![]() |
Албанец
|
05.08.07 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(=DEN=- @ 05.08.07 - 01:30 ) Мне кажется,что это вообще сервиса сайт,может ошибаюсь конечно. Но там усиленная реклама идёт сервису. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.08.07 - 10:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
хрестоматийный пример маразма администрации форум на toyota-russia.ru банят пожизненно за указание модератороам на то, что онин е правы, даже по техническим вопросам банят за то, что предложения начинают с маленькой буквы и в конце не ставят точку остальные причины бана уже не так интересны... результат - форум мёртвый там тусят модераторы, 5 чел постоянного состава и случайные новички, которых вскорости банят |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
05.08.07 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
А зачем им такой форум тогда? Есле там нет не кого |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.08.07 - 10:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
как объяснить логику маразматика? правильный ответ - никак :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
05.08.07 - 10:52
|
|||
Понять новерное тоже не пеально. Но каждый сходит с ума по своему,наверное :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BulkoZavr
|
06.08.07 - 05:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Валерий Город: Якутск Машина: Civic Ferio RTi '97 Репутация: нет |
ОФФ: Mr. Dims, Албанец, интересные у вас аватары, друзья... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
06.08.07 - 06:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
в 2003-2005 годах Технические разделы Хондамотора были великолепны. Сейчас тоже ничего, но многие регятся только для того чтобы им дали рецепт по решению своей проблемы, после чего сюда не заходят. Раньше, в информационном вакууме, такого небыло, инфа собиралась по крупицам. После чего выкладывалась и еще долго обсуждалась. И еще странная группа не Хондоводов-флудеров у нас поселилась на ПМЖ. С появлением hondatech.info и pgmfi.org многие вопросы отпадают. Когда у тебя есть сервисный мануал, спрашивать на форуме особенно нечего. Остается только треп. :) PS Кстати, nismoclub.ru и drom.ru ниче такие форумы. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 09:40
|
|||
Александр,Согласен,что ты написал. А есле сдесь не флудить,то и делать тут нечего. Вопросы всплывают,одни и теже восновном. А форум делится на 2 категории,это Читатели и Писатели. Вот некоторые относятся к Писателям :) Я вот не к читателью,это... ТОЧНО :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
06.08.07 - 12:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Моя сестра волею судеб эксплуатирует чудо корейского автопрома Киа-Рио. Я недавно пытался ей помочь поиском в инете информации по этой машине. Вот она подстава! Одни вопросы без ответов или ответы в духе "не знаю как тут, а вот на других машинах так". Как только люди маленько начинают разбираться в технике, видимо машина тут же поскорей сливается :) ХМ в свое время привлек действительно дружеской атмосферой и гуру-технарями. Жаль, многих сейчас не видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.08.07 - 12:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я "НЕНАВИЖУ" форум "Хондамотор ТЧК ру"!!!! ЗЫ Тяжелее наркоты не курил! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 13:02
|
|||
От лёгких так не торкает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.08.07 - 15:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Наш форум "рулит" без вопросов и по части посещаемости и кол-ва людей, и по части сплоченности и по части FAQ и техническому разрешению вопросов)))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
06.08.07 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Че то так получилось что в технические вопросы на ХМ практически не захожу - в технике и Хондах ниче не понимаю и ответить не могу, спросить о своей машине не у кого, купил руководство, нашел автосервисы и обслуживаю потихоньку...
