![]() |
p7aya
|
20.08.07 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Эт чё за девайс?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
red1
|
20.08.07 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:59 ) доброжелательно что? )) Я про вашу поездку ,мало когда встретишь столько хороших эмоций .Да дед организовал все в лучшем виде (по вашим словам) - вот я и говорю доброжелательно все это выглядит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
20.08.07 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
хорошие эмоции зависят от той среды где и с кем ты находишься :) здесь восновном все позитивно настроенные хондаводы )))
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 20:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(p7aya @ 20.08.07 - 21:18 ) Эт чё за девайс? ![]() Это тахометр со встроенным спидометром :) электронный. кароч, крутая штука :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
red1
|
20.08.07 - 20:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Вот я и говорю редко где такое встретишь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
20.08.07 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 20:37 ) Это тахометр со встроенным спидометром :) электронный. кароч, крутая штука :) Ваще этож мотоциклетное, ептель :) Такие на Honda VTR SP-1 ставят
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 21:30
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(p7aya @ 20.08.07 - 22:23 ) Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 20:37 ) Это тахометр со встроенным спидометром :) электронный. кароч, крутая штука :) Ваще этож мотоциклетное, ептель :) Такие на Honda VTR SP-1 ставят Дед, ставит на свою малышку всякие прикольные запчасти от разных транспортов, там и от мерса у него есть. Если нравится - почему бы не поставить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
20.08.07 - 21:56
|
|
|
• О чем думаешь? • Мечтаю….. • О чем? • О море, солнце и пляже. Об удовольствии, наслаждении. О друзьях, о других городах. • Ты про поездку в Сочи что ли? • Ага, вернее про поездку в страну круглосуточного тепла, веселья и беззаботности Мои родители решили поехать в августе в Сочи с друзьями, и у нас возникла встречная идея – а почему бы нам не поехать? Решили, так решили… После долгих поисков попутчиков, в четверг вечером мы двинулись в путь на нашей машинке вчетвером: Мечта, ПНМ, Вини и его друг Леха. Ехали по М4, а потом по указателям Ребята, в отличие от нас с Денисом не были на море, поэтому ждали его с нетерпением. Сразу вспоминается мультик про Шрека, где Осел постоянно спрашивал: «Приехали уже?». Им был у нас Леха, который всю дорогу, подражая мальчику-дауну, спрашивал Вини – «Папа, а где море?». Но бить его мы не стали, скорее наоборот – прикалывались все. Останавливались мы нечасто, в основном для заправки. На первое время у нас была в качестве еды окрошка, мною приготовленная. Дорога шла неплохая, да и фуры ночью стоят на стоянках, так что шли мы уверенно. Примерно через 800 км Денис начал отрубаться и передал штурвал Вини. Я была штурманом. Под утро мы подъехали к месту встречи с Айболитом, и нам захотелось перекусить чего-нибудь посущественнее. Зря….. Зато мы узнали, что желудок у Вини умеет разговаривать и даже ругаться матом! Сильно и больно Да и с Айболитом ехать оказалось намного проще. Если наша невысокая машинка пыталась согнать плетущиеся машины с полосы, то нам это удавалось далеко не всегда, но видели бы вы с какой скорость они разлетались в стороны от «трахтора» Албанца… Это было что-то! В итоге - извини Хонда, но на время мы влюбились в этого большого слона Вся дорога нам обошлась в 420 рублей вознаграждений доблестным сотрудникам: 300 рублей квитанцией прямо на выезде из Сочи за отсутствие Вини в нашей страховке, и 120 рублей, «последние» Дальнейший путь пошел без приключений. И наконец-то в воздухе запахло морем! Это было незабываемо! Солоноватый влажный воздух, который залетал в наши открытые окна, будоражил наши головы, пьянил и манил! Все уже представляли себя купающимися в морской пене! У нас даже шеи удлинились, пока мы вглядывались в даль, в поисках первой полоски моря! )))) А природа! Как она менялась с каждой сотней километров!? Даже просто взглянув за стекло – понимаешь, что ты уже далеко от Москвы! И все наши ожидания вознаградились! Уже в 2 часа дня в пятницу мы были в Джубге – первом населенном пункте, стоящем на море. Ребята плясали от восторга на заднем сиденье и недолго думая, мы решили обкупнуться, что бы не подавиться слюной до Сочи Когда эмоции немного улеглись – мы двинулись дальше, ведь нам предстояли нелегкие 170 км по серпантину в самую жару. Здесь хочу сказать отдельное спасибо создателя кондиционера! Без него мы, наверное, не выжили бы. В общем серпантин заставил нас и понервничать, и постоять в пробках, и «полюбоваться» на местных лихачей, периодически выезжающих на встречку в опасных, на наш взгляд, местах. Тогда мы еще не знали, что это еще цветочки. Наша цветная тетка не оставляла нас ни на секунду и заботливо напоминала нам о траектории, чтобы мы не потерялись. Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Вини пересел в танк к Айболиту и почувствовал себя супер понтовым, на супер понтовой машине. Ехал и наслаждался комфортом! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне Дом у нас стоял в первой линии, т.е. у самой кромки моря! Ребятам выделили отдельную двухместную комнату, Айболита с семейством и рыженьким котом, разместили на втором этаже, а мы ночевали у родителей! Я вам скажу – когда дом у моря – это круто! Мы и закат проводили, и ребята потом даже рассвет встретили! Идти до воды 15 метров! Мы быстренько повытаскивали из машины вещи, обнаружили, что забыли Денин пакет с вещами дома, сильно горевать не стали, и побежали опять в море! И опять оно приняло нас с распростертыми теплыми и нежными объятиями. Купание ночью приносит потрясающие ощущения. Этакое единение с огромной пучиной! А когда плывешь ночью, вперед, к горизонту, которого не видно…. Эх, мурашки по коже, но до чего же приятно, как будто перед тобой весь космос! И он весь твой!!! Потом ужин плавно перетек в отмечание знакомства, приезда и рассказы о дороге. Еще одно большое преимущество места, в котором мы отдыхали: очень близкое соседство с развлекательной частью. Там, где стоят домики тихо и спокойно, но стоит пройти 150 метров вдоль моря, как начинается совсем другая жизнь! Вини с Лехой потом пошли гулять на «Бродвей» - как мы его называем. Там и лавочки с сувенирами, и местные художники и фотографы, кафе, дискотеки, атракцоны, бильярд, бойлинг, ночной клуб, в общем все, чтобы можно было весело провести время! И все это на протяжении более километра! Я собиралась с ними, но они ушли одни, да и потом поняла, что уже врятли бы это осилила. Сказывалась дорога и 35 часов без сна. Как уж они там погуляли, покпались в море – я вкратце только знаю, но не прошли и половины всех развлекательных мест и не дошли до офигенного клуба! Я его им на след день показала. Потом мы поездили вдоль моря, покупались на пляжах в Хосте, Мацесте, где вода почище. Но той обычной идеальной кристальности воды не было из-за дождей. Нас это не сильно расстроило и заехав к Деду в гараж, полюбовавшись на его красотку и пофилосовствовав на разные темы мы вернулись в домик. Там Дед поразил всех профессиональной игрой в бильярд. Ребята стояли разинув рты, когда он почти за 3 хода сделал девочку, которая играла там в навороченной перчатке. Обиделась наверное, ушла А потом, как оказалось – мы открыли для Деда данную местность и «Бродвей», т.к. он и не подозревал об этом островке веслья Выехали мы в 12-40 ночью, с субботы на воскресенье. И первые километров 40 вела я, штурманом был Вини. Ну и натерпелись мы с ним страхов. С одной стороны - ночью серпантин разгружен, нет больших фур и автобусов. С другой стороны – из-за нереально плохой видимости все машины движутся достаточно медленно, но местные лихачи не привыкли тащиться в хвосте и они постоянно обгоняют паровозы по встречке! Представьте себе: с одной стороны встречка, за ней крутейший обрыв, а с другой стороны почти сразу скала! Выворачиваешь из-за поворота, а на тебя смотрят офигенно яркие фары! Но слава богу все обходилось и прижимаясь вправо мы расходились с этим придурком, когда он уже уходил на свою полосу. Дальнейший путь вели попеременно Денис и Димка. Из-за пробки на ремонтируемом мосту мы заехали в Елец, а чтобы поесть – заезжали в Воронеж. Так что мы за время поездки успели еще и посетить несколько городов! Дорога была неплохой. Только последние 100 км перед Московской областью со скоростью в среднем 80 км/ч все машины шли многокилометровой колонной, которую было просто нереально обогнать. Да и лишение прав из-за встречки тоже нам не улыбалось. Во время дороги, хотите верьте, хотите нет, но мы поняли, что суровое наказание дисциплинирует. Но зато у нас в это время проснулась тяга к филосовским обсуждениям! Чего мы только не обсудили: и удивительные сочетания пристрастий в музыке, и о боге, о религии, о смысле жизни, о высшей силе, которая руководит нашими поступками! В общем Деда, даже поднятые тобой темы, за кружечкой пивка, мы потом долго обсуждали с ребятами! А вы говорите - пьянки, пьянки! Ну а когда уже увидели огоньки Москвы, затосковали… Затосковали по поездке в страну круглосуточного тепла, веселья и беззаботности Сочи – это круто! Мы любим Сочи! Мы еще приедем в Сочи! Сообщение отредактировал Me4ta - 20.08.07 - 22:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
