![]() |
Inspired
|
14.08.07 - 04:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(welsh @ 06.08.07 - 21:57 ) Че то так получилось что в технические вопросы на ХМ практически не захожу - в технике и Хондах ниче не понимаю и ответить не могу, спросить о своей машине не у кого, купил руководство, нашел автосервисы и обслуживаю потихоньку... Плохо ищешь :) В техническом в подразделе "разное для технических тем" есть прикрепленная тема про авто с двигателями серии G, так вот подвеска у нас с тобой 1 в 1, двигатель С32 или С35, конечно, почти чисто мерикосовский, но и по нему инфа у нас в ветке есть, потому как саберы\инспаеры таким двигателем тоже оснащались. Вспомогательные системы управления типа гуров абс генераторов и т.д. тоже в основном идентичны. Вобщем - вэлкам |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
14.08.07 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(mara-tik @ 05.08.07 - 01:32 ) полуоффтоп: а мы с какими то не хондовскими клубами сотрудничаем? А мы сотруднучаем как минимум с GT-клуб Красноярск лице меня. Некоторые общаются с VR-4 клубом (в том числе в лице меня :) ) Общаюсь с товарищами на нисмоклубе. Или тебя интересует официальное сотрудничество среди администрации ресурсов? :) |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:28 |