Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Автоклубы и форумы. ХМ – это, наверное, эталон))
 Inspired
сообщение 14.08.07 - 04:53
Сообщение #41

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата(welsh @ 06.08.07 - 21:57 )
Че то так получилось что в технические вопросы на ХМ практически не захожу - в технике и Хондах ниче не понимаю и ответить не могу, спросить о своей машине не у кого, купил руководство, нашел автосервисы и обслуживаю потихоньку...

Плохо ищешь :) В техническом в подразделе "разное для технических тем" есть прикрепленная тема про авто с двигателями серии G, так вот подвеска у нас с тобой 1 в 1, двигатель С32 или С35, конечно, почти чисто мерикосовский, но и по нему инфа у нас в ветке есть, потому как саберы\инспаеры таким двигателем тоже оснащались. Вспомогательные системы управления типа гуров абс генераторов и т.д. тоже в основном идентичны. Вобщем - вэлкам wink.gif Ждем с вопросами.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Vаrvаr
сообщение 14.08.07 - 08:32
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Пешеход

Цитата(mara-tik @ 05.08.07 - 01:32 )
полуоффтоп: а мы с какими то не хондовскими клубами сотрудничаем?

А мы сотруднучаем как минимум с GT-клуб Красноярск лице меня. Некоторые общаются с VR-4 клубом (в том числе в лице меня :) ) Общаюсь с товарищами на нисмоклубе. Или тебя интересует официальное сотрудничество среди администрации ресурсов? :)

®
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:28