![]() |
zOOmDi
|
05.08.07 - 20:06
|
|
|
Guests |
Имеется БИТЫЙ в перед и зад аккорд СВ Многое продается Комплектация такова: Ф20А4 Механника АБС Люк Спойлер и т.д. Спрашивайте ICQ 283833263 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мурзилка-папараЦ...
|
05.08.07 - 21:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(zOOmDi @ 05.08.07 - 20:06 ) Имеется БИТЫЙ в перед и зад аккорд СВ Многое продается Спрашивайте ICQ 283833263 На сколько зад битый? Можно картинку глянуть? |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.08.07 - 22:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 05.08.07 - 22:52 ) Цитата(zOOmDi @ 05.08.07 - 20:06 ) Имеется БИТЫЙ в перед и зад аккорд СВ Многое продается Спрашивайте ICQ 283833263 На сколько зад битый? Можно картинку глянуть? Зада НЕТ! Задние двери заклинили Фоты будут позже в каком состоянии авто. Все что связанно с коробкой ( сама коробка, сцепа, маховик, педальный узел) зарезервираванно pathfinder-ом :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
05.08.07 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Есть ли там коврик для багажника и в каком он состоянии? Свой залил поллитрой масла, да и до этого он кислотой аккумуляторной был пожжён. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@rtems
|
05.08.07 - 23:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Тема Город: любера Машина: аккорд Репутация: нет |
передние фары подайдут на аккорд Cg и зашита картера в каком состоянии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.08.07 - 07:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(@rtems @ 06.08.07 - 00:30 ) передние фары подайдут на аккорд Cg и зашита картера в каком состоянии не подойдут! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
06.08.07 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
отписал в аську несколько вопросов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.08.07 - 08:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Забронируй пожалуйстО плассмаску под днищем, петлю двери волительской, возможно стойки в сборе, какие есть, компрессор кондёра, и ещё кучю чего по мелочи, вспомнить надо, когда встретиться можно?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.08.07 - 08:51
|
|
|
Guests |
Цитата(GrafGraf @ 06.08.07 - 09:38 ) Забронируй пожалуйстО плассмаску под днищем, петлю двери волительской, возможно стойки в сборе, какие есть, компрессор кондёра, и ещё кучю чего по мелочи, вспомнить надо, когда встретиться можно? Насчет плосмастки не уверен что она там есть ... гляну Машина без кондера ... Петли нужно глянуть, не обратил внимания, провисли или нет Товарищи машина бита в перед и зад :) ни о какой оптики и речи не может быть. 2 Гагарин: Коврика багажника нет есть только его обшивка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
06.08.07 - 09:28
|
|
|
Guests |
Продано Orc (Денис) пепельницу бачек гура зеркало правое кармашек над пепельницей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aza
|
06.08.07 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
Я бы тоже кое-чего хотел отхватить себе:))) Блок обдувателя (от печки) Балка задняя+стабилизатор Чехол рычага КПП Монетница (слева от руля) Расширительный бачок радиатора Фара задняя левая (которая в крыле, а не на крышке багажника) Все, что находится перед воздушным фильтром (патрубки+соленоид) Молдинг хромированный задней правой двери (самая задняя секция) Молдинги на дверях (правая сторона) Передняя балка (к которой крепятся реактивные тяги) Что из этого в хорошем состоянии? Почем отдашь? |
|||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
electroej
|
06.08.07 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Можно на фотку спойлера взглянуть?
|
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.08.07 - 11:24
|
|
|
Guests |
Цитата(electroej @ 06.08.07 - 12:08 ) Можно на фотку спойлера взглянуть? Можно ... как сфоткаю, сегодня вечером или завтра утром. Знаю одно, он оригинальный хондовский |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
06.08.07 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Дима, есть есть то сразу покупаю левое зеркало (точнее мне зеркальный эл-т нужен)
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.08.07 - 11:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 06.08.07 - 12:26 ) Дима, есть есть то сразу покупаю левое зеркало (точнее мне зеркальный эл-т нужен) Если просто зеркальный элемент то можно с моего сломанного снять, сам зеркальный элемент там нормальный. С этой машины левое зеркало я оставляю себе :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
06.08.07 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(zOOmDi @ 06.08.07 - 12:37 ) Цитата(Fisha @ 06.08.07 - 12:26 ) Дима, есть есть то сразу покупаю левое зеркало (точнее мне зеркальный эл-т нужен) Если просто зеркальный элемент то можно с моего сломанного снять, сам зеркальный элемент там нормальный. С этой машины левое зеркало я оставляю себе :) Да, мне стекляшка нужна... ну что? я расчитываю? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
06.08.07 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
глянул бы себе -насос абс -механизм стеклоподъемника вод. двери -щиток на выпускной коллектор (хотя очень не уверен что подойдет на f22) -спойлер, если Nикитко откажется :) |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.08.07 - 11:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 06.08.07 - 12:45 ) Цитата(zOOmDi @ 06.08.07 - 12:37 ) Цитата(Fisha @ 06.08.07 - 12:26 ) Дима, есть есть то сразу покупаю левое зеркало (точнее мне зеркальный эл-т нужен) Если просто зеркальный элемент то можно с моего сломанного снять, сам зеркальный элемент там нормальный. С этой машины левое зеркало я оставляю себе :) Да, мне стекляшка нужна... ну что? я расчитываю? Ок Безвазмездно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
06.08.07 - 11:51
|
|
|
Guests |
Цитата(pich @ 06.08.07 - 12:46 ) глянул бы себе -насос абс -механизм стеклоподъемника вод. двери -щиток на выпускной коллектор (хотя очень не уверен что подойдет на f22) -спойлер, если Nикитко откажется :) Все что касаемо дверей не обсуждаемо :) Самому нужны. Щиток колектора сгнил + радитором его сорвало с креплений Насос АБС в наличии, нужно его проверить ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
06.08.07 - 12:15
|
|||
[quote=zOOmDi,06.08.07 - 12:47 ] [quote=Fisha,06.08.07 - 12:45 ] [quote=zOOmDi,06.08.07 - 12:37 ] [quote=Fisha,06.08.07 - 12:26 ] Дима, есть есть то сразу покупаю левое зеркало (точнее мне зеркальный эл-т нужен) [/quote] Если просто зеркальный элемент то можно с моего сломанного снять, сам зеркальный элемент там нормальный. С этой машины левое зеркало я оставляю себе :) [/quote] Да, мне стекляшка нужна... ну что? я расчитываю? Ок Безвазмездно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 03:26 |