![]() |
pakobana
|
03.08.07 - 16:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
в сильный дождь жутко запотевают стёкла и всё это происходит либо в пробке либо на светофоре. вентиляция не спасает, а наоборот ощущение что становится ещё хуже когда направляешь на стекло. у кого мож было или кто что может подскажите? авто хатч 3-дв 97г.в. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
03.08.07 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Обычно это из за забитого салонного фильтра бывает
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.08.07 - 17:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
это болезнь наша...кондей спасает
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
03.08.07 - 23:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
У меня на Аскоте такая же проблема. Салонный фильтр забит скорее всего. Ну можно обдув стекла включить и обогрев заднего. Или в передних дверях чуток приоткрыть стекла,чтобы продувало. Помогает. Сегодня тоже мучался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.08.07 - 04:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня салонного фильтра нет...подозреваю что дренаж испарителя кондея не должным образом работает...да и сам испаритель наверняка засрался прилично...но включение кондея максимум на 10 сек решает проблему на раз-два
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pakobana
|
04.08.07 - 14:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
фильтра у меня нет и кондей не пашет, печку недавно чистил. мысль такая посетила что печка сосёт воздух из подкапотного пространства а он там тёплый и очень влажный из-за езды по лужам и радиатора. как будет посуше на улице попробую что-нить сотворить в этом направлении
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.08.07 - 19:41
|
|||
печка сосёт воздух из под дворников - справа у леворуких, слева у праворуких ..у 6х так ... ещё из "советов бывалых" : натереть стёкла солью, а перед этим протереть чистым спиртом (о8 не пробывал
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshk
|
04.08.07 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
Цитата(pakobana @ 04.08.07 - 17:28 ) кондей не пашет плохо, именно он и спасает от запотевания, т.к. сушит воздух, у меня отдельная кнопка "быстрого отпотевания" с оранжевой лампой, которая включает поток на стёкла и кондей одновременно, на аккорде такую же видел, на сивке - не знаю, но в дождь пользуюсь именно ей, реально и быстро помогает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ser9e
|
10.08.07 - 16:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Torneo CF4, F20B VTS Репутация: нет |
А может все-таки есть способ устранить данную проблему? Не у всех же так запотевает, да и кондеры не у всех есть или не работают. Неужели они ездят с тряпкой и постоянно трут стекло? :) Окна открыть, конечно, помогает, но что делать если дождь идет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.08.07 - 18:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
жуткий способ, но печка на всю, на стекло - спасает:), при этом ещё окна надо открыть, а то смерть....
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.08.07 - 14:38
|
|||
если только что работал кондей и его выколючить - то включеная печка не спасёт - ибо на испарителе влажность (о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pika4u
|
12.08.07 - 08:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia EL2 B20B Репутация: нет |
Цитата(leshk @ 04.08.07 - 21:26 ) Цитата(pakobana @ 04.08.07 - 17:28 ) кондей не пашет плохо, именно он и спасает от запотевания, т.к. сушит воздух, у меня отдельная кнопка "быстрого отпотевания" с оранжевой лампой, которая включает поток на стёкла и кондей одновременно, на аккорде такую же видел, на сивке - не знаю, но в дождь пользуюсь именно ей, реально и быстро помогает Аналогично ... на орхиях тоже есть ета чудо кнопка ... |
|||
Honda suka быстрая ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.08.07 - 08:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(mara-tik @ 11.08.07 - 14:38 ) если только что работал кондей и его выколючить - то включеная печка не спасёт - ибо на испарителе влажность (о8 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:42 |