![]() |
Eagle
|
06.08.07 - 15:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Tarych @ 06.08.07 - 15:14 ) Гаспада, а в чем вопрос та? Три вечных русских вопроса. 1. Кто виноват? 2. Что делать? и третий... Что курил АФФТАР??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 16:16 ) Что курил АФФТАР??? Думаю,что не я только курил,тут обкурины многие |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.08.07 - 16:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Все, тема исчерпана? через часик закрываю если есть что по существу темы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
06.08.07 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Satanas @ 06.08.07 - 20:14 ) Все, тема исчерпана? Тема была исчерпана еще на первой странице,дальше,какие-то мекикано-бразильские страсти.... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Satanas @ 06.08.07 - 17:14 ) Все, тема исчерпана? через часик закрываю если есть что по существу темы. А Деду я обьяснил или нет,а то может он не понял,или я не обьяснил. Пусть он тогда и закрывает. Так предложение,не просьба |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.08.07 - 16:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Просили же не флудить блин!!! Виктор-твой ответ я прочитал- оставлю пока без комментов но есть еще одна твоя цитата...с позволенья так сказать.. Пришёл сюда и обчяюсь пользавателем,но очень хорошо понимаю модераторов и со многими обчяюсь и им сторался сдесь помогать. Но получяю удаволствие ,что я себе могу позволить подурачится и прикалыватся сдесь. а ХМ это что театр одного актера?И мы твои зрители? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 16:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 16:23 ) А Деду я обьяснил или нет,а то может он не понял,или я не обьяснил. Пусть он тогда и закрывает. Так предложение,не просьба Вить, а вот это уже ... "не АЙС!" |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 16:52
|
|||
Цитата(Grandsire @ 06.08.07 - 17:31 ) Просили же не флудить блин!!! Виктор-твой ответ я прочитал- оставлю пока без комментов но есть еще одна твоя цитата...с позволенья так сказать.. Пришёл сюда и обчяюсь пользавателем,но очень хорошо понимаю модераторов и со многими обчяюсь и им сторался сдесь помогать. Но получяю удаволствие ,что я себе могу позволить подурачится и прикалыватся сдесь. а ХМ это что театр одного актера?И мы твои зрители? Я имел в виду,что обчяюсь с людьми в юморе и прикалываюсь,шучю,ржу и т.д Называю,что дурачюсь. Так считаю А вы зрители или нет это вам судить. Кто хочет там со мной подурачится,тот там и дурачится со мной,а кто не хочет,или я не интересен,то туда и не заходит. Так же как и я,есле мне тема не интересна,или я не понимаю эту тему,или нечего мне сказать там,то тоже туда не захожу и не читаю и не пишу там. Сдесь каждый обчяется по кучкам,кому с кем интересно,на какие темы обчятся,тот и обчяется там. Я не актёр и в клоуны не нанемался и всем рад кто со мной обчяется. Так же вижу,есле хочю войти в разговор,но мне не кто не отвичяет или не пишет,скажим мои сообщения без внимания,то тоже покидаю тему и больше туда не захожу. Всё помоему просто. Мне нужно внимание,как эта тема,что разговоры идут обо мне,что какой я хороший или плохой. Мне нужно простое общение.А вот эти передряги с выеснением,они меня тоже напригают.И я не сплю начями и думаю об этом. Сдесь нет не одного человека,что бы егго обсасывали как меня. Но меня помоему уже обсасали со всех сторон,за всё прибывание на форуме. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slаvik
|
06.08.07 - 16:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Вячеслав Город: Н-ск Машина: DC5 Репутация: 5 |
У человека: любимая работа, любимый круг общения, любимая семья, два любимых ребёнка, старшой в институт уже поступил, машина в конце концов не из самых худших... У большинства его хающих, я думаю, и половины всего этого нет, а всё туда же! Вы б состоялись сперва как люди, а потом и жизни бы учили всех остальных (и грамоте! P.S. С пламенным приветом из Н-ска! |
|||
[i][font="Arial Black"]не жалуйтесь на сутьбу! (ей с Вами, может быть, тоже, не очень то и повезло((([/font][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 17:00
|
|||
