![]() |
An-24
|
03.08.07 - 11:14
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Usha @ 03.08.07 - 10:40 ) Цитата(igra @ 03.08.07 - 09:23 ) Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 08:49 ) Матизы дороже идут. дык ведь можно Матиз тыщ за 6 бакинских купить, года 04-05... машина, кстати, для учебы ваще отличная... очень хорошо учит держать дорогу сама 1,5 года ездила... и, кстати, никаких серьезных проблем не было ваще(кроме того, что спидометр не работал - датчик скорости полетел), кроме периодических ТО А мне кажется уж лучше Хёндай Гетс... гетц под 200 стоит |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
03.08.07 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
В такие деньги матиз будет убитый. Причем неоднократно :)
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
03.08.07 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 09:48 ) Цитата(Tarych @ 03.08.07 - 09:44 ) а не хатите ли ацкий ТАЗ06???? привод ЗАДНИЙ нет! ну а если задом ехать то передний получца))))))))))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
03.08.07 - 14:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
[quote=Tarych,03.08.07 - 15:03 ] ацкий ТАЗ06???? [/QUOTE] привод ЗАДНИЙ нет! [/QUOTE] ну а если задом ехать то передний получца))))))))))) [/quote] А зачем такие сложности |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
03.08.07 - 14:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Надо брать старую машину и дешевую, в которой ничего не ломается... Вариант: Ниссан Санни Тойота кололла Пусть кузов хреновый, но зато ее потом можно продать за эти же деньги... Чем проще мафынка, тем меньше она ломается!!! У меня была первая машина - ниссан Санни!!!! 1,3 двигло 165 км.ч ехала и не жужжала 1989 года, ездил на ней год, потом продал на тыщу дороже... ВАот так!!! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 14:30
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
а кто что думает про Фелицию? реально найти 98 год
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
03.08.07 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
В карбюраторной пару раз прокатился - чета не айс.
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.08.07 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
А разве можно машину живую купить за 120тыщ? Даже байк нормальный за 120 не найти, все или бородатого года или уставшие после покемонов. А вы про машину... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.08.07 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 14:30 ) а кто что думает про Фелицию? реально найти 98 год Ты походу ненавидишь девчоку эту ))) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(p7aya @ 03.08.07 - 15:27 ) А разве можно машину живую купить за 120тыщ? Даже байк нормальный за 120 не найти, все или бородатого года или уставшие после покемонов. А вы про машину... Ну почему же не найти.. аккорд СВшка вполне за эти деньги можно взять... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.08.07 - 16:27
|
|||
Цитата(Usha @ 03.08.07 - 16:23 ) Ну почему же не найти.. аккорд СВшка вполне за эти деньги можно взять... чёта я отстал от цен... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 16:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Возможно я не права,но уж лучше взять старенькую иномарочку,чем сравнительно новую отечественную!!! :)
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
03.08.07 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(Usha @ 03.08.07 - 16:31 ) Возможно я не права,но уж лучше взять старенькую иномарочку,чем сравнительно новую отечественную!!! :) что верно, то верно. На самом деле посмотри Фиат Пунто 1, или Рено Твинго. Если постарше, то Опель Вектра А. Или Астра тех лет. Муж моей мамки учился на Фиате Типо. Нормальная машинка. 90 год = 60000 руб. Год не главное. Главное - состояние!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
03.08.07 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Учиться нужно только на хорошей машине, тем более девушке, т.к. отношение соседей водителей лучше, чем выедет на какой то дряни. Однозначно АКПП, и что бы на дороге ни где не встала сломавшись. Нужно скремниться найти денег и купить машину, не для того что бы ее убить, а для реально научиться ездить. Тем более в первые года 1,5 серьезных то аварий и не бывает как правило- это потом ...
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
03.08.07 - 23:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(luluhina @ 03.08.07 - 21:42 ) Учиться нужно только на хорошей машине, тем более девушке, т.к. отношение соседей водителей лучше, чем выедет на какой то дряни. Однозначно АКПП, и что бы на дороге ни где не встала сломавшись. Нужно скремниться найти денег и купить машину, не для того что бы ее убить, а для реально научиться ездить. Тем более в первые года 1,5 серьезных то аварий и не бывает как правило- это потом ... ни все себе могут позволить сразу хорошую машину. А отношение на дорогах - это ерунда. Не пропускают - веди себя понаглее.Не будешь смелее - будешь долго стоять. Вежливых водителей очень мало. А что касается машины, то надо просто внимательно смотреть при покупке. У меня машине 14 лет и по ней этого не скажешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
03.08.07 - 23:38
|
|||
Цитата(luluhina @ 03.08.07 - 22:42 ) Учиться нужно только на хорошей машине, тем более девушке, т.к. отношение соседей водителей лучше, чем выедет на какой то дряни. Однозначно АКПП, и что бы на дороге ни где не встала сломавшись. Нужно скремниться найти денег и купить машину, не для того что бы ее убить, а для реально научиться ездить. Тем более в первые года 1,5 серьезных то аварий и не бывает как правило- это потом ... нужно учится ездить на такой машине, чтобы научится понимать ее поведение, научится чувствовать двигатель. В этом плане ручка даже получше будет. На АКПП удобней, несомненно. Но это будет из нее такая туповатая наездница, которая ничо не понимает. И в последствии кстати больше будет проблем, если не научишься чуйствовать авто. По поводу денег. Вы читали тему про "Учителей русского языка"? Почитайте. Стремится найти... Легко сказано. А почему вы сами не на лексусе или порше? Не на мерсе в конце концов? Так что не надо говорить про "стремится найти". Я нашел стремительно деньги на квартиру, сейчас набираю сумму на ремонт (надо 600 тыр если что), поэтому бюджет не больше 110-120. Приоритеты надо уметь ставить в жизни! Извините, если резковато получилось... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr.Vit
|
04.08.07 - 14:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Для учёбы 08 самое оно ибо после наших машин - хоть в космос
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
04.08.07 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 14:30 ) а кто что думает про Фелицию? реально найти 98 год Славко-опередил меня-тока хотела написать"а филька не поканает"-маленькая,юркая,можно год 2000найти-я на такой ездила-бед не знала(больше всех её вспоминаю-лягушонку мою) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.08.07 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(p7aya @ 03.08.07 - 15:28 ) Ты походу ненавидишь девчоку эту ))) из чего ты сделал такой вывод?ты ездил на шкоде?нет?ребята "правильные " рассказывали?те,кто знает чела,который знал того,кто вроде бы на ней ездил и она совсем не как "мерин"-да? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.08.07 - 01:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
nissan almera classic
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:08 |