![]() |
Joe
|
06.11.07 - 01:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
что бы не говорили, а ЭКСКЛЮЗИВНО и аккуратно) молодец. а на дизайн у каждго свой вкус. +1, очюмелые ручки) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.11.07 - 08:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Супер!!! Завидую рукастости... =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
06.11.07 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Да, мастак! Такого сивика уж точно ни у кого нет :) Виртуальный +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
06.11.07 - 22:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Задница-АЙС! А вот морда...эммм....ну скажем я не понял...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.11.07 - 23:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А куда номер передний?))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
06.11.07 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(Grandsire @ 06.11.07 - 23:15 ) А куда номер передний?)) Уже приделал с боку ! Фотки уже выложу с винилом! его кстати нехватало на машине как белое пятно! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
07.11.07 - 11:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Ждем много фото с разных ракурсов чистой машины :)
|
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
20.11.07 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
ну что же с сивиком дальше?? уже две недели прошло... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
21.11.07 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(Матос @ 20.11.07 - 22:42 ) ну что же с сивиком дальше?? уже две недели прошло... Пока ни чё! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.11.07 - 18:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну так тогда выолжи фоток побольше а то нифига не понятно как это выглядит |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
22.11.07 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Сергей Город: Тольятти Машина: Honda Civic EG6 Репутация: нет |
симпотично и ауди не напоминает! :)
|
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
15.12.07 - 15:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Смотрица офигенско, если помыть, то ваще супер-пуперски будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
17.12.07 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Ваще супер,я тоже люблю позамарачиваться со своими машинами:) Получилось реально шикарно!Тебе можно еще небольшое антикрыло на крышку багажника и ваапще будет зачетно:)
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.12.07 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
молодец что сам)))) и дизайн понравился, смущает только 1,4 и 90 л.с.))))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
20.12.07 - 02:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
То что своими руками молочина. Задница мне как то больше понравилась. А морда уж слишком угловатая мне кажется. сёётаки машина в мягких линиях. Но как говорится на вкус и цвет...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
23.12.07 - 02:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Самое крутое что начал и сделал))))Молодец!!!!!!У меня так не выходит-то с помещением проблемы,то с деньгами,то женщины всякие невовремя...Но я не сдамся!У меня оювес на 40%готов)))))
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
22.01.08 - 21:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
ЗАЧОТ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
22.01.08 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Интересно продалась ли машина...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.01.08 - 22:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Продалась. Практически за месяц продалась. Странно, очень быстро аппарат ушел, видать оценили труды)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
10.02.08 - 07:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Цитата(Диммон3Д @ 06.11.07 - 02:25 ) Ну вот закончил, мне очень нравится и кто уже видел были в шоке что это было сделано своими руками!!!! Дальше будет винил фотки тоже выложу :) :) :) ![]() ![]() ![]() Мне кажется решетка та, что в центре, должна быть с наружи по бамперу а не в нутри. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:04 |