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.08.07 - 15:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Katherina @ 05.08.07 - 07:06 ) Наш форум самый лучший! Здесь как семья - приходишь и делишья радостями, печалями, всегда поддержут и советом помогут, иногда маленькие ссоры, иногда большие семейные сборы! А уж если что с железным другом случится, то квалифицированные консультации круглосуточно он-лайн! Люблю я ХМ! Золотые слова! Полностью согласен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
12.08.07 - 18:21
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Chen @ 06.08.07 - 06:06 ) И еще странная группа не Хондоводов-флудеров у нас поселилась на ПМЖ. Нуууу как сказать: поселился на этом форуме когда был хондаоводом!! Через 2 года стал не Хондаводом! Но на форум Focus club вообще не лазю!!! Мне здесь очень нравится!! Скорей всего года через 2 будет другая машина - может Хонда, а может и не хонда - но форум я для себя оставлю только этот!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.08.07 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Krjuger @ 12.08.07 - 18:21 ) Цитата(Chen @ 06.08.07 - 06:06 ) И еще странная группа не Хондоводов-флудеров у нас поселилась на ПМЖ. Нуууу как сказать: поселился на этом форуме когда был хондаоводом!! Через 2 года стал не Хондаводом! Но на форум Focus club вообще не лазю!!! Мне здесь очень нравится!! Скорей всего года через 2 будет другая машина - может Хонда, а может и не хонда - но форум я для себя оставлю только этот!! Чувствую камень в мой огород. Почему я здесь? Потому что однажды я полюбила Хонду. И теперь я ни о какой другой машине не мечтаю. И чем дольше я на сайте ХондеМотор, тем сильнее, тем острее и увереннее мое желание приобрести именно эту машину. Не смотря на то, что мои близкие со мной не согласны. Переводя на язык маркетинга, можно сказать, что я отношусь к перспективной, потенциальной аудитории пользователей Хонды. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.08.07 - 20:21
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Natasha @ 12.08.07 - 19:01 ) Цитата(Krjuger @ 12.08.07 - 18:21 ) Цитата(Chen @ 06.08.07 - 06:06 ) И еще странная группа не Хондоводов-флудеров у нас поселилась на ПМЖ. Нуууу как сказать: поселился на этом форуме когда был хондаоводом!! Через 2 года стал не Хондаводом! Но на форум Focus club вообще не лазю!!! Мне здесь очень нравится!! Скорей всего года через 2 будет другая машина - может Хонда, а может и не хонда - но форум я для себя оставлю только этот!! Чувствую камень в мой огород. Почему я здесь? Потому что однажды я полюбила Хонду. И теперь я ни о какой другой машине не мечтаю. И чем дольше я на сайте ХондеМотор, тем сильнее, тем острее и увереннее мое желание приобрести именно эту машину. Не смотря на то, что мои близкие со мной не согласны. Переводя на язык маркетинга, можно сказать, что я отношусь к перспективной, потенциальной аудитории пользователей Хонды. Наташ!!! Я в твой огород камней не кидал!! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.08.07 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
[quote=Krjuger,12.08.07 - 20:21 ] [quote=Natasha,12.08.07 - 19:01 ] [quote=Krjuger,12.08.07 - 18:21 ] [quote=Chen,06.08.07 - 06:06 ] И еще странная группа не Хондоводов-флудеров у нас поселилась на ПМЖ. [/quote] Нуууу как сказать: поселился на этом форуме когда был хондаоводом!! Через 2 года стал не Хондаводом! Но на форум Focus club вообще не лазю!!! Мне здесь очень нравится!! Скорей всего года через 2 будет другая машина - может Хонда, а может и не хонда - но форум я для себя оставлю только этот!! Чувствую камень в мой огород. Почему я здесь? Потому что однажды я полюбила Хонду. И теперь я ни о какой другой машине не мечтаю. И чем дольше я на сайте ХондеМотор, тем сильнее, тем острее и увереннее мое желание приобрести именно эту машину. Не смотря на то, что мои близкие со мной не согласны. Переводя на язык маркетинга, можно сказать, что я отношусь к перспективной, потенциальной аудитории пользователей Хонды. [/quote] Наташ!!! Я в твой огород камней не кидал!! :) [/quote] Ну не кидал, так не кидал. Значит просто я такая впечатлительная. Вот в Хонду влюбилась раз и наверное навсегда. Представляешь, каждый день на работу ходила мимо салона продаж "Хонда" - он меня не трогал. А стоило покататься - все по другому стало видно. И теперь мимо этих витрин хожу по другому... |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.08.07 - 23:18
|
|||
На какую модель засматриваешся???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
13.08.07 - 22:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
+1 наш лучший !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:28 |