![]() |
An-24
|
03.08.07 - 08:01
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Нужна первая машина для девушки. Из пожеланий: размерности примерно как цивик хетч, хюндай гетц (предпочтительно не седан и не сарай, т.е. без багажника) бюджет до 120 тыр. не убитый, на ходу. Нужена года на 1,5 чтобы научится ездить. Однозначно НЕ задний привод. Однозначно ЛЕВЫЙ руль. Хотелось бы АКПП, но умом понимаю, что за такие деньги вряд ли он будет беспроблемный. Так что в принципе ручка подойдет. Конечно понимаю, что современно авто выглядеть не будет, но не хотелось бы что-то из 80х годов. Желательно от 94 года. Всю голову себе сломал, что искать? Помогите советом. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.08.07 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Ока рулит в таких случаях под все подпадает только мона бюджет в пару раз уменьшить, а так разницы нет что девушка будет потихонечку мять)))))) своей угрожаю купить Оку)) сразу после такого предложения один день проходит в молчании))))) легкий способ заставить замолчать
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.08.07 - 08:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
опять же у знакомого опыт есть положительный, сам на машинах никогда не ездил но права были, купил Оку разбил раз несколько, женилсо, жена поездила и сказала что электрички рулят, теперь Ока стоит под домом для поездок в магазин а на работу оба на электричке ездят, всем хорошо все в безопасности и в пробке на одну машину меньше
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
03.08.07 - 08:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Володенька, респект. дельный совет про то как заставить жену замолчать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
03.08.07 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Если нет ограничений только иномарка, то 8 или 9 за такие деньги будет не убитая вполне свежих годов и даже в приличном состоянии. Можно посмотреть еще 12 ку, но труднее найти. Можно конечно поискать цивик, но трудно найти в норм состоянии имхо. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 08:30
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ока не рулит. Потому как безопасность никакая! Лучше машину побольше оки. даже ненамного. Потому как бюджет никакой по сути |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
03.08.07 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
у меня девченка знакомая в такой же ситуации себе дэу тико купила, хоть и не на много лучше оки, но думаю качественнее, плюс иномарка какая-никакая, бюджет был ниже, чето до 100 тыс., год 2000
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 08:38
|
|||
спасибо, гляну на Тико
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
03.08.07 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
а не хатите ли ацкий ТАЗ06????
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 08:48
|
|||
Цитата(Tarych @ 03.08.07 - 09:44 ) а не хатите ли ацкий ТАЗ06???? привод ЗАДНИЙ нет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.08.07 - 08:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
матиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
03.08.07 - 08:49
|
|||
если сменить руль с левого на правый то мона за эти деньги на автомате прикупить что либо типа Ниссан Марч с литровым двигателем года 95го даже
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 08:49
|
|||
Матизы дороже идут. ПРАВЫЙ руль не буду брать!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.08.07 - 08:58
|
|||
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/343445.html вот что тебе надо
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
03.08.07 - 09:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
03.08.07 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 08:49 ) Матизы дороже идут. дык ведь можно Матиз тыщ за 6 бакинских купить, года 04-05... машина, кстати, для учебы ваще отличная... очень хорошо учит держать дорогу сама 1,5 года ездила... и, кстати, никаких серьезных проблем не было ваще(кроме того, что спидометр не работал - датчик скорости полетел), кроме периодических ТО |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.08.07 - 09:25
|
|||
бюджет - серьезное ограничение в свете приближающегося ремонта!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(SergeiConcerto @ 03.08.07 - 08:28 ) Володенька, респект. дельный совет про то как заставить жену замолчать Вот меня например этим не заставишь молчать!Так как я в состоянии сама машину приобрести...так что мужчины не совсем это правда.Хотя некоторых наверно можно.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
03.08.07 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
||||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.08.07 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(igra @ 03.08.07 - 09:23 ) Цитата(An-24 @ 03.08.07 - 08:49 ) Матизы дороже идут. дык ведь можно Матиз тыщ за 6 бакинских купить, года 04-05... машина, кстати, для учебы ваще отличная... очень хорошо учит держать дорогу сама 1,5 года ездила... и, кстати, никаких серьезных проблем не было ваще(кроме того, что спидометр не работал - датчик скорости полетел), кроме периодических ТО А мне кажется уж лучше Хёндай Гетс... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:59 |