Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Нужна Первая машина не мне
 LEMON
сообщение 05.08.07 - 13:34
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S

Цитата(pathfinder @ 05.08.07 - 01:36 )
nissan almera classic

ты имеешь ввиду старую Альмеру? Они не убитые тысяч 6 стоят. За меньшие деньги гниловатые.

luluhina
сообщение 05.08.07 - 17:33
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд

Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 23:38 )
Цитата(luluhina @ 03.08.07 - 22:42 )
Учиться нужно только на хорошей машине, тем более девушке, т.к. отношение соседей водителей лучше, чем выедет на какой то дряни. Однозначно АКПП, и что бы на дороге ни где не встала сломавшись. Нужно скремниться найти денег и купить машину, не для того что бы ее убить, а для реально научиться ездить. Тем более в первые года 1,5 серьезных то аварий и не бывает как правило- это потом ...

нужно учится ездить на такой машине, чтобы научится понимать ее поведение, научится чувствовать двигатель. В этом плане ручка даже получше будет. На АКПП удобней, несомненно. Но это будет из нее такая туповатая наездница, которая ничо не понимает. И в последствии кстати больше будет проблем, если не научишься чуйствовать авто.

По поводу денег. Вы читали тему про "Учителей русского языка"? Почитайте.
Стремится найти... Легко сказано. А почему вы сами не на лексусе или порше? Не на мерсе в конце концов? Так что не надо говорить про "стремится найти". Я нашел стремительно деньги на квартиру, сейчас набираю сумму на ремонт (надо 600 тыр если что), поэтому бюджет не больше 110-120. Приоритеты надо уметь ставить в жизни!

Извините, если резковато получилось... BABY.GIF

Из личного опыта были 2 ТАЗа, Сивка 92г. в офигенно хорошем состоянии были и права, но поехала только когда купила Сивку 2001г. с автоматом. Может я и тупа, но...

®
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."

An-24
сообщение 06.08.07 - 08:27
Сообщение #43

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Гнеска @ 04.08.07 - 16:42 )
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 14:30 )
а кто что думает про Фелицию? реально найти 98 год

Славко-опередил меня-тока хотела написать"а филька не поканает"-маленькая,юркая,можно год 2000найти-я на такой ездила-бед не знала(больше всех её вспоминаю-лягушонку мою)

Насколько я понимаю, основная проблема Филиций - ржавеет кузов. Чую надо будет еще поискать не ржавую.
А как она в обслуживании? По надежности? Буду благодарен за любую доп.информацию по фелиции.

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Orc
сообщение 06.08.07 - 08:44
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

присоединяюсь к голосам за СВ.
есдинственный минус исходя из задания - он достаточно длинный.

An-24
сообщение 06.08.07 - 08:56
Сообщение #45

Летает выше птиц

Цитата(luluhina @ 05.08.07 - 18:33 )
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 23:38 )
Цитата(luluhina @ 03.08.07 - 22:42 )
Учиться нужно только на хорошей машине, тем более девушке, т.к. отношение соседей водителей лучше, чем выедет на какой то дряни. Однозначно АКПП, и что бы на дороге ни где не встала сломавшись. Нужно скремниться найти денег и купить машину, не для того что бы ее убить, а для реально научиться ездить. Тем более в первые года 1,5 серьезных то аварий и не бывает как правило- это потом ...

нужно учится ездить на такой машине, чтобы научится понимать ее поведение, научится чувствовать двигатель. В этом плане ручка даже получше будет. На АКПП удобней, несомненно. Но это будет из нее такая туповатая наездница, которая ничо не понимает. И в последствии кстати больше будет проблем, если не научишься чуйствовать авто.

По поводу денег. Вы читали тему про "Учителей русского языка"? Почитайте.
Стремится найти... Легко сказано. А почему вы сами не на лексусе или порше? Не на мерсе в конце концов? Так что не надо говорить про "стремится найти". Я нашел стремительно деньги на квартиру, сейчас набираю сумму на ремонт (надо 600 тыр если что), поэтому бюджет не больше 110-120. Приоритеты надо уметь ставить в жизни!

