![]() |
Born
|
20.08.04 - 15:41
|
|
|
Guests |
Подскажите, должна ли быть лампочка уровня топлива на английских Civicах 97 г.в. И если да, то как сделать, чтобы она работала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Rio
|
20.08.04 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
А ты на приборку посмотри. Если там она есть и не горит, знач прегорела. Если такого символа нет, знач и нет его |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
23.08.04 - 12:26
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да есть, начинает срабатывать, когда стрелка уже немного завалилась за нижнюю красную риску. У меня начинает мигать, когда в баке остаток 8-10литров, но у меня бак на 55л, а у тебя 45л, так что остаток по идее меньше должен быть.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zavhoz
|
25.08.04 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Репутация: нет |
Вообще с остатком дело непонятное - у меня на Аккорде, бак по паспорту 65л., но если заливаться под завязку на только загоревшейся лампочке - влазит 50-52л. Это что, такой запас огромный (12-15л.)?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
25.08.04 - 20:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Завхоз . Так и есть. Хонды не любят пустой бак. У меня с при красной лампочке даже заводится хуже!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
25.08.04 - 21:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
А у меня и влазит-то с начала мигающей лампы всего 36 л. Так вот в чем дело - оказывается еще резерв есть, значит бак примерно 45 л. Это в целом радует. Кстати, замерил расход по городу без кондера - 7,5-9 л. Для восьмилетней машинки неплохо.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Born
|
26.08.04 - 13:48
|
|
|
Guests |
А где хоть эта лампочка должна быть? Может я просто слепой :unsure: и не вижу ее, а она, зараза, еще и не работает?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 14:02 |