![]() |
VLDolphin
|
03.08.07 - 15:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: VLDolphin Город: Пермь Машина: Honda civic ferio vi-rs Репутация: нет |
Что за датчик крепится к переднему бамперу, по середине нижнего воздухозаборника?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
03.08.07 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Желательно фото конечно. Попробую угодать с трёх раз.:) Но думаю это датчик температуры за бортом,который показывает температуру воздуха |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
paul1
|
03.08.07 - 21:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Павел Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд купе Репутация: нет |
согласен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
09.08.07 - 17:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
добавлю, что не только показывает (у меня вывода иформации о внешней температуре нет), но и влияет на работу климат контроля. Как-то сдох один клаксон сняли с корефаном бампер с решеткой и думаем, а давай енту хрень прицепим на "телевизор", чтоб не видно было. Клаксон отремонтили, но заметил, что теплый (воздух шел только если на климате выставить не меньше 28 градусов). Причем если стоять, то только на 32 шел теплый воздух. Короче климат как я понял по ентому датчику смотрит че у нас там с температучей на улице и согласно ентому регулирует температуру подаваемого в салон воздуха. А когда машина стоит то весь жар от радиатора грел датчик и климат считал что на улице и так африка и греть собственно входящий воздух не стоит - посылал уличный воздух не открывая кран печки. Короче через неделю когда я енто понял, то поместил его где он был и все заработало как и должно. Заметьте, что ентого датчика нет на машинах с "рычажками" управления температурой/обдувом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.08.07 - 23:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Этот датчик не имеет отношения к информации о показаниях температуры а как правильно заметили выше имеет прямое отношение только к работе климат-контроля.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.08.07 - 23:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а у меня нет климат-контроля... а датчик есть... как это можно объяснить? я думал,что это типа датчика удара |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.08.07 - 03:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
дачики удара на лонжеронах (о8 если б они на бамперах были - то блондинки парковались бы аккуратнее (((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.08.07 - 04:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(KOCMOC @ 09.08.07 - 23:54 ) а у меня нет климат-контроля... а датчик есть... как это можно объяснить? я думал,что это типа датчика удара Какие цвета проводов к нему подходят(проводков два)?И хорошо бы фотку его покрупней. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.08.07 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у меня климат, и этот же датчик как я понимаю просто фунцию термометра оссуществляет. Тока температуру врёт, у него отрицательных градучов не бывает мин - 0, мах - 30 :)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
10.08.07 - 10:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
та штука называеться датчик температуры воздуха нужен для того чтоб мозг мог сравнивать температуру воздуха в атмасфере и во впускном коллекторе. на работу климата это икак не влияет. а когда дует и кажеться что прозхладный то надо просто взять термометр и посмотреть какова температура ветра а не думать что он холодный :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 17:27 |