Извините, если резковато получилось... BABY.GIF

Из личного опыта были 2 ТАЗа, Сивка 92г. в офигенно хорошем состоянии были и права, но поехала только когда купила Сивку 2001г. с автоматом. Может я и тупа, но...

Елена, я ни в коей мере не собирался вас обижать. Я лично вас не знаю и не знаю, как вы ездите.
Я просто хочу чтобы девушка понимала и чувствовала машину.
В моем понимании "тупая наездница" - это та которая в машине обложена мягкими игрушками (уж не знаю, в пробках она ими играется или что?), которая мигает налево, а поворачивает направо, которая если не знает куда ехать - останавливается прям в том месте, в котором она поняла что заблудилась (и не важно какой это ряд), которая паркуется по слуху, которая не может реально оценить степень опасности выпавшего первого снега, которая.... Да много можно перечислять.
Одним словом, которая считает, что она на дороге главная, т.к. ОНА едет и все должны разбежаться. При этом никакого понимания происходящего вокруг нет.

®

luluhina
сообщение 06.08.07 - 11:07
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд

АКПП для начинающего водителя, важен-что бы было время ориентироваться на все остальные трудности за рулем.

®
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."

zOOmDi
сообщение 06.08.07 - 11:31
Сообщение #47

Guests

Цитата(luluhina @ 06.08.07 - 12:07 )
АКПП для начинающего водителя, важен-что бы было время ориентироваться на все остальные трудности за рулем.

Не согласен :)
Ибо чтобы научится ездить нужно чтоб тело само выполняло действия, а для этого его нужно тренировать.
А так тело не тренерованное и при малейшей не штатной ситуации все идет прахом!

Зачем спорцменам тренероваться в живую? Почитал книжечку пару движений сделал вроде получилось :) А как доходит до дела поворить не может так как в такие моменты мозг отключается и работает подсознание в котором пусто :)

Так что, моё мнение, начинать нужно на механнике да еще и желательно раздолбанной. Вот тогда и за дорогой следиш и руки ноги независимо от головы работают! FLOWERS1.GIF

Pivechko
сообщение 06.08.07 - 11:41
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008

Цитата(zOOmDi @ 06.08.07 - 12:31 )
Так что, моё мнение, начинать нужно на механнике да еще и желательно раздолбанной. Вот тогда и за дорогой следиш и руки ноги независимо от головы работают! FLOWERS1.GIF

Согласен насчет механики, но для девушки необязательно раздолбанную. Это пацанам если что поковырятся и починить не вопрос, а девушке не обязательно. Хотя конечно есть такие девушки которые очень даже разбираются в автомобильных железках.

®
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...

Шаман
сообщение 06.08.07 - 11:53
Сообщение #49

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Pivechko @ 06.08.07 - 11:41 )
. Это пацанам если что поковырятся и починить не вопрос, а девушке не обязательно.

Обязательно знать, как и что в машине работает и для чего кардан и где бензонасос! Иначе - машину никогда не будешь чувствовать, слышать и знать! А это - одна из основ безопасного вождения! имхо

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

zOOmDi
сообщение 06.08.07 - 12:04
Сообщение #50

Guests

Цитата(Pivechko @ 06.08.07 - 12:41 )
Цитата(zOOmDi @ 06.08.07 - 12:31 )

Так что, моё мнение, начинать нужно на механнике да еще и желательно раздолбанной. Вот тогда и за дорогой следиш и руки ноги независимо от головы работают!  FLOWERS1.GIF

Согласен насчет механики, но для девушки необязательно раздолбанную. Это пацанам если что поковырятся и починить не вопрос, а девушке не обязательно. Хотя конечно есть такие девушки которые очень даже разбираются в автомобильных железках.

Не в том плане чтоб поковырятся а вто м что руки и ноги начинают , после долгих и напряжных тренеровок с раздолбанной коробкой, рабоать слаженно не зависимо от головы и приэтом все включается и работает.... :)
И когда чел пересаживается на хорошую меху или АКПП то у него и мыслей нету как чего и куда, один глаз спит второй только за дорогой смотрит, ноги и руки делают своё, просыпаешся только при экстренном тормажении crazy.gif

Pivechko
сообщение 06.08.07 - 12:04
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008

Цитата(Шаман @ 06.08.07 - 12:53 )
Цитата(Pivechko @ 06.08.07 - 11:41 )
. Это пацанам если что поковырятся и починить не вопрос, а девушке не обязательно.

