Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  

> Сочи ждите нас Едем 16-го на машине
 p7aya
сообщение 20.08.07 - 20:18
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина:

Эт чё за девайс?

®
Ski must die!

red1
сообщение 20.08.07 - 20:33
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: honda civic ferio

Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:59 )
доброжелательно что? ))

Я про вашу поездку ,мало когда встретишь столько хороших эмоций .Да дед организовал все в лучшем виде (по вашим словам) - вот я и говорю доброжелательно все это выглядит

vini
сообщение 20.08.07 - 20:35
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Airtrek Turbo 2.0

хорошие эмоции зависят от той среды где и с кем ты находишься :) здесь восновном все позитивно настроенные хондаводы )))

®
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 20:37
Сообщение #44

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Цитата(p7aya @ 20.08.07 - 21:18 )
Эт чё за девайс?

Это тахометр со встроенным спидометром :) электронный. кароч, крутая штука :)

red1
сообщение 20.08.07 - 20:37
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: honda civic ferio

Вот я и говорю редко где такое встретишь

p7aya
сообщение 20.08.07 - 21:23
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина:

Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 20:37 )

Ваще этож мотоциклетное, ептель :)
Такие на Honda VTR SP-1 ставят

®
Ski must die!

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 21:30
Сообщение #47

Цитата(p7aya @ 20.08.07 - 22:23 )
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 20:37 )

Ваще этож мотоциклетное, ептель :)
Такие на Honda VTR SP-1 ставят

Дед, ставит на свою малышку всякие прикольные запчасти от разных транспортов, там и от мерса у него есть. Если нравится - почему бы не поставить :)

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 21:56
Сообщение #48

• О чем думаешь?
• Мечтаю…..
• О чем?
• О море, солнце и пляже. Об удовольствии, наслаждении. О друзьях, о других городах.
• Ты про поездку в Сочи что ли?
• Ага, вернее про поездку в страну круглосуточного тепла, веселья и беззаботности laugh.gif Про свой отдельный мир, где отдыхаешь душой и телом!

Мои родители решили поехать в августе в Сочи с друзьями, и у нас возникла встречная идея – а почему бы нам не поехать? Решили, так решили… После долгих поисков попутчиков, в четверг вечером мы двинулись в путь на нашей машинке вчетвером: Мечта, ПНМ, Вини и его друг Леха. Ехали по М4, а потом по указателям laugh.gif . В добавок к этому нам помогали одна цветная тетка (ею был ЖПС с женским голосом) и детектор радаров. Который спас нас несколько раз. Вели машину в основном Вини и ПНМ, причем когда вел ПНМ, все сидели колом и не спали…. Страшно было. laugh.gif Когда вел Вини, удавалось немного вздремнуть, но дорога тогда «удлинялась».

Ребята, в отличие от нас с Денисом не были на море, поэтому ждали его с нетерпением. Сразу вспоминается мультик про Шрека, где Осел постоянно спрашивал: «Приехали уже?». Им был у нас Леха, который всю дорогу, подражая мальчику-дауну, спрашивал Вини – «Папа, а где море?». Но бить его мы не стали, скорее наоборот – прикалывались все. Останавливались мы нечасто, в основном для заправки. На первое время у нас была в качестве еды окрошка, мною приготовленная.

Дорога шла неплохая, да и фуры ночью стоят на стоянках, так что шли мы уверенно. Примерно через 800 км Денис начал отрубаться и передал штурвал Вини. Я была штурманом. Под утро мы подъехали к месту встречи с Айболитом, и нам захотелось перекусить чего-нибудь посущественнее. Зря….. Зато мы узнали, что желудок у Вини умеет разговаривать и даже ругаться матом! Сильно и больно laugh.gif Но вы не подумайте - воздух испорчен не был! Вини, извини, что хихикаю, но со стороны правда выглядело прикольно. laugh.gif В общем, придорожный шашлык был проглочен, последствия обнаружены, но море звало….

Да и с Айболитом ехать оказалось намного проще. Если наша невысокая машинка пыталась согнать плетущиеся машины с полосы, то нам это удавалось далеко не всегда, но видели бы вы с какой скорость они разлетались в стороны от «трахтора» Албанца… Это было что-то! В итоге - извини Хонда, но на время мы влюбились в этого большого слона laugh.gif Да и менты за всю дорогу не останавливали его ни разу… Менты… Про них отдельный кусочек.

