![]() |
Mamont (Берия)
|
06.08.07 - 10:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
ну че, в треде все отметились?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
06.08.07 - 10:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
закрыть бы топ, да нафиг в помойку...Не надоело?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.08.07 - 11:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Mighty Mamont @ 06.08.07 - 11:18 ) ну че, в треде все отметились? Я еще не отметился. Вот теперь все, можно закрывать. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
06.08.07 - 11:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Mighty Mamont @ 06.08.07 - 09:07 ) господа пользователи, все ваши призывы переодические про закрытие тредов, они лишние. если хотите что то сообщить модераторам, жмахните на соответсвующую кнопку. Canno Цитата закрыть бы топ, да нафиг в помойку...Не надоело? Михаил, читай внимательно, как надо закрывать треды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.08.07 - 12:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Хотел закрыть, попросили подождать, есть жаждающие отписаться по делу, а не по флуду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
06.08.07 - 13:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
О! Спасибо! Ну ладно, под занавесь. Читал тему, хохотал, плевался и восхищался. "Спасибо" за тему - такого бреда давно не выдавали на гора. Но необходимо отметить - какая тонкая игра. А как много облапошенных! Как легко и безхитростно сменяются направления на стрелках. А как выдавливается слеза и завоёвываются сердца. А как можно сердиться и унижать человека (кто бы пробовал?) ведь он такой простой и безграмотный не по злобе, а от Бога. Как запросто воспевается всеобщая быдлятность и сколько ненависти поднято к тем кто пытается быть объективным - ногой им челюсть (даже слышу как зубы у некоторых скрипят). А как под простым "не знаю что сказать - пусть скажет форум" натравливаются сторонники на оппонентов - загледенье. Переворачиваются любые ответы не отвечающие цели. Кого можно привлечь на свою сторону- тем рассылаются письма и аськи, в открытую льется лесть, а тем кто понял ху есть ху - натравы союзников и льстецов, но как тонко. Если снижается уровень психоза к аппонентам, то тема тонко возвращается в русло повторами о своей безграмотностии о том как любим всем помагать. Интересно, а сколько из преданных товарищей твои клоны? Говорил, что просил завхозов снести твой аккаунт и еще три твоих. А сколько насоздавал клонов на самом деле? Интересно как и кому ты здесь будешь мстить? Как тому форуму с которого тебя турнули или новенькое придумаешь? Да и в грамотности и компах ты разбираешься получше меня, не даром модератор, а уж какой психолог! Никакой форум не допустит быть модератором такого дурачка как ты из себя строишь. Товарищщщщщ, а вы не гоблин- о которых Григорий напоминал? Держись форум. Даааа. Вы батенька, игрок. Как ты сказал (в своей репутации)- хочешь жить умей вертеться. Восхищен. Аплоус еще раз. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.08.07 - 13:16
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Тема в стадии чистки от флуда! Разговор по теме. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
06.08.07 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Витя... разочаровал...
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
06.08.07 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Доктора под рентген, мутный он какой-то. И орфография его всегда разная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
06.08.07 - 13:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Дааа, читая Славины посты и прямо восхищаюсь, сколько в них напора, даже какого юношеского задора, ни шагу назад. И прямо хочется снова рвать на себе рубашку и лезть на заботливо приготовленные баррикады..стенка на стенку..эээх! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Ве кто отписался в теме,с первой страницы, мои клоны,пусть завхозы их удалят Минусы У Славы,кто ставил,тоже мои клоны их тоже нужно всех немедленно удалить. Для меня форум ИГРА,для провождения времени и общения. И не важно Модератор я,или нет. Мне нечем занятся,вот я и проважу сдесь время. ХРВ сайты,помочь утопаючим и привлечение клиентов,для моего бизнаса. Кто с других городов,то помагаеш советом,а кто местный,то приезжают и я им помагаю,или бесплатно,или за деньги и все давольны. С ХМ тоже приезжали,покупали мало,но бесплатно тоже некоторым помогал. И это могут потвердить они сами,кто был у меня. Да делаеш людям подарки,для того,что бы уважали и преезжали ко мне опять. И это тоже игра и мой бизнос. Как я и написал,хочеш жить ,умей вертется и под лежачий камень вода не течёт. А остальное каждый понимает по своему,а я по своему Поэтому я и сижу на Хондовских сайтах,а не на Мтсубиси. Насчёт Модераторства. Я был на 2ух сайтах ХРВ Модератором и не на одном я не просил,а даже отказывался быть модератором. Но на ХРВ Клубе было голасавание и меня выбрали,я упирался как мог,думал,что хазяен сайта меня не пропишет,так как считал,что модератор должен быть грамотый,а не такой как я. Хозяин меня прописал всеравно Модератором. Раз форум даёт мне прибыль,почему мне не помочь ему. Стал делать сайт и сидел сутками,спал по 2 чяса. Так как было интересно изучить,что и как делать в модераторстве. Когда делал технический,то понял,что обычны пользаватель,в этом не разобрался,кто не понимает в техники. Я помешался на форуме и ста постоянно поднимать темы,что надо улудшить форум и в техническом и в общении,но меня не понимали и говарили,что я дастал своим форумом.