![]() |
BorOne
|
04.08.07 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(OKTAN @ 04.08.07 - 13:54 ) ИМХО... все из-за имоций. Знаеш как большинство покупок происходит приходиш в магазин береш что-то... наутро просыпаешся береш в руки, ту штуку которую купил вчера и думаеш нахрена я ее купил - онаж мне не нужна. Это если денег не мерено, а когда каждая копейка на счету, такого не бывает. (исключая болезнь покупать все что видишь)... К чему это я? да к тому что эмоции эмоциями, а можно было просто написать: ребята понял что без Вас не могу поэтому вернулся... и все больше ничего не объяснять и не оправдываться, а то прям шоу какое-то получается P/S/ Против доктора ничего не имею, просто рассуждаю вслух. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
04.08.07 - 13:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Албанец @ 03.08.07 - 19:52 ) Цитата Вы че тут дураки чтоли половина? Я уже больше не могу! ну и наказывайте меня! Что это было??? Когда прочитал,чють со стула не рухнул Лен,что это было? Или ты не туда написала? А есле туда,то о чём речь ? Цитата Почему ПОЛОВИНА? ЗЫ А еще нас называли старыми пердунами! Это тоже понравилось. Мы по половинкам не ходим,мы целеком все вместе,как большая семь Витя, вот правильно BorOne тебе написал: "ребята понял что без Вас не могу поэтому вернулся..." Это единстаенное и самое правильное объяснение и ты молодец, что пришел. под эмоциями ты и удалился и зарегился. Вот и я эмоции на тот момент меня одолевающие выплеснула этой фразой. Дураки имела ввиду - сумащедшие, потому что это все явно походит на сумасшествие.... Разборка про то - кто на чем ездиит и почему тогда на форуме сидит, и типа надо не на Хондах не пускать..... Это же абсурдное предложение, но я даже не стала писать свое мнение, потому что никто его всеравно не услышит! Люди - мы здесь давно перестали слышать друг друга!!!! Мы слушаем, но не слышим! Вы поймите, что все эти ссоры по разным причинам ничего кроме негатива нам не приносят. Жизнь то у нас одна и каждый человек один и уникален! Не хочешь что-то читать - не читай, не хочешь грязи - не пачкайся, не хочешь видеть человека - не подходи к нему. Мы сами создаем общество и сами его развиваем. Мы сами создаем негласные законы, по которым живем. И это совсем не правила или приказы, а это именно наше поведение! И когда каждый начнет это понимать, то что-то изменится в лучшую сторону. Я уже начала свою войну с этим хаосом! 1. Я постараюсь больше не вступать ни в какие дебаты на форуме! Высказываю свое мнение. кто с ним не согласен, пожалуйста, высказывайте свое, но спорить тут я с Вами не буду. Возможно при встрече, но... тогда читаем пункт 2. 2. Я не общаюсь с людьми которые мне неприятны или которым неприятна я. Слава богу таких единицы. А людей, которым я приятна намнооооого больше. Но унижаться до выяснения отношений я не буду, эта склочность базарных бабёнок, коими некоторые являются мне надоела. :) 3. Я постараюсь игнорировать выпады в мою сторону, в какой бы форме они не выражались. И мне уже сейчас абсолютно плевать, как вы, нападающие на меня, это расцените - как слабость, трусость, унижение. У меня на это свой взгляд. Пусть меня посчитают равнодушной, но я думаю что в нынешней ситуации это единственный выход. Свои мозги всем не вставишь. Такое впечатление, что чем больше усмиряют спорщиков, тем больше они распаляются. За сим прощаюсь с этой темой разговора о ругани на ХМ! :) Всем спасибо за внимание. зы. Я езжу на мужнином аккорде, не на своем! А мечтаю о феррари, так что рано или поздно, но изменю Хонде. ни разу не была в технических разделах, но фиг вы меня с этого форума вытурите, хоть бы что вы ни придумали! ДО старости буду тут сидеть и флудить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Спасибо всем,что вы все, лестно обо мне отзываетесь и рады мне и моему возрачению. Мне это очень приятно и не когда не думал,что пользуюсь таким уважением у многих людей. Многие из вас сдесь правильно говарят и откравенно,что думают. Я устал слушать про маю писанину и даказывать,что я не спецально так пишу,в какойто степени и не приятно и стыдно. Решил уйти и думал,что так будит лудше мне и остальным. Честно,думал,что мой уход,почти и не заметят,так как в моем присутствии на форуме ухадили многие,но особенно это не