Обязательно знать, как и что в машине работает и для чего кардан и где бензонасос! Иначе - машину никогда не будешь чувствовать, слышать и знать! А это - одна из основ безопасного вождения! имхо

Я бы сказал - желательно знать, но не обязательно.

®
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...

p7aya
сообщение 06.08.07 - 12:17
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина:

Цитата(LEMON @ 05.08.07 - 13:34 )
Цитата(pathfinder @ 05.08.07 - 01:36 )
nissan almera classic

ты имеешь ввиду старую Альмеру?

Это Самсунг со значком ниссана.
Они свежие относительно все, но не машины вообще.

®
Ski must die!

An-24
сообщение 06.08.07 - 18:31
Сообщение #53

Летает выше птиц

а зачем нужна прям МАШИНА?
Нужен максимально безопасный и неприхотливый тренажер для перевозки себя любимой на работу и с работы.

®

Гнеска
сообщение 11.08.07 - 00:06
Сообщение #54

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA

Цитата(An-24 @ 06.08.07 - 08:27 )
Насколько я понимаю, основная проблема Филиций - ржавеет кузов. Чую надо будет еще поискать не ржавую.
А как она в обслуживании? По надежности? Буду благодарен за любую доп.информацию по фелиции.

Я бы уточнила-ржавеет крышка багажника(у них проблема с дренажными отверстиями в ней).Со ржавчиной по кузову не сталкивалась.Обслуживание-проблем не испытывала абсолютно-обслужат практически на любом сервисе,даже "под мостом".Надёжность-за 2 года я поменяла только стартер.
А..ещё глушитель меняла 2 раза по частям.А так...очень была довольна-правда.Новый владелец до сих пор ездит на ней-доволен.

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

Welf
сообщение 11.08.07 - 17:48
Сообщение #55

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Из предложенных вариантов понравился ренаулт.
Ну и Фелиция, кстати, как раз в сентябре друзья продают фелицию...
Другие, так, еси что, продают Ниссан Микру-ЖИВУЮ, но 1987 года :)
Может как раз как учебная машинка поканает?!

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

VincentVega
сообщение 12.08.07 - 16:50
Сообщение #56

**

Машина: accord CG8

а сикока за микру хотят ?

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Welf
сообщение 12.08.07 - 19:28
Сообщение #57

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Микра ещё живая, продавать будут тысяч за 35 рублей.
Если что, то меня не будет в Мск, свяжитесь с Shaman1881, он подскажет как найти...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Serega3203
сообщение 05.09.07 - 10:02
Сообщение #58

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(p7aya @ 06.08.07 - 12:17 )
Это Самсунг со значком ниссана.
Они свежие относительно все, но не машины вообще.

Мотоциклы? shok.gif

alex-silvestr
сообщение 05.09.07 - 10:17
Сообщение #59

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

алмера классик нормальный за свои деньги. у нас сотрудник уже 26 тыс разменял на нем причем раз в месяц ездит в брянск и там гоняет скажем так по дорогам не очень хорошего качества. вроде бы ничего пока не сломалось, только колодки заменил и колесо пробил...

а про автомат вспомнился случай - в америке угонщиков задержали в момент попытки угона авто. Оказалось что они взломали машину с ручной кпп а как на ней поехать не доперли... бугага :)
Имхо можно конечно и с автомата начать но знать как работает ручная кпп в нашей стране надо обязательно т.к. мало ли что случится и приспичит именно на ручке куда-то срочно ехать.

DSA
сообщение 05.09.07 - 10:51
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: пешеход. Был BMW 318is е36

Цитата(luluhina @ 06.08.07 - 12:07 )

согласен на все 100
именно так и лучше начинать.
купить что-нибудь старое с автоматом, привыкнуть к дороге, потоку, пробкам. годик покататься и сдвинуть.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:58