![]() |
mnk
|
03.08.07 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Подскажите пожалуйста длины ремней для моей машинки или можно марку заменителя. Код N Устройство N по ЕРС Длина ( что нашел)мм 1. ГУР 56992-P2A-003 845 2. Генератор 31110-P2A-004 800 3. Кондиционер 38920-P2A-003 820 А то в заменителях длины ремней отличаютяс до 10мм, а это много И как Вы относитесь к ремням MEYLE, (я не говорю о ремне ГРМ, а только о выше сказанных). Сообщение отредактировал mnk - 03.08.07 - 16:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mnk
|
03.08.07 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Вроде нашел длины (Зашел на сайт MEYLE и там по номерам EPC все нашел. Очень удобно, кстати. 1 - 845мм 2 - 805мм 3 - 820мм |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.08.07 - 18:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
56992-P2A-003 (56992-P2A-004) Meyle 050 004 0845 Dayco 4PK845 Bosch 1 987 947 895 Good year 4PK0850 Jakobs autoteile J1 040 850 Gates 4PK845 Blackbelt 4PK850 Nipparts J1 040 850 Triscan 8640 400850 31110-P2A-004 (31110-P3R-T01) Blue Print ADK89604 Dayco 4PK800 Bosch 1 987 947 893 Good year 4PK0800 Gates 4PK803 Jakobs autoteile J1 048 000 Nipparts J1 040 800 Triscan 8640 400800 38920-P2A-003 Dayco 4PK820 Jakobs autoteile J1 042 001 Good year 4PK0825 Bosch 1 987 948 341 Gates 4PK823 Goodyear 4PK0825 Nipparts J1 040 820 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
04.08.07 - 19:34
|
|
Вы взяли это все на www.exist.ru? То тогда скажите, влияет ли если длина ремня отличается на 5-10мм от оригинала? Мне кажется оптимальным будет длина ремня как у оригинала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.08.07 - 20:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
5-10 мм никакой погоды не делают
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
04.08.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(mnk @ 04.08.07 - 19:34 ) Вы взяли это все на www.exist.ru? То тогда скажите, влияет ли если длина ремня отличается на 5-10мм от оригинала? Мне кажется оптимальным будет длина ремня как у оригинала. Главное чтоб число зубцов совпадало |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.08.07 - 22:22
|
|||
кого кого? ))) это не ремни грм |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
05.08.07 - 12:46
|
|
Цитата(MrDims @ 04.08.07 - 20:19 ) 5-10 мм никакой погоды не делают Спасибо, конечно, за ответ, но лучше, если возможно, взять ремни с правильной длинной. Тем более это возможно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
05.08.07 - 17:06
|
|||
"каждый сходит с ума по-своему" :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
08.08.07 - 09:26
|
|
Кстати Dayco кто нибудь заказывал, а то у них на сайте Dayco в применяемости нет Honda Civic.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
08.08.07 - 09:45
|
|||
тебе ещё не надоело морочиться? ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.08.07 - 00:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ремни сами могут вытягиваться! мне показалось, что все эти ремни вообще не отличаются... отличия минимальны. Главное, чтобы на агрегаты можно было их посадить и натянуть |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
12.08.07 - 00:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
У меня тоже этот вопрос недавно остро встал т.к попутно с заменой ГРМ решил менять ремни ГУР\ГЕНЕРАТОР(Кондер под вопросом,т.к это не попутно а +800р к работе+его говрят надо реже менять),оригинал стоит неоправдано дорого(Уж если ГРМ беру оригинал то эти ремни зная их цену и назначение вполне можно качественный неоригинал),а у неоригинала по existу длина колеблется в пределах 10мм!Вот мне тоже стало интересно а это допустимо или как? P.S-Какие ремни лучше Bosch\Gates\Good year\Meyle? Или можно вообще не заморачиватся а взять дешевых упаковщиков Blue Print\Nipparts? |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
12.08.07 - 12:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я взял гейтс - нормальные ремешки... тем более, что по легенде - они ремешками как раз и занимаются
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
17.08.07 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Выслушав мнения Хондаводов решил взять Meyle ибо их подделывают меньше Bosch\Gates(Цена тоже повлияла на низкий интерес к ним в качестве реплик) и качество у них тоже немецкое, итого на 300р взял комплект ремней; гур\генератор\кондер,на след неделе буду ставить,надеюсь после первой зимы они не засвистят!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.08.07 - 21:34
|
|||
я на всякий случай оставил старые ремни про запас - бросил к докатке... малоли че :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
20.08.07 - 11:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
darkwish, господи, ну автору темы еще простительно, но ветерану форума заморачиваться над выбором этих ремней должно быть стыдно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mnk
|
20.08.07 - 16:21
|
|
Цитата(SergeiConcerto @ 20.08.07 - 11:09 ) darkwish, господи, ну автору темы еще простительно, но ветерану форума заморачиваться над выбором этих ремней должно быть стыдно. Помощь никогда не бывает лишней. Низкий поклон MrDims за помощь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
20.08.07 - 20:31
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 20.08.07 - 11:09 ) darkwish, господи, ну автору темы еще простительно, но ветерану форума заморачиваться над выбором этих ремней должно быть стыдно. А почему мне должно быть стыдно если я столкнулся с проблемой которую ЛИЧНО еще ни разу не решал и хотелбы услышать мнение более опытных хондаводов?,мне вот например эти ремни менять впервой а "Какой фирмы брать ремни навесного" не самая частая тема на хондамотор,это вам не "Чем декстрон хуже Z1". P.S-Какбудто статус "Ветеран" на форуме означает что я ОБЯЗАН уметь собрать\разобрать двигатель в темноте с помощью одного ключа\WD40\"Какойто матери". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
20.08.07 - 21:05
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
да ладно, насчет "стыдно" я конечно перегнул. но за то время, как ты зарегистрирован на форуме (4 года как минимум) неужели не разу не сталкивался ни с одним ремешком? ладно проехали, извини если что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:57 |