обсуждалось,но люди которые ухадили,то обчялись и были зарегестрированы сдесь, больше чем я. Я конечно не мог придвидеть токого события. Вазможно я поддался имотциям и решил плюнуть на всё и уйти,оставить этот сайт. Но когда увидел тему,что мои знакомые за меня доказывают,что я не такой,как обо мне думают и говарят,что люди решили выложить мою личную переписку с ним,не спрасив у меня разрешения на это. Я понял,что люди за меня переживают и им обидно,что я ушёл,именно из за того,что устал обьяснятся,что плохо пишу. Я опять поддался имотциям и зарегестрировался на форуме. Но хател только отписатся,в той теме,где обсуждали меня и мой уход. Но после того,как увидел,что многие в теме,многие в репутации высказали своё мнение и отношение ко мне. То я не смог плюнуть и сказать, НЕТ Вы мне не нужны и я не буду обчятся на этом форуме. Переполнившись эмотциями,что меня сдесь,уважают и ценят и хотят,что бы я сдесь обчялся,стал как и раньше обчятся как не вчём не бывало. Но вечером в Аське,был поставлен в тупик. Попытавшись ответить,почему я так поступил,мои ответы их не устраивают. И я незная,что мне делать дальше и как быть,вынес это на форум. Так как у меня сейчяс нет ни какого настроения,что то писать,кроме этой темы. Думал,что ктото поможет мне обьяснить Завхозам,почему так поступил,так как сам,то,что им отвечяю их это не устраивает и хотят получить другой ответ,но какой,я незнаю и не могу ответить. Вот Сатана,написал в теме,что он хочет получить ответы Его пост Цитата общем целом меня не особо напрягает писанина. Есть от природы безграмотные в написании люди, их не переделать. Это я знаю точно. QUOTE Но некоторые считаю,что это была игра с моей стараны,что я опять всех уделал весь форум. Так же получяется,что моим уходом и быстрыв возрачение,я подставил Завхозов. Так как просил их меня удалить,а сам тут же возрадился заново. Теперь хотят от меня получить ответ,почему я так поступил? Вразумительного ответа я дать не могу. Так как сам не могу понять,почему и зачем я так поступил? Зачем мне это было надо? Почему,я взрослый человек и подставил взрослых людей? Как мне им это всё обьяснить? а вот на это хотелось бы получить ответы! Когда настоятельно обращаются ко всем завхозом с просьбой удалить, конкретно указывая причину - не хочу быть компроматом, что типа мне одну разрешили. Я сам сознательный, сам уйду. Через месяц-другой вернусь под другим именем. Ладно, как бы все в рамках правил. Об этом речь не ведем. Но тогда и нужно держать свое слово, а не региться на следующий день под новым ником. Как-то слово с делом расходится... И тут же начинается создание обсуждения закрытых тем, что опять же противоречит правилам. Не так ли? Тема перерастает в банальный флуд, который Виктор удачно направляет из одного русла в другое. Если до этого я относился ровно к нему, то сейчас он в моих глазах упал. Я не буду ставить минусы в репутации, мне этого не надо.Вобщем ничего личного, просто мнение высказал в глаза. Я так думаю,что они так и ждут от меня ответа. Но,что им сказать и как мне быть,я незнаю. Хочю,что бы вы мне помогли и подсказали,или рассудили. Обьясните мне,почему я такая скатина и так поступил ? Пажалуйста |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
04.08.07 - 18:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Албанец @ 04.08.07 - 17:30 ) Я так думаю,что они так и ждут от меня ответа. Но,что им сказать и как мне быть,я незнаю. Хочю,что бы вы мне помогли и подсказали,или рассудили. Обьясните мне,почему я такая скатина и так поступил ? Пажалуйста То, что стараешься писать грамотнее, уже хорошо. То, что вернулся на форум, молодец (не все такого же мнения, но, как ты сам же и сказал "всем мил не будешь". Единственное, чего я бы не стал делать в твоем случае - открывать темы с обсуждением своего возвращения, т.д. Это немного нескромно, для многих будет лишней приправой в и так пикантной ситуации. Те, кто к тебе хорошо относятся, сами отпишутся. ЗЫ: еще раз повторюсь, ты - взрослый мужик и должен уметь контролировать свои эмоции. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Serega3203 @ 04.08.07 - 19:13 ) Единственное, чего я бы не стал делать в твоем случае - открывать темы с обсуждением своего возвращения, т.