Вся дорога нам обошлась в 420 рублей вознаграждений доблестным сотрудникам: 300 рублей квитанцией прямо на выезде из Сочи за отсутствие Вини в нашей страховке, и 120 рублей, «последние» laugh.gif , за превышение скорости в Липецкой области. Но по дороге туда Вини отколол такой номер, что мы теперь долго это будем вспоминать. Уже в краснодарском крае на посту нас останавливают, проверяют документы, а ребята все решили выйти размяться, показали по просьбе ментов паспорта. Тут один спрашивает: «Запрещенне предметы есть, газовые баллоны, оружие…?» А Вини решил – фигли нам быть банальными! Говорит: «Ну, если только гранатомет?!» Все! Я думаю – щас начнется концерт по заявкам! А надо сказать – Вини не очень походил на обычного послушного гражданина: мало того, что у него щетина росла каждый час по миллиметру, что он стал похож на кавказца, так он еще и шутил постоянно. Вот мент и решил, что он просто обязан теперь всех проверить – перерыл весь бардачек, карман в двери с Вининой стороны и карманы Вини! Причем когда Димка вытащил все бумажки из карманов – тот его похлопал по попке, чтоб проверить их истинную пустоту. ))))) Мы решили, что он искал траву. Не нашел… расстроился…

Дальнейший путь пошел без приключений. И наконец-то в воздухе запахло морем! Это было незабываемо! Солоноватый влажный воздух, который залетал в наши открытые окна, будоражил наши головы, пьянил и манил! Все уже представляли себя купающимися в морской пене! У нас даже шеи удлинились, пока мы вглядывались в даль, в поисках первой полоски моря! )))) А природа! Как она менялась с каждой сотней километров!? Даже просто взглянув за стекло – понимаешь, что ты уже далеко от Москвы!

И все наши ожидания вознаградились! Уже в 2 часа дня в пятницу мы были в Джубге – первом населенном пункте, стоящем на море. Ребята плясали от восторга на заднем сиденье и недолго думая, мы решили обкупнуться, что бы не подавиться слюной до Сочи laugh.gif . Парни резвились как дети! Море было теплейшее!!! Накрапывал легкий дождь, но от него было только приятнее! В общем мы уже тогда поняли, что идея с поездкой – была просто супер!
Когда эмоции немного улеглись – мы двинулись дальше, ведь нам предстояли нелегкие 170 км по серпантину в самую жару. Здесь хочу сказать отдельное спасибо создателя кондиционера! Без него мы, наверное, не выжили бы. В общем серпантин заставил нас и понервничать, и постоять в пробках, и «полюбоваться» на местных лихачей, периодически выезжающих на встречку в опасных, на наш взгляд, местах. Тогда мы еще не знали, что это еще цветочки. Наша цветная тетка не оставляла нас ни на секунду и заботливо напоминала нам о траектории, чтобы мы не потерялись. laugh.gif

Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Вини пересел в танк к Айболиту и почувствовал себя супер понтовым, на супер понтовой машине. Ехал и наслаждался комфортом! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне laugh.gif . Ну естественно не смолкали комментарии профессионалов слева и сзади (Вини навернка про себя ругался сысока, да и потом сказал, что хотел меня подтолкнуть иногда), но я держалась изо всех сил. Кстати – еще надо проверить с кем им было страшнее: С Денисом, едущим по серпантину под 80; или когда они думали, что сейчас-то я точно не успею затормозить до нуля с 30 км/час laugh.gif ))). В общем, адреналин у всех лился через край и в Сочи мы немного заплутали. В итоге вывела нас интуиция и цветная тетька. laugh.gif И вот в девять часов вечера пятницы мы доезжаем до места назначения, где отдыхали мои родители.

Дом у нас стоял в первой линии, т.е. у самой кромки моря! Ребятам выделили отдельную двухместную комнату, Айболита с семейством и рыженьким котом, разместили на втором этаже, а мы ночевали у родителей! Я вам скажу – когда дом у моря – это круто! Мы и закат проводили, и ребята потом даже рассвет встретили! Идти до воды 15 метров! Мы быстренько повытаскивали из машины вещи, обнаружили, что забыли Денин пакет с вещами дома, сильно горевать не стали, и побежали опять в море! И опять оно приняло нас с распростертыми теплыми и нежными объятиями. Купание ночью приносит потрясающие ощущения. Этакое единение с огромной пучиной! А когда плывешь ночью, вперед, к горизонту, которого не видно…. Эх, мурашки по коже, но до чего же приятно, как будто перед тобой весь космос! И он весь твой!!!

