![]() |
Yamamoto
|
03.08.07 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
С превышением. Просто потому, что от препятствий в полосе никто не застрахован (необязательно встречка), а разумная скорость - гарантия нестолкновения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
03.08.07 - 08:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
ответ неверный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.08.07 - 09:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Юрий-Yamamoto, соблюдение всех ПДД на дорогах Москвы во-первых, нереально, вы-вторых, опасно. Передвигаясь по ЛЮБОЙ полосе многорядной дороги медленнее потока (те самые разрешенные 60/80), ты подвергаешь себя и других риску: ты создаешь аварийные ситуации тем, что тебя надо объехать, для чего надо перестроиться, что есть вынужденный необязательный маневр. Некоторые перестраиваются так: включают поворотник, считают до 3 и перестраиваются, некоторые не включают поворотники, ну и далее, далее, далее. Про людей, сознательно принципиально не уступающих левый ряд в плотном траффике, скажу одно: НЕ ПОНИМАЮ. Вы же сами провоцируете на так обожаемые вами шашечки и пр. А потом говорите, что вот, носился, носился, да и разбился. Ну и черт с ним, сам виноват. тоже не понимаю. кмк, лицемерие в чистом виде + этакое мизантропство
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
03.08.07 - 09:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Cal_l_lka Я особо спорить не буду, в общем-то правильно. Но только обсуждаемая авария-то произошла при иных условиях... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
03.08.07 - 09:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Yamamoto, особо и не надо. не тупи пожалуйста :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
03.08.07 - 09:30
|
|
|
Жаль, что спорщики так, видимо, и не поняли, что я не защищаю ментов. Я всего лишь пытаюсь обратить внимание, что опелевод даже без участия ментов так напортачил на дороге, что и сам, без посторонней "помощи" мог убиться.. Но скандировать "Ментов на мыло!" гораздо проще, я понимаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.08.07 - 09:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Цитата(Yamamoto @ 03.08.07 - 08:52 ) разумная скорость - гарантия нестолкновения. а какая разумная, в цифрах? |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
03.08.07 - 09:35
|
|
|
Цитата(Cal_l_lka @ 03.08.07 - 09:30 ) а какая разумная, в цифрах? В ПДД все цифры прописаны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.08.07 - 09:39
|
|||
|
даже на разрешенных скоростях не всегда возможно избежать аварии
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
03.08.07 - 09:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
что меняется в ВАШЕЙ жизни от того, кто виноват?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
03.08.07 - 09:48
|
|
|
Цитата(Cal_l_lka @ 03.08.07 - 09:39 ) даже на разрешенных скоростях не всегда возможно избежать аварии Лукавство. Правила написаны так, чтоб аварий не было в принципе. Поскольку они происходят, ПДД нарушаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.08.07 - 10:02
|
|||
|
тем не менее, соблюдение всех ПДД не является гарантом безаварийной езды
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
03.08.07 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я уже дискутировал, но некоторые люди меня поражают, вообще меня интересует мнение, почему произошла эта авария? Незнаете, Я знаю, ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ДПС БЫЛА НА ПОЛОСЕ для ДРУГОГО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Вот если бы не было их там, етот парень доехал бы до куда ему нада, на его хрен с ней 100 км/ч! И ненада утрировать что скорость мол туда сюда, вы когда едете часто на спидометр смотрите? А в левом ряду? Данная авария вызвана помехой, созданой ДПС и тчк. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
03.08.07 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Уже не по себе за созданную тему. Почитав и подумав решил высказать свое мнение. Виноват и Опелевод и Гайки. При ДТП вполне может быть обаюдная невиновность и обоюдная вина....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
03.08.07 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(spar @ 03.08.07 - 10:20 ) И ненада утрировать что скорость мол туда сюда, вы когда едете часто на спидометр смотрите? А