д. Это немного нескромно, для многих будет лишней приправой в и так пикантной ситуации. Те, кто к тебе хорошо относятся, сами отпишутся. Я тему открыл, пообчятся немного на другую тему,но она плавно,даже не плавно,а сразу пошла в моё русло. Вот я её и переименовал. А по своему возрачению не хотел,не обсуждения,не обьяснения,тем болия самому создать тему,это не к чему. Но в Аське пашёл разговор,о моём возрачение,что бы я обьяснил. Я обьяснял,но мне говарили,что это не ответ,взрослого мужика. И писали,что жду ответа,или задам этот вопрос в теме и мне нужно переиминовать тему,так как разговор идёт в теме обо мне,а это получяется флуд Вот я её сигодня переиминовал,а вчера сам написал в теме,что немагу сам ответить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.08.07 - 19:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Виктор! ТЫ ОДНО БОЛЬШОЕ ВЗРОСЛОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ Складывается ощущение что тебе вдруг стало скучно и ты решил пошуметь. -Не получилось громко уйти так ты пытаешься громко войти. -Ты хочешь общатся спокойно и всех к этому призываешь а сам создаешь кипишные темы -говоришь что Для меня плюсики простая игра,можно начять с нуля и заработать кучю плюсиков,а можно сидеть сдесь годами и не одного плюсика не получить и тут же пишешь Но после того,как увидел,....,многие в репутации высказали своё мнение и отношение ко мне. тогда ... я не смог плюнуть и сказать, НЕТ Вы мне не нужны и я не буду обчятся на этом форуме Кратко получается что репа для тебя с одной стороны игра а с другой она стала определяющей к тому что б остаться на форуме. -Пишешь Вазможно я поддался имотциям и решил плюнуть на всё и уйти,оставить этот сайт и тут же Я опять поддался имотциям и зарегестрировался на форуме. :) -ты не знаешь что ответить Завхозам и спрашиваешь об этом Форум?Зачем?-ты уже думаю всем ответил и в аське и тем что создал эту тему. Свое мнение я тебе и в аське говорил и тут скажу-Твоя жизнь на ХМ-это ТВОЯ жизнь и тебе отвечать за свои поступки и слова.И поверь..дело не в пляшущих буковках..не это характеризует человека...не Ник его..не цвет кожи или куча денег в кармане |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.08.07 - 19:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
1. Цитировать личные сообщения из аськи - это так принято? 2. Да, человек неграмотен, да - эмоционален! И его объяснения выглядат иногда не к месту. Но вы взрослые, умные, образованные люди считаете честным его провоцировать? Вы ругаете его за то, на что его и провоцируете! Это подло. Уж тем более не ожидала от тебя, Володя. Извини, если прозвучало резко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.08.07 - 20:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 19:56 ) 1. Цитировать личные сообщения из аськи - это так принято? 2. Да, человек неграмотен, да - эмоционален! И его объяснения выглядат иногда не к месту. Но вы взрослые, умные, образованные люди считаете честным его провоцировать? Вы ругаете его за то, на что его и провоцируете! Это подло. Уж тем более не ожидала от тебя, Володя. Извини, если прозвучало резко. Я сказал правду где бы и как она не была сохранена и написана.Человек должен иметь одно лицо -все остальное это называется другими словами.В свое время за умения сказать правду моя матушка отсидела в бериевские времена на Колыме.А что подло или нет-время покажет. Его никто не провоцирует-Виктор сам принимает решения-и чаще противоположные А слово сказанное даже вслух уже имеет свой вес и за него нужно держать ответ. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.08.07 - 20:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Да оставьте вы эту неграмотность в покое! В каждом посту про нее. Опустили это, все, проехали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
04.08.07 - 20:10
|
|
|
Цитата(Satanas @ 04.08.07 - 21:05 ) Да оставьте вы эту неграмотность в покое! В каждом посту про нее. Опустили это, все, проехали. Согласна. Предлагаю закрыть тему и не просить больше Айболита ничего объяснять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 20:11
|
|||
