![]() |
Ak-47
|
14.08.07 - 16:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ща пока очень занят - потом всех запишу и внесу! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 13:25
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Еще один момент я не уточнил - как лучше, играть с Ньюби в мега-игру с большим участием игроков или устроить камерный междусобойчик? Какие пожелания? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
17.08.07 - 15:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Если у бОльшей части игроков опыта нет - лучше в большую. Быстрее пообвыкнетесь и атмосфера захватит. Я заманьячился именно после большой. Если есть и уже речь идет о тренировке командной сыгранности - ХЗ :) Стоимость мероприятий одинакова в обоих случаях. Относительно "играть с Ньюби" - не исключен расклад, что 25-го я буду занят неотложным делом, но, думаю, вас это не выведет из боевого настроя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.08.07 - 15:13
|
|||
Вот страшно, что людей без опыта перемолют жернова большого пейнтбола...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
17.08.07 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Там игра именно для начинающих-перворазников. прикольный сюжет, бегать далеко не надо, минимум судейства. Да и даже БПМ или "Переправа" вполне годятся для того, чтобы поиграть первый раз и... подсесть :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
19.08.07 - 17:45
|
|||
Народ, играем только своим составом или с другими людьми еще?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
19.08.07 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
все равно!, тренироваться нада!какая разница в кого сувать |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.08.07 - 19:28
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
миня предупредите где буит проходить отстрел для чайнегов :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.08.07 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Ak-47 @ 19.08.07 - 17:45 ) Народ, играем только своим составом или с другими людьми еще? Лично моё мнение,что играть нужно небольшим составом.Иначе те,кого выбьют в перых рядах не очень комфортно себя ощущают от долгого ожидания. По поводу своим не своим составом...я бы предпочла своим! :) |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
20.08.07 - 10:04
|
|
еще про "сталкера" 25-го - кого выбьют, идут на респаун, оттираются и снова в бой :) миссии идут по 40 минут, не сидеть же без дела.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.08.07 - 16:06
|
|||
Пипл, давайте окончательно решим... Принимаю до завтрашнего вечера пожелания... Пока склоняюсь к небольшой игре 25/26 только своим составом... Прошу всех подтвердить свое присутствие в указанные даты, так как буду бронировать клуб... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 17:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 17:06 ) Пипл, давайте окончательно решим... Принимаю до завтрашнего вечера пожелания... Пока склоняюсь к небольшой игре 25/26 только своим составом... Прошу всех подтвердить свое присутствие в указанные даты, так как буду бронировать клуб... Присутствие подтверждаем, идею своим составом поддерживаем. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.08.07 - 17:18
|
|||
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 17:16 ) Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 17:06 ) Пипл, давайте окончательно решим... Принимаю до завтрашнего вечера пожелания... Пока склоняюсь к небольшой игре 25/26 только своим составом... Прошу всех подтвердить свое присутствие в указанные даты, так как буду бронировать клуб... Присутствие подтверждаем, идею своим составом поддерживаем. :) Отлично! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
21.08.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 16:06 ) Пипл, давайте окончательно решим... Принимаю до завтрашнего вечера пожелания... Пока склоняюсь к небольшой игре 25/26 только своим составом... Прошу всех подтвердить свое присутствие в указанные даты, так как буду бронировать клуб... Мы с Зумди подтверждаем!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.08.07 - 07:45
|
|||
Добавил доп. список в 1-м посте на 26, проверяем, записываемся... =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
22.08.07 - 09:06
|
|
я готов вас поуничтожать. если после 25-го буду в состоянии :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
22.08.07 - 09:41
|
|||
Цитата(Newbie @ 22.08.07 - 09:06 ) я готов вас поуничтожать. если после 25-го буду в состоянии :) Мы тебя добивать будем... Чтоб не мучилсо... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
22.08.07 - 10:02
|
|
у меня 20 выстрелов в секунду и бронетрусы. я вас не боюс. я боюсь подствольников 25-го и гранат. т.к. по сценарию я считаюсь подбитым только если в репу попасть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
22.08.07 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
меня и asistent'а вычеркивайте. можем присоединиться только в сентябре |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.08.07 - 11:24
|
|||
Цитата(ajour @ 22.08.07 - 10:13 ) меня и asistent'а вычеркивайте. можем присоединиться только в сентябре =( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:47 |