![]() |
Ak-47
|
03.08.07 - 15:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дюшес - Святой грааль! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
03.08.07 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Ak-47 @ 03.08.07 - 15:10 ) Дюшес - Святой грааль! =) Кстати, да. Святой Грааль - зачетные лимонады, обожаю. :) Надо будет на турнир их закупить пару ящиков. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.08.07 - 15:47
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Raksha @ 03.08.07 - 15:43 ) Цитата(Ak-47 @ 03.08.07 - 15:10 ) Дюшес - Святой грааль! =) Кстати, да. Святой Грааль - зачетные лимонады, обожаю. :) Надо будет на турнир их закупить пару ящиков. :) Это дааа... Согласен! =))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
03.08.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
я бы пострелял с радостью!!! где подписываться? :)
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
03.08.07 - 17:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
МОжете меня вписать! я согласен отстоять честь ХМ!=))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
03.08.07 - 19:05
|
|
|
Guests |
ЗумДя готов противнику надрать задницу маркером :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
03.08.07 - 20:05
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Гнеска @ 03.08.07 - 16:07 ) а мы не алкоголем будем отмечать,а..........ситром ,например)))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.08.07 - 20:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Всё-молчу молчу )))))не хотите ситро ,как хотите-я просто предложила,а может текилы?))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Почему не хотим,я очень даже за ситро или тархунчик :)
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 20:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Леха,записывай нас с Зумди. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.08.07 - 22:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Гнеска @ 03.08.07 - 21:30 ) Всё-молчу молчу )))))не хотите ситро ,как хотите-я просто предложила,а может текилы?)))) лучше вискарег или коньяк :))) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.08.07 - 22:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
03.08.07 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Гнеска @ 03.08.07 - 23:29 ) это точно.. во время стрельб нельзя бухать |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.08.07 - 22:56
|
|||
Цитата(Гнеска @ 03.08.07 - 23:29 ) (ц) не катит... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.08.07 - 10:16
|
|||
Цитата(Reno @ 03.08.07 - 22:52 ) Цитата(Гнеска @ 03.08.07 - 23:29 ) это точно.. во время стрельб нельзя бухать ещё как запотевает. Сидишь как ёжик в тумане,а тебя со всех сторон мочат... :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.08.07 - 12:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Мы с Деней тож хотим поучаствовать, но наас интересует стоимость данного мероприятия. нигде не нашла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
04.08.07 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
ой как я хочу пострелять, сразу предупреждаю, я всегда захажу пративнику в спину и кричу "здавайси" )))))))
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.08.07 - 21:05
|
|
|
Guests |
Цитата(vini @ 04.08.07 - 19:06 ) ой как я хочу пострелять, сразу предупреждаю, я всегда захажу пративнику в спину и кричу "здавайси" ))))))) Что то мине подсказывает что в основном твои противники девушки :)Мужик сзади не подпустит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vini
|
05.08.07 - 00:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(zOOmDi @ 04.08.07 - 21:05 ) Цитата(vini @ 04.08.07 - 19:06 ) ой как я хочу пострелять, сразу предупреждаю, я всегда захажу пративнику в спину и кричу "здавайси" ))))))) Что то мине подсказывает что в основном твои противники девушки :)Мужик сзади не подпустит Нет, девушки союзники )))))))) на войне все средства хороши, самое главное придерживатся моральных принципов )))))))))))))) |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.08.07 - 07:05
|
|||
Цитата(Me4ta @ 04.08.07 - 12:21 ) Мы с Деней тож хотим поучаствовать, но наас интересует стоимость данного мероприятия. нигде не нашла Лен, там зависит от количества шаров... Максимум 2000 на день - это аренда всей экипировки, шары, гранаты, дымовые шашки Мы обычно шары покупаем сами дешевле в 2 раза - итого получается от 1000 до 1500 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:52 |