке! Там ща клево сделали все, и кафешка есть. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
06.08.07 - 14:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
ВэХэНДэ восточные хондаводы )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stork
|
06.08.07 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
и я из ВАО, Северное Измайлово, Никитинская проголосую за место встречи предложенное Aquarius: 11-я Парковая за Нижней Первомайской у леса (лес, парк, площадка рядом) как вариант: 1. Измайловский парк в районе ст.м. измайловская, 2. Серебряно-виноградный пруд (есть площадки на острове) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:19 |