![]() |
mara-tik
|
02.09.07 - 12:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сверх гламурно былобы сделать карбоновые детальки в цвет кузова - особенно актуально для красивых синих, зеленых цветов - такое бывает?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
02.09.07 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Я видел карбон с кевларом(чёрные+светло-коричневые волокна) видел карбон с чем-то ярко-синим. Видел что-то с текстурой карбона, но ярко-оранжевого цвета. Как эту оранжевую хрень делали- непонятно. Можно попробовать красить стеклоткань, но с таким крупным плетением и достойным декоративным внешним видом я чо-та не встречял её...
|
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
02.09.07 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Цитата(cabal @ 02.09.07 - 08:44 ) о я вернулся )) ты это не пропадай, пиши как процесс продвигается... наделал чего ?? если надо попробуем советом помочь )) Интересно же .. Начал с самого доступного: закарбониваю окантовки дверных ручек внутри салона. Сейчас готовлю эти плассмаски к тому, что бы сделать с них матрицы. У них текстура шершавая, а надо, штоб гладкая была поверхность. Задул их акриловым лаком из пульверизатора. Заодно и малярить немного научился. Ща подшкурю мелкие косячки и ещё задую. Получается пока фсё как надо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
04.09.07 - 10:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Привет народ. Хочу влиться в Ваш коллектив, так как стал счастливым обладателем сивки. А еще, есть интересные предложения по поводу пленки под карбон, выглядит хорошо, и срок службы нормальный.
|
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
05.09.07 - 11:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Пленки еще ни одной не видел, которую нельзя было бы отличить от настоящего карбона.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
05.09.07 - 13:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Я и не говорю что она не отличается, но все равно смотрится красиво. И всегда при желании можно снять. У меня самого вся тачка почти в пленке, народ головы поворачивает разглядывая.
|
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
05.09.07 - 15:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
2dbybk: а фоты?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
05.09.07 - 18:01
|
|||
Плёнка плоская, а карбон настоящий трёхмерную структуру имеет. Его на полтора миллиметра(примерно) вглубь видно. Плёнка для тех, кто не знает предмета. Карбон ей не подменишь. И вообще, в этой теме розговор о настоящем карбоне, а не о различиях между плёнкой и настоящим изделием. Если есть предложения с плёнкой- создавайте тему. Эта тема- про карбон. Разговор о плёнке здесь- ФЛУД!. Уважайте себя и других...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
06.09.07 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Всем энтузиастам привет. Сделал пока 1 резничку на своего сивку, для пробы, пробовал покравать лаком получился слишком тонкй слой что сделать? Покрыть раз 15-20? или есть какие нибудь густыые лаки? Подскажите чем покрывать?
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
06.09.07 - 14:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Покрывать автомобильным лаком много раз. Густые лаки есть. Например, мебельные или для электрогитар... |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
06.09.07 - 17:09
|
|||
Акриловый двухкомпонентный лак. У него усадка маленькая. Слоя 3 положишь- и уже достаточно ощутимо будет. Я как раз испытал его: классно получается.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
06.09.07 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
серёга, фоты ф студию!! ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
06.09.07 - 19:27
|
|||
Фоты обязательно будут. Когда будет уже, что показывать. Готовых изделий пока нет, идёт процесс :) Небыстро, но успешно идёт. Матрицы вот мож сегодня заложу. Или завтра :) Спешить никак нельзя- кака получится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
26.09.07 - 16:35
|
|||
|
Хозяйкам на заметку. Чтобы смола вставала лучше необходимо ее вакуумировать перед приготовлением. Выгнать связаный воздух и влагу. Даже если потом ее смешивать все равно она столько воздуха и воды не наберет, сколько набирает, пока стоит. От воздуха - пузыри трудноубираемые получаются. От влаги - процесс полимеризации затягивается неопределенно... Да и качество изделия страдет жутко. Кроме того, изделие надо греть. Эпоксидка при 20 градусах "встает" не более, чем на 65-75% толшины слоя. При 50 градусах уже возможна полная полимеризация. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
26.09.07 - 21:00
|
|||
Спасибо, ценная инфа. Как раз завтра или послезавтра выклеивать буду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
04.10.07 - 03:41
|
|||
Что-то не получяецца фотки прилепить сюда... Вот тута небольшой отчётик http://hrv-club.ru/forums/index.php?showto...opic=2679&st=0&
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.10.07 - 06:56
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
сколько стоит само полотно? какие смолы брать? напишите плиз, сам думаю полезу в эту тему, бюджет знать бы |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.10.07 - 06:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хочу распорку сложной формы сделать и крышку на двиг декортативную и капоты и двери и подвеску |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
04.10.07 - 07:59
|
|||
Полотно взависимости от плотности и переплетения стОит. То, из чего я делал- 1400 руб. за кв. метр. Плотность 160г/кв.м. Смолу надо хорошую брать, но мне никак не привезут, я здесь обычную из хозмага взял за 40 рублей...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.10.07 - 08:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Filias_Fogue @ 05.09.07 - 23:01 ) Эта тема- про карбон. Разговор о плёнке здесь- ФЛУД!. Уважайте себя и других... Эта, ты флудир, расскажика лучче нам что есть карбон? Вот палюбому это не стекловата обмазанная эпоксидкой. Спорим? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 10:54 |