![]() |
DmSt
|
07.08.07 - 19:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я двумя лапами за 11 парковую :) А когда встречаемся? Я на неделю уезжаю на отдых, первую встречу пропустить не хотелось бы.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
07.08.07 - 20:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Народ, вообще-то Кусково выиграло с большим перевесом! ))
|
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
07.08.07 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(iustas @ 07.08.07 - 21:07 ) Народ, вообще-то Кусково выиграло с большим перевесом! )) Кстати, да. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
07.08.07 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
пятница от того и отметалась всеми всегда, что это пятница... давайте будни. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.08.07 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Не, две хондовки в будни - это слишком тяжело. :)))) Кто сможет - приедет в пятницу, кто не сможет - в четверг на общей хондовке потусует. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.08.07 - 21:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 19:31 ) Я за пятницу в восемь. :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.08.07 - 21:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(shpanova @ 07.08.07 - 21:15 ) Цитата(Raksha @ 07.08.07 - 19:31 ) Я за пятницу в восемь. :) Ну так я теоретически за пятницу. :) Не один же раз собираться будем. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
07.08.07 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(DmSt @ 07.08.07 - 19:59 ) Я двумя лапами за 11 парковую :) А когда встречаемся? Я на неделю уезжаю на отдых, первую встречу пропустить не хотелось бы.... Еще окончательно видимо не решили :) Ребят, а в будни в Кусково не напряжно ехать???? Я там не был. Да и из Москвы выехать в пятницу вечером мягко говоря непросто. Пятница не подходит?????? Вроде 8 вечера - уже и с работы все вернуться должны. А вообще мне очень понравился вариант с Измайловским парком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
07.08.07 - 23:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Raksha, надолго уезжаешь???? Просто если не все могут сейчас, то давайте назначим встречу на конец августа.когда все с отпусков вернутся И вообще, куда все делись. Что-то мало народу участвует в обсуждении. Ведь хочется найти вариант, который всех устроит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
07.08.07 - 23:04
|
|||
C 27 августа я в вашем распоряжении. И как всегда, я за любой кипиш в любом месте. :) Пусть определяются привереды. :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
08.08.07 - 00:08
|
|
Судя по активности.Это мероприятие мало кому интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
08.08.07 - 00:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Интересно, интересно. Только после 20 августа. Сивик щас не на ходу. Да и отпуск намечается. Так что надо на конец августа встречу мутить.... Я думаю со мной многие согласятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
08.08.07 - 00:45
|
|
Цитата(DmSt @ 08.08.07 - 00:26 ) Интересно, интересно. Только после 20 августа. Сивик щас не на ходу. Да и отпуск намечается. Так что надо на конец августа встречу мутить.... Я думаю со мной многие согласятся Давайте так: первая встреча произойдет в последнюю пятницу августа. Это будет 31-е число. К тому времени надо точно определиться со всеми организационными вопросами. По месту встречи: определим как было предложено методом пробы. Какое место будет лидировать к тому времени,то и выберем первым. Но окончательно решение будет зависить от погоды. Если дожди, то открытая местность не подойдет. По-моему все-честно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
08.08.07 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Хватит мусолить ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Первый раз встречаемся в кусково в эту пятницу, хотя можно сегодня собраться и посмотреть конкретно это место, фотки сделать и здесь выложить. КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ И СЪЕЗДИТЬ ТУДА ПОСМОТРЕТЬ??? |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
08.08.07 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
|
|||
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
08.08.07 - 10:42
|
|||
Как дошло до конкретики - все в кусты... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
08.08.07 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(engender @ 08.08.07 - 09:47 ) КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ И СЪЕЗДИТЬ ТУДА ПОСМОТРЕТЬ??? Я могу. Но только ближе к 21. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
08.08.07 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
я могу заехать, но после того, как вчера все были против среды - уже запланировала другую встречу |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
08.08.07 - 11:30
|
|||
Народ, не кипишуйте. Ща все вернутся из отпусков, и разрулим вмиг! Ну время такое, все разъехались. Я уже тоже на чемоданах сижу. А то прямо расстроились все. Да стоит только одну встречу провести, да фотки выложить - на следующую уже приедет вдвое больше! Начинать всегда непросто! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
08.08.07 - 12:10
|
|
Цитата(engender @ 08.08.07 - 10:42 ) Как дошло до конкретики - все в кусты... Я только к компу подошел. У меня сейчас машинка в сервисе Собираться отдельной кучкой не хочеися. Давайте дождемся всех и соберемся. 31 имеет два преимущества: 1. будут все 2. конец лета - значит не слишком жарко и не холодно. Можно и сезон шашлычками закрыть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:25 |