20.08.07 - 22:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Лен отчет просто супер, классно съездили. Я когда вам звонил в четверг я только тогда узнал что в Сочи едете...В общем молодцы...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 22:14
|
|
|
Цитата(Canno @ 20.08.07 - 23:11 ) Лен отчет просто супер, классно съездили. Я когда вам звонил в четверг я только тогда узнал что в Сочи едете...В общем молодцы... Пасиб Миш! Давай в следующий раз с нами! :) там правда клево и так от земных забот отключаешься! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
20.08.07 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
верните меня обратно, хочу домой в Сочи ))))))))))) Ленка, молочина, мы знали кому доверить такую ответственную задачу как написание отчёта :) прочитал, и как будто ещё раз побывал там :) остальные фоты будут скорее всего завтра т.к. Леха диск мне записал, и пока его нёс, сломал ))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.08.07 - 22:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вот теперь сижу и джумаю какой же я тупой бот. И возможность была и финансы и всё...Чего нге поехал? да просто не читал, не в курсе даже был... Всё пойду удавлюсь что ли... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
20.08.07 - 22:27
|
|||
Мишк, ты полюбас БОТ ))))) кто мог но не поехал, потерял оооочень много :) ну ничё полюому ещё поедем, по хорошему дарога не такая уж и тяжёлая, если рулить 2м-3м :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 22:28
|
|
|
Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:21 ) верните меня обратно, хочу домой в Сочи ))))))))))) Ленка, молочина, мы знали кому доверить такую ответственную задачу как написание отчёта :) прочитал, и как будто ещё раз побывал там :) остальные фоты будут скорее всего завтра т.к. Леха диск мне записал, и пока его нёс, сломал ))))))) смотрите тока фотки не потеряйте. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
20.08.07 - 22:31
|
|||
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 21:56 ) Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне я кстате не коментировал, я рулил на Айболитовском Паджерике и сморел на всё это с высока ))))))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.08.07 - 22:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:08 ) я как раз ща коробку буду менять +все стойки, все шаровые и тормозные диски )))))) ты ездил на своей машине? :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 22:32
|
|
|
Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:31 ) Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 21:56 ) Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне я кстате не коментировал, я рулил на Айболитовском Паджерике и сморел на всё это с высока ))))))))))) Нифига! Ты наверняка комментировал как раз сзади, свысока! Просто про себя, а потом мне рассказал, что хотел подтолкнуть меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
20.08.07 - 22:35
|
|||
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 22:32 ) Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:31 ) Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 21:56 ) Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне я кстате не коментировал, я рулил на Айболитовском Паджерике и сморел на всё это с высока ))))))))))) Нифига! Ты наверняка комментировал как раз сзади, свысока! Просто про себя, а потом мне рассказал, что хотел подтолкнуть меня нееееет, я не комментировал, я просто ехал на этом комбаине и для меня все легковушки были как букашки которые мешались на дороге ))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.08.07 - 22:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 22:43
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 23:40 ) Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов)))) Давай, давай! Привет там Доку! Ну и девченкам местным, которых взглядом приятно проводить - тож привет! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:43 |