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 17:37 ) Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 16:23 ) А Деду я обьяснил или нет,а то может он не понял,или я не обьяснил. Пусть он тогда и закрывает. Так предложение,не просьба Вить, а вот это уже ... "не АЙС!" Хочю,что бы уж до конца закончили этот разговор и забыли как в страшном сне. Одному сложно всем ответить,на все вопросы,но постараюсь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 17:03
|
|||
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:00 ) Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 17:37 ) Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 16:23 ) А Деду я обьяснил или нет,а то может он не понял,или я не обьяснил. Пусть он тогда и закрывает. Так предложение,не просьба Вить, а вот это уже ... "не АЙС!" Хочю,что бы уж до конца закончили этот разговор и забыли как в страшном сне. Одному сложно всем ответить,на все вопросы,но постараюсь После таких "предьяв" разговоры ИМХО только НАЧИНАЮТСЯ. Поспокойнее надо быть. Помиритесь с Дедом. Чего вы делите то? Старичье! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 17:09
|
|||
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 18:03 ) Помиритесь с Дедом. Чего вы делите то? Старичье! Я не ругался и уважаю его,он задаёт вопросы,я отвечяю,просто идёт общения. Так думаю. Он правда обижен на меня,да и не только он,но тут я уже бессилен и изминить этого не могу.. Хотя хотелось бы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 17:13
|
|||
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:09 ) Он правда обижен на меня,да и не только он,но тут я уже бессилен и изминить этого не могу.. Хотя хотелось бы. А бессилен ли??? Если хочется что то изменить, то надо МЕНЯТЬ!!! Ты подумай. Тока не спеши! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 17:16
|
|||
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 18:13 ) Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:09 ) Он правда обижен на меня,да и не только он,но тут я уже бессилен и изминить этого не могу.. Хотя хотелось бы. А бессилен ли??? Если хочется что то изменить, то надо МЕНЯТЬ!!! Ты подумай. Тока не спеши! Подскажи в личке,есле сможеш. Как изменить Я честно,уже не чего не знаю и не понимаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 17:20
|
|||
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:16 ) Подскажи в личке,есле сможеш. Как изменить Я честно,уже не чего не знаю и не понимаю Дя я же тебе уже подсказывал. Возьми тайм аут. Съездий в отпуск. А ты думаешь легко так просто слезть с НАРКОТЫ??? ЗЫ Мы тут все точно такие же (только некоторые об этом не знают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 17:23
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.08.07 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Чо каво?
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 17:35
|
|||
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 18:23 ) Прочитала жена,теперь лежит и ревёт и говорит,что форум увёл у неё мужа. Бедная женчина и сколько таких страдальцев,по всему миру. Это враги внедрили к нам интернет,а их помошники создают форумы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.08.07 - 17:37
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:09 ) Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 18:03 ) Помиритесь с Дедом. Чего вы делите то? Старичье! Я не ругался и уважаю его,он задаёт вопросы,я отвечяю,просто идёт общения. Так думаю. Он правда обижен на меня,да и не только он,но тут я уже бессилен и изминить этого не могу.. Хотя хотелось бы. Напомнило сцену из кинофильма Кавказская пленница ...Сестра!Включи погромче телевизор.. Идет беседа..не более того.Виктор создал тему и задал вопросы.Отвечаем..задаем свои..когда ответ понятен -все хорошо.Некоторые ответы думаю не требуют комментариев ввиду полного понимания их сути. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.08.07 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 17:35 ) Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 18:23 ) Прочитала жена,теперь лежит и ревёт и говорит,что форум увёл у неё мужа. Бедная женчина и сколько таких страдальцев,по всему миру. Это враги внедрили к нам интернет,а их помошники создают форумы Кашмар. Зачем родню-то пугать? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 20:41 |