И не кто из модераторов мне не помагал,я был там один. Поэтому я плюнул и не стал там не чего делать,тоже как и все модераторы. А потом поругался и ушёл от туда и попрасил меня снять с модераторов. На ХРВ ру,хозяин всегда звал меня к ним,но я не ходил туда,так как не мог бросит Клуб,так как у меня проходили встречи и многие меня уважали и ценили,даже называли Главным модератором и единственным. Когда поругался и ушёл,то пришёл на ХМ. Сдесь увидел Хозяина сайта,ХРВ ру.он меня позвал опять к ним и я пашёл и зарегестрировался у них Он мне написал,на мыло,что прописал меня модератором и приписал ДОК,есле мне не нравится,то он удалит этот статус. Я сказал,что без разницы мне это всё,как хочеш,вот он и оставил как есть. И по сей день я там обчяюсь и делаю форум,есле интересно зайди и посматри ,сколько там технических тем создано мной и различных полезных сылок. Как туда попасть у меня в профили есть сылка на тот форум. Так,что я не куда не напрашивался. Пришёл сюда и обчяюсь пользавателем,но очень хорошо понимаю модераторов и со многими обчяюсь и им сторался сдесь помогать. Но получяю удаволствие ,что я себе могу позволить подурачится и прикалыватся сдесь. Но когда делают замечяние,то очень не приятно,особенно есле с человеком обчяешся и в его раздели,что то не так написал. Вот такая вот загагулина получяется А остальное каждый понимает,как можжет,или как хочет. Всем не обьясниш,да и многие этого всеравно не пойиут |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Salita @ 06.08.07 - 14:32 ) Витя... разочаровал... И не только тебя...Многих |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.08.07 - 14:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Виктор-а вот это я не могу понять-обьясни плиз...может я от жизни отстал? Да делаеш людям подарки,для того,что бы уважали и преезжали ко мне опять. И это тоже игра и мой бизнос. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
06.08.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
а вот и не подеретесь)))))) ЗЫ я тож отметился! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 14:34
|
|||
Цитата(Grandsire @ 06.08.07 - 15:15 ) Виктор-а вот это я не могу понять-обьясни плиз...может я от жизни отстал? Да делаеш людям подарки,для того,что бы уважали и преезжали ко мне опять. И это тоже игра и мой бизнос. Папробую. Приезжает человек ко мне,покупает какие то запчясти.Я ему продаю. Дапустим дверную ручку. Что бы ему поставить её,то ему нужно ехать в сервис.Я прелагаю,что есле хотите,то могу вам её поставить бесплатно,так как свой интерес я получил и делать мне нечего,есле только опять идти к компу и сидеть на форуме. Естейсвенно человек соглашается,а мне не трудно это сделать. Дапустим другой вариант. Покупает человек какую то деталь или на большую сумму. Но ему нужны пистоны.То я их отдаю в подарак,так как просить за них 10-20 рублей мне в падлу,я даю коробку и человек выбирает сколько ему надо,или сам даю. Когда он спрашивает,что сколько за них должен,то говарю это падарок. Третий вариант. Много деталей,которые не нужны и не когда в жизне не продадутся. Но человеку нужна эта деталь,а она у меня воляется и я не успел её выкинуть. А человек приехал и у меня,что то покупал и увидел эту деталь,то я ему её тоже падарю. Ведь приятно, когда делают подарки всем. Мне не жалко,так как и так хватает,но понимаеш,что человеку помог,да ещё подарил,что то и он опять ко мне приедит,или будит звонить и узнавать в первую очередь у мея,есть эта деталь,или нет Я это называю психалагической игрой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
06.08.07 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Сорри за офф!!!! ДОК ВРУБИ АСЮ БЛИН!!!!!!!!!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 14:43
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Где такая ТРАВА растет в Перово???
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 14:45
|
|||
Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 15:43 ) Где такая ТРАВА растет в Перово??? В каком смысле? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.08.07 - 14:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Албанец @ 06.08.07 - 14:45 ) Цитата(Eagle @ 06.08.07 - 15:43 ) Где такая ТРАВА растет в Перово??? В каком смысле? В прямом. Я тоже местный, но меня прет поменьше. Хотя тоже ПРЕТ! Источник не откроешь? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
06.08.07 - 15:14
|
|||
Гаспада, а в чем вопрос та?
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 20:41 |