Потом ужин плавно перетек в отмечание знакомства, приезда и рассказы о дороге. Еще одно большое преимущество места, в котором мы отдыхали: очень близкое соседство с развлекательной частью. Там, где стоят домики тихо и спокойно, но стоит пройти 150 метров вдоль моря, как начинается совсем другая жизнь! Вини с Лехой потом пошли гулять на «Бродвей» - как мы его называем. Там и лавочки с сувенирами, и местные художники и фотографы, кафе, дискотеки, атракцоны, бильярд, бойлинг, ночной клуб, в общем все, чтобы можно было весело провести время! И все это на протяжении более километра! Я собиралась с ними, но они ушли одни, да и потом поняла, что уже врятли бы это осилила. Сказывалась дорога и 35 часов без сна. Как уж они там погуляли, покпались в море – я вкратце только знаю, но не прошли и половины всех развлекательных мест и не дошли до офигенного клуба! Я его им на след день показала. laugh.gif ))) Но вернулись уже под утро и довольные завалились спать. Я встала в половину девятого, чтоб не терять драгоценного времени и начала всех тормошить. Потом мы пошли на море, купались до обеда, написали Деду, что мы здесь и стали его ждать. Встретились с Володей и теперь уже со свежими силами полезли в морскую пучину. У моих родителей были ласты, маски… и ребята даже попытались понырять. Дед показал нам свои силы, рассказал о рекордах в плавании. Очень нам понравились негры на пляже, которые ходили между лежащими отдыхающими, предлагали сфотаться и привлекали к себе внимание криками «Обана! Акуна матата!» Прикольные такие чуваки laugh.gif )).

Потом мы поездили вдоль моря, покупались на пляжах в Хосте, Мацесте, где вода почище. Но той обычной идеальной кристальности воды не было из-за дождей. Нас это не сильно расстроило и заехав к Деду в гараж, полюбовавшись на его красотку и пофилосовствовав на разные темы мы вернулись в домик. Там Дед поразил всех профессиональной игрой в бильярд. Ребята стояли разинув рты, когда он почти за 3 хода сделал девочку, которая играла там в навороченной перчатке. Обиделась наверное, ушла laugh.gif .
А потом, как оказалось – мы открыли для Деда данную местность и «Бродвей», т.к. он и не подозревал об этом островке веслья laugh.gif Прошлись по веренице сувенирных лавок, купили себе приглянувшиеся мелочевочки и довольные пошли собираться в дорогу!

Выехали мы в 12-40 ночью, с субботы на воскресенье. И первые километров 40 вела я, штурманом был Вини. Ну и натерпелись мы с ним страхов. С одной стороны - ночью серпантин разгружен, нет больших фур и автобусов. С другой стороны – из-за нереально плохой видимости все машины движутся достаточно медленно, но местные лихачи не привыкли тащиться в хвосте и они постоянно обгоняют паровозы по встречке! Представьте себе: с одной стороны встречка, за ней крутейший обрыв, а с другой стороны почти сразу скала! Выворачиваешь из-за поворота, а на тебя смотрят офигенно яркие фары! Но слава богу все обходилось и прижимаясь вправо мы расходились с этим придурком, когда он уже уходил на свою полосу.
Дальнейший путь вели попеременно Денис и Димка. Из-за пробки на ремонтируемом мосту мы заехали в Елец, а чтобы поесть – заезжали в Воронеж. Так что мы за время поездки успели еще и посетить несколько городов! Дорога была неплохой. Только последние 100 км перед Московской областью со скоростью в среднем 80 км/ч все машины шли многокилометровой колонной, которую было просто нереально обогнать. Да и лишение прав из-за встречки тоже нам не улыбалось. Во время дороги, хотите верьте, хотите нет, но мы поняли, что суровое наказание дисциплинирует. laugh.gif Так что старались нарушать по-меньше.
Но зато у нас в это время проснулась тяга к филосовским обсуждениям! Чего мы только не обсудили: и удивительные сочетания пристрастий в музыке, и о боге, о религии, о смысле жизни, о высшей силе, которая руководит нашими поступками! В общем Деда, даже поднятые тобой темы, за кружечкой пивка, мы потом долго обсуждали с ребятами!
А вы говорите - пьянки, пьянки!

Ну а когда уже увидели огоньки Москвы, затосковали…
Затосковали по поездке в страну круглосуточного тепла, веселья и беззаботности ok.gif . По своему отдельному миру, где отдыхаешь душой и телом!

Сочи – это круто! Мы любим Сочи! Мы еще приедем в Сочи! smile60.gif

Сообщение отредактировал Me4ta - 20.08.07 - 22:35

Canno
сообщение 20.08.07 - 22:11
Сообщение #49

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Лен отчет просто супер, классно съездили. Я когда вам звонил в четверг я только тогда узнал что в Сочи едете...В общем молодцы...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 22:14
Сообщение #50

Цитата(Canno @ 20.08.07 - 23:11 )
Лен отчет просто супер, классно съездили. Я когда вам звонил в четверг я только тогда узнал что в Сочи едете...В общем молодцы...

