![]() |
Албанец
|
05.08.07 - 19:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Grandsire @ 05.08.07 - 13:29 ) Виктор честно говоря мне это то же начинает надоедать.Тебе пишешь одно ты читаешь в этих строчках другое.Совсем запутался?Ты хоть на смайлики обращаешь внимание или нет?Почему тебе постоянно надо что-то пояснять.Ты постоянно удивляешь своими поступками и отсюда возникают вопросы и все!!!!!!!И не только у меня но и других.Где я написал что ПЛОХО что ты стал писать лучше!Я тебе с улыбкой спросил-как так быстро это получилось! И все Куда твой юмор подевался?Так же и в остальном ты видишь только то что сам видишь со своей фантазией..-продолжай дальше. Мне НАДОЕЛО что либо обьяснять.Еще раз повторюсь-ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ХМ И В ЖИЗНИ-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ.Как человек себя ведет так к нему и относятся.Ты задаешь вопросы и другие задают вопросы-на то и форум Виктор! ОСТЫНЬ и общайся. Володь,вот вы все грамотные сдесь и образованые,а я калхозник из Красного Пахаря. Но не понимаю я многих ваших слов,а значения смайликов и подавно,ставлю их когда смеюсь и прикалываюсь и то незнаю,что они точно обозначяют. Ты написал в теме про эти чёртывы диски,кто где лежит,да я понятия не имею,о чём ты говариш. Понял только одно,что я положил в ту сылку,эту чёртову порнуху,так как у меня друг хакер. Второе понял,что я гдето хорошо написал без ошибок и ты решил,что я всем парю мозг и тебе в том числе,всё это время,что не умею писать. А я понятия не имею,где я пишу с ошибками,а где нет,для меня везде,всё без ошибок и грамотно. Вот я и взбесился. Так как мои плоские мозги стали думать,что меня спецом праватцируют,на скандал Есле это не так то ИЗВИНИ. Но последние время,немогу понять,что мне говорят и ,что от меня хотят. Вот и нерничяю и бешусь. В карточные игры не играю,так как азартный очень человек. Остальное тоже всё прочитал. Тему просил ечё вчера закрыть,но некоторые решили попантоватся и показать,что нет больше веры Виктору. Но раз нет веры и тему не закрываем,то флудим дальше. А вообще я открывал тему не для моего обсуждения,а простого общения. Народ повёл разговор обо мне,вот и пошла тема про меня. Есле посмотреть первое сообщение,моё,то там другой разговор был.Но потом сказали переименовать тему,так как разговор идёт не по теме. Вот я и переименовывую уже 2 раза. Скажите ещё переименовать и ещё переименую. Всё ради вас и лижбы, вам было угодно А подкалывать меня можно,я не против и не обидчивый,что я опять открою тему. Когбудто я только и делаю,что открываю новые темы,в замен закрытых. Самоим то не смешно? Нашли бунтаря на форуме )ой! ржу не могу) Сообщение отредактировал Албанец - 05.08.07 - 21:04 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.08.07 - 19:44
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
интересненько. вот, оказывается, что бывает, когда времени свободного навалом и задатки психолога имеются =)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.08.07 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Вот на этой ноте, Виктор, самое время поставить ЖИРНУЮ точку, и уехать отдыхать на родину.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.08.07 - 21:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ребят, для личного общения, а точнее, диалогов, не несущих для остальных информативности, есть PM |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.08.07 - 23:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот на этой ноте, оба участника за столом с сукном честно выиграли свои процентные ставки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.08.07 - 06:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Уррря, Айболитег вернулсо! =)))
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
06.08.07 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Ak-47 @ 06.08.07 - 06:54 ) Уррря, Айболитег вернулсо! =))) )ой! ржу не могу) проснулся |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
06.08.07 - 08:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Айболит... Он хороший, моя первая встреча на форуме с ним - это дельный совет по поводу тормозной системы. Правда, читать его посты, хм... , сложновато...)
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
06.08.07 - 08:59
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я не в теме есличо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
06.08.07 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Прохожий @ 06.08.07 - 08:59 ) я не в теме есличо выходи тогда а где Витя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
06.08.07 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 12:38 ) Не кто не подскажет,вот в этой теме, в первом сообщении, сылка показывает интересные фотки,только у меня одного,или ещё у когонибуть?? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37594 А то не пойму немного. Спасибо Косяк, однако... На сайте Иркутского ГТ клуба. У них похоже коментарии к статьям совсем никак не модерируются. В коментариях и запихнули ссылку с переадресацией. На связь с администрацией Иркутского ГТ клуба выйти пытаемся. Спасибо за сообщение о косяке. Если возможно - сообщи прочие места с битыми ссылками. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
06.08.07 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(assi @ 06.08.07 - 09:01 ) Цитата(Прохожий @ 06.08.07 - 08:59 ) я не в теме есличо выходи тогда Не выходи, а выдыхай тогда... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.08.07 - 09:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Какая разница как человек пишет - всегда по делу, если не в Юморе!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
06.08.07 - 09:05
|
|||
Цитата(Zlong @ 06.08.07 - 09:03 ) Если возможно - сообщи прочие места с битыми ссылками. Их очень много в интернете... все сообщадь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
06.08.07 - 09:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
господа пользователи, все ваши призывы переодические про закрытие тредов, они лишние. если хотите что то сообщить модераторам, жмахните на соответсвующую кнопку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
06.08.07 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Санта-Барбара, полумиллионная серия. Хватит?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Zlong @ 06.08.07 - 10:03 ) Цитата(Албанец @ 05.08.07 - 12:38 ) Не кто не подскажет,вот в этой теме, в первом сообщении, сылка показывает интересные фотки,только у меня одного,или ещё у когонибуть?? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37594 А то не пойму немного. Спасибо Косяк, однако... На сайте Иркутского ГТ клуба. У них похоже коментарии к статьям совсем никак не модерируются. В коментариях и запихнули ссылку с переадресацией. На связь с администрацией Иркутского ГТ клуба выйти пытаемся. Спасибо за сообщение о косяке. Если возможно - сообщи прочие места с битыми ссылками. Я могу их все проверить, на всём форуме,но сейчяс уезжаю,вернея в Среду,пока нет времени нужно кое какие дела сделать. Есле когда приеду,то ещё нужна будит помочь пишите помагую А так попадались сылки,которые просто мёртвые,такая попалась одна.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 09:32
|
|||
Цитата(assi @ 06.08.07 - 10:01 ) а где Витя Спал как сурок,после того как получил +33. Сматрю,что сдесь тоже много желаючих на это приобретения. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
06.08.07 - 09:36
|
|||
Албанец Хондавод АйболитиХа А это важно? )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.08.07 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(assi @ 06.08.07 - 10:27 ) Цитата(Dingo-Chg @ 06.08.07 - 09:24 ) Санта-Барбара, полумиллионная серия. Хватит?! нет еще СИСИ не пришел не пришёл? Может НЕ ПОКАЗАЛИ эти самые си..?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 19:46 |