![]() |
GSM
|
04.08.07 - 20:27
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
"Не знаю почему" ?
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
А,что это не ответ?
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.08.07 - 20:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:16 ) Нет, нам ответов не дал, так что все же подождем. Мы его удаляли по настойчивой просьбе, мы за свои действия, которые не всем понравились уже тоже выслушали, хочется и нам послушать, только не от форумчан, как он просит, а от него услышать. Тут как-то за помощью форума обращаться... даже и не знаю как сформулировать, что бы сказать. Как-то по-детски что ли. Уж явно эти слова не подходят под поговорку "слова не мальчика, но - мужа" А не пробовали сами отвечать за свои поступки? Он вас попросил, вы сделали. Когда вы это сделали, вы ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! Или вы как в детстве скажете: "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он" Детский сад. Пардон, а этот то пост каким боком? Не по адресу требование "отвечать за свои поступки " то Никто ответа с этой стороны не требует. Или "лучшая защита-нападение" Из серии - Сам дурак? Сообщение отредактировал GSM - 04.08.07 - 20:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
04.08.07 - 20:33
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Понятно. Ладно, я своё мнение составил. Наказывать тебя не за что, всё в пределах правил как бы, но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке PS. Елена и иже с ней, речь не идёт о грамотности, вникните в суть вопроса, прежде чем обвинять Владимира в предвзятости. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:33 ) Понятно. Ладно, я своё мнение составил. Наказывать тебя не за что, всё в пределах правил как бы, но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке PS. Елена и иже с ней, речь не идёт о грамотности, вникните в суть вопроса, прежде чем обвинять Владимира в предвзятости. Да теперь все мои товаричи завхозу,будут за мной слидить и искать подвох,что бы меня наказать по правилам. зы.зы я бы с такими тоже в разветку не пашёл |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
04.08.07 - 20:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Эмоции и поспешность..... Думаю это единственное объяснение происходящему. К Виктору отношусь хорошо, и его специфическая писанина меня не напрягает. Причем с ошибками пишет очень много народу на форуме. Да и сам быват грешу. Думаю, что провоцировать своим удалением и вновь появлением он никого не хотел. Просто эмоции и поспешность...... Может его опять удалить? :) ...... Только что говорил - забудьте про писанину и грамотность, речь не об этом. Сообщение отредактировал GSM - 04.08.07 - 20:41 |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:40
|
|||
Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 01:36 ) Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:33 ) Понятно. Ладно, я своё мнение составил. Наказывать тебя не за что, всё в пределах правил как бы, но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке PS. Елена и иже с ней, речь не идёт о грамотности, вникните в суть вопроса, прежде чем обвинять Владимира в предвзятости. Да теперь все мои товаричи завхозу,будут за мной слидить и искать подвох,что бы меня наказать по правилам. зы.зы я бы с такими тоже в разветку не пашёл Нет, Витя, не чтобы "наказать по правилам", а чтобы вовремя удалить провокационный пост, созданный "по доброте душевной" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:42
|
|||
Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:33 ) но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке Вопрос можно. Спасибо А в каких темах мне можно обятся? Или только в этой? А то я тугадум и не понял этих слов не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.08.07 - 20:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 21:29 ) А не пробовали сами отвечать за свои поступки? Он вас попросил, вы сделали. Когда вы это сделали, вы ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! Или вы как в детстве скажете: "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он" Детский сад. [color=red]Пардон, а этот то пост каким боком? Не по адресу требование "отвечать за свои поступки " то Никто ответа с этой стороны не требует. Или "лучшая защита-нападение" Из серии - Сам дурак? не согласен вообще. Если человек просит осознанно чтобы его аккаунт удалили, то значит желание у него такое. Админы в данном случае исполнители-инквизиторы. Что тут такого. Если я завтра настойчиво попрошу, то что значит админы возьмут на себ яответственность. Да бред. Это моё волеизъявление и только, и в данном случае они тут не причем. Я никого не хочу защищать, более того меня эта ситуация не интересует вообще в целом, но просто зачем создавать лишние проблемы и трудности. То, что Виктор просил его удалить, я, например, вообще не в курсе, и вообще есть куча других дел чем следить кто и куда перемещается :) Хочу всё-таки отметить высказывание Григория ЖСМ и его мнение...Действительно хочется выразить уважение человеку, который смог настолько четко выразить свою позицию |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.08.07 - 20:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:43 ) Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 21:29 ) Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:16 ) Нет, нам ответов не дал, так что все же подождем. Мы его удаляли по настойчивой просьбе, мы за свои действия, которые не всем понравились уже тоже выслушали, хочется и нам послушать, только не от форумчан, как он просит, а от него услышать. Тут как-то за помощью форума обращаться... даже и не знаю как сформулировать, что бы сказать. Как-то по-детски что ли. Уж явно эти слова не подходят под поговорку "слова не мальчика, но - мужа" А не пробовали сами отвечать за свои поступки? Он вас попросил, вы сделали. Когда вы это сделали, вы ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! Или вы как в детстве скажете: "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он" Детский сад. Сорри, а кто спихивает с себя ответственность? напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Да, уговорил, да, удалили. где хоть слово о том, что мы тут не причем и что он нас попросил, а мы не виноваты? из этой фразы есть только ОН НАС ПРОСИЛ а остальные слоа окуда взялись в контексте "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он"??? Может не стоит домысливать от себя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 20:46
|
|||
Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:40 ) Нет, Витя, не чтобы "наказать по правилам", а чтобы вовремя удалить провокационный пост, созданный "по доброте душевной" А у меня такие бывают? Думал,что мои посты все откравены и писал как думаю и как считаю. Ведь кто то должен говарить справедливо,а не лукавить,а есле не я,то КТО ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.08.07 - 20:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:43 ) Сорри, а кто спихивает с себя ответственность? напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Да, уговорил, да, удалили. где хоть слово о том, что мы тут не причем и что он нас попросил, а мы не виноваты? из этой фразы есть только ОН НАС ПРОСИЛ а остальные слоа окуда взялись в контексте "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он"??? Может не стоит домысливать от себя? А стоит ли объяснять в данном случае про свою ответственность...В чем ответственность то вообще? Попросили, сделал...В данном случае я считаю, что это обязанность при просьбе удалять аккаунт. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:47
|
|||
Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 01:42 ) Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:33 ) но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке Вопрос можно. Спасибо А в каких темах мне можно обятся? Или только в этой? А то я тугадум и не понял этих слов не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Не утрируй, я не собираюсь запрещать тебе где-либо общаться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:52
|
|||
Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:45 ) напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Провакация Беседовал только с двумя,третиго небыло и откуда он взялся я незнаю Третий видно после сылки клуба хрв не хочет с такими пАдонками обчятся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.08.07 - 20:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Canno @ 04.08.07 - 21:47 ) Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:43 ) Сорри, а кто спихивает с себя ответственность? напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Да, уговорил, да, удалили. где хоть слово о том, что мы тут не причем и что он нас попросил, а мы не виноваты? из этой фразы есть только ОН НАС ПРОСИЛ а остальные слоа окуда взялись в контексте "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он"??? Может не стоит домысливать от себя? А стоит ли объяснять в данном случае про свою ответственность...В чем ответственность то вообще? Попросили, сделал...В данном случае я считаю, что это обязанность при просьбе удалять аккаунт. ТОгда зачем они просят его мотивировать свое решение об удалении? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 20:53
|
|||
Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:47 ) Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 01:42 ) Цитата(GSM @ 04.08.07 - 21:33 ) но за твоим вмешательством в темы, не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Всегда неприятно разочаровываться в человеке Вопрос можно. Спасибо А в каких темах мне можно обятся? Или только в этой? А то я тугадум и не понял этих слов не имеющие к тебе никакого отношения, я буду следить. Не утрируй, я не собираюсь запрещать тебе где-либо общаться. Поэтому и переспрасил |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.08.07 - 20:58
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 21:52 ) Цитата(Canno @ 04.08.07 - 21:47 ) Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:43 ) Сорри, а кто спихивает с себя ответственность? напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Да, уговорил, да, удалили. где хоть слово о том, что мы тут не причем и что он нас попросил, а мы не виноваты? из этой фразы есть только ОН НАС ПРОСИЛ а остальные слоа окуда взялись в контексте "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он"??? Может не стоит домысливать от себя? А стоит ли объяснять в данном случае про свою ответственность...В чем ответственность то вообще? Попросили, сделал...В данном случае я считаю, что это обязанность при просьбе удалять аккаунт. ТОгда зачем они просят его мотивировать свое решение об удалении? Решение не об удалении, а о воскрешении |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 21:00
|
|||
Я всё понял и все ответы получил,все мне помагли. Может пора закрывать тему? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.08.07 - 21:00
|
|||
Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 21:52 ) Цитата(Canno @ 04.08.07 - 21:47 ) Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:43 ) Сорри, а кто спихивает с себя ответственность? напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Да, уговорил, да, удалили. где хоть слово о том, что мы тут не причем и что он нас попросил, а мы не виноваты? из этой фразы есть только ОН НАС ПРОСИЛ а остальные слоа окуда взялись в контексте "мне Витя сказал так сделать, это не я, это он"??? Может не стоит домысливать от себя? А стоит ли объяснять в данном случае про свою ответственность...В чем ответственность то вообще? Попросили, сделал...В данном случае я считаю, что это обязанность при просьбе удалять аккаунт. ТОгда зачем они просят его мотивировать свое решение об удалении? просят его мотивировать его решение в связи с тем, что банально человек попросил их (еще раз повторюсь исполнителей-инквизиторов) удалить его аккаунт. В идеале они даже не обязаны спрашивать причины и тут же бац и нафиг резать. Но, сначала провели беседу, насколько видно из всей ситуации Виктор сам просил удалить ОСОЗНАННО в связи с тем что......(читай выше по теме)....и удалили...Тут он пояляется заново :) ну я ничего не хочу сказать, но как-то глупо выглядит. При всем своём уважении к Вите, я в данном случае не на его стороне, но причины поступка меня не волнуют. У нас много людей уже уходило, каждый по своей причине, олик, бэд (аля бан), галина, хуяра (с возвращениями и т.д.), Палыч...Но при этом если быть честным и откровенным никто не вернлся. Меня мало волнует кто из них, возможно, читает данный форум, но не регился заново. Конечно требуют объяснений, ведь по сути они стражи порядка на данном форуме и если не они тут вообще бардак будет в прямом смысле этого слова... И потом Лен тебе понятна ситуация в целом? Поставь себя на место Виктора, потом поставь себя на место Григория, Сергея, просто порассуждай :) Если обидел прости, но моё мнение в данном случае просто расходится с твоим (это у меня часто, что противоречу толпе) :)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 21:01
|
|||
Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 01:52 ) Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:45 ) напБыло не просто напсано всем троим в аську, а Виктор беседовал со всеми в аське. Провакация Беседовал только с двумя,третиго небыло и откуда он взялся я незнаю Третий видно после сылки клуба хрв не хочет с такими пАдонками обчятся А вот это ты зря написал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 18:07 |