Пасиб Миш! Давай в следующий раз с нами! :) там правда клево и так от земных забот отключаешься!

vini
сообщение 20.08.07 - 22:21
Сообщение #51

Хондавод
*

верните меня обратно, хочу домой в Сочи )))))))))))
Ленка, молочина, мы знали кому доверить такую ответственную задачу как написание отчёта :)
прочитал, и как будто ещё раз побывал там :)
остальные фоты будут скорее всего завтра т.к. Леха диск мне записал, и пока его нёс, сломал )))))))

®

Canno
сообщение 20.08.07 - 22:24
Сообщение #52

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Вот теперь сижу и джумаю какой же я тупой бот. И возможность была и финансы и всё...Чего нге поехал? да просто не читал, не в курсе даже был...
Всё пойду удавлюсь что ли...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

vini
сообщение 20.08.07 - 22:27
Сообщение #53

Хондавод
*

Мишк, ты полюбас БОТ )))))
кто мог но не поехал, потерял оооочень много :)
ну ничё полюому ещё поедем, по хорошему дарога не такая уж и тяжёлая, если рулить 2м-3м :)

®

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 22:28
Сообщение #54

Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:21 )
верните меня обратно, хочу домой в Сочи )))))))))))
Ленка, молочина, мы знали кому доверить такую ответственную задачу как написание отчёта :)
прочитал, и как будто ещё раз побывал там :)
остальные фоты будут скорее всего завтра т.к. Леха диск мне записал, и пока его нёс, сломал )))))))

shok.gif
смотрите тока фотки не потеряйте. :)

vini
сообщение 20.08.07 - 22:31
Сообщение #55

Хондавод
*

Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 21:56 )
Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне laugh.gif . Ну естественно не смолкали комментарии профессионалов слева и сзади, но я держалась изо всех сил. Кстати – еще надо проверить с кем им было страшнее: С Денисом, едущим по серпантину под 80; или когда они думали, что сейчас-то я точно не успею затормозить до нуля с 30 км/час laugh.gif ))). В общем, адреналин у всех лился через край и в Сочи мы немного заплутали. В итоге вывела нас интуиция и цветная тетька. laugh.gif И вот в девять часов вечера пятницы мы доезжаем до места назначения, где отдыхали мои родители.

я кстате не коментировал, я рулил на Айболитовском Паджерике и сморел на всё это с высока )))))))))))

®

shpanova
сообщение 20.08.07 - 22:32
Сообщение #56

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:08 )
crazy.gif ага )))))
я как раз ща коробку буду менять +все стойки, все шаровые и тормозные диски ))))))

ты ездил на своей машине? :)

®
Life is what you create

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 22:32
Сообщение #57

Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:31 )
Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне laugh.gif . Ну естественно не смолкали комментарии профессионалов слева и сзади, но я держалась изо всех сил. Кстати – еще надо проверить с кем им было страшнее: С Денисом, едущим по серпантину под 80; или когда они думали, что сейчас-то я точно не успею затормозить до нуля с 30 км/час laugh.gif ))). В общем, адреналин у всех лился через край и в Сочи мы немного заплутали. В итоге вывела нас интуиция и цветная тетька. laugh.gif  И вот в девять часов вечера пятницы мы доезжаем до места назначения, где отдыхали мои родители.

я кстате не коментировал, я рулил на Айболитовском Паджерике и сморел на всё это с высока )))))))))))

Нифига! Ты наверняка комментировал как раз сзади, свысока! Просто про себя, а потом мне рассказал, что хотел подтолкнуть меня tongue.gif

vini
сообщение 20.08.07 - 22:35
Сообщение #58

Хондавод
*

Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 22:32 )
Цитата(vini @ 20.08.07 - 23:31 )
Пробка минут на 20 в Лазаревском, такая же в Лоо и вот мы уже подъехали к Сочи! Поскольку скорость на этом участке большая была опасна, а Деня по-другому не мог ехать – штурвал, как ни парадоксально, доверили самому неопытному водителю, т.е. мне laugh.gif . Ну естественно не смолкали комментарии профессионалов слева и сзади, но я держалась изо всех сил. Кстати – еще надо проверить с кем им было страшнее: С Денисом, едущим по серпантину под 80; или когда они думали, что сейчас-то я точно не успею затормозить до нуля с 30 км/час laugh.gif ))). В общем, адреналин у всех лился через край и в Сочи мы немного заплутали. В итоге вывела нас интуиция и цветная тетька. laugh.gif  И вот в девять часов вечера пятницы мы доезжаем до места назначения, где отдыхали мои родители.

Нифига! Ты наверняка комментировал как раз сзади, свысока! Просто про себя, а потом мне рассказал, что хотел подтолкнуть меня tongue.gif

нееееет, я не комментировал, я просто ехал на этом комбаине и для меня все легковушки были как букашки которые мешались на дороге )))))

®

Grandsire
сообщение 20.08.07 - 22:40
Сообщение #59

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Me4ta
сообщение 20.08.07 - 22:43
Сообщение #60

Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 23:40 )
Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов))))

Давай, давай! Привет там Доку! Ну и девченкам местным, которых взглядом приятно проводить - тож привет! :)

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 17:43