Володь,ты сам меня просил переиминовать тему. Где я создал кипишную тему? Даже в начяле тему,которую создал,что в ней кипишного? Что хател поговарить,о общениии и улудшении общения,друг с другом,ты считаеш,что эта кипишная тема? Чем тема про сочи интересней моей? В который вы грызлись и закрывали и занова открывали. Мне дапустим интересней поговарить про форум,чем про олимпиаду. Ты сам пытал меня в Аське,что бы я ответил,или ты напишеш в теме этот вопрос,что меня тут зачмарят,или незнаю,что ты имел в виду. Да я сматрю репутацию,кто и что там пишет и что поставили плюс и минус и кто. Потом им же ставлу тоже самое. Но яне поднимаю кипиш,что мне поставили минус в репе,что потом некоторые покидают форум. Ты пишеш,что я ответил тебе в аси. Так почему Сатана пишет,что он хочет получить от меня ответы??? Ведь вы вчера втроем сидели и ждали от меня ответы. Я сказал,что скажи в прямую,что ты хочеш от меня услышать Написал в теме об этом,опять не так,я кипиш поднимаю на форуме. Где я хоть раз поднял кипиш? Только всех стараешся успакоить,а есле в теме скандал,то флудом глушу тему Что я пишу в конференции о чём думаю,что как считаю лудше для всех,что вижу ваши недастатки и говарю в лицо. Теперь вы незнаете как меня размазать,что я вернулся ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:13
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(mazza @ 04.08.07 - 11:26 ) Цитата(Албанец @ 04.08.07 - 03:32 ) Вообщем сейчяс у меня шкрибутся кошки на душе и мне стыдно и пративно,что я так поступил. Но люди хотят услышать от меня ответы на эти вопросы,а я не могу на них ответить. Может кто то поможет мне,ответить на эти вопросы и понять самому,почему я так поступил ???????????? тезка, дружище, в мире есть миллиард вещей, гораздо более важных, чем объяснение всем и каждому причины твоего ухода и возвращения. а у тебя этих вещей еще больше, потому что ты доктор. никому ничего объяснять ты не должен. Если наплевать на то, как к тебе относятся окружающие, то конечно не должен. В противном случае - хотелось бы услышать объяснения всего происходящего. Для тех, кто не в теме: Виктор попросил удалить его аккаунт, мотивируя тем, что ему стыдно, что он является "нарушителем правил" из-за своей неграмотности. Хотя администрация не давала ему повода делать такие выводы. Аккаунт, как правило, не удаляется по просьбе пользователя, обычно он "приостанавливается". Виктор убедил завхозов, что он через месяц-другой зарегистрируется под другим ником и "начнёт другую жизнь", и его аккаунт был удалён. И, буквально тут же, регистрируется под другим ником и продолжает всё то, от чего ему якобы было стыдно. Объяснение происходящего хотелось бы и услышать. У меня было лучшее мнение об Айболите. Сейчас складывается впечатление, что под маской плохообразованного человека скрывается хитрый провокатор, получающий удовлетворение от разжигания склок на форуме. Причём, делающий всё это "от доброты душевной" и режущий "правду-матку". А ссылка на детские гадости на ХР-В форуме, которую ты, Виктор с гордостью продемонстрировал, меня добила. В общем, в разведку я бы с тобой не пошёл |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.08.07 - 20:16
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Нет, нам ответов не дал, так что все же подождем. Мы его удаляли по настойчивой просьбе, мы за свои действия, которые не всем понравились уже тоже выслушали, хочется и нам послушать, только не от форумчан, как он просит, а от него услышать. Тут как-то за помощью форума обращаться... даже и не знаю как сформулировать, что бы сказать. Как-то по-детски что ли. Уж явно эти слова не подходят под поговорку "слова не мальчика, но - мужа" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
04.08.07 - 20:20
|
|||
Что вы от меня хотите услышать ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:21
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Почему и зачем?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:22
|
|||
Всё описал выше и в аське
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:23
|
|||
Там нет ответа на поставленные вопросы. "Не знаю почему я так сделал" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:25
|
|||
Другив ответов незнаю,поэтому обратился к публики зала
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
04.08.07 - 20:25
|
|||
Есть вопросы, на которые человек должен ответить сам, не призывая к помощи других.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
04.08.07 - 20:27
|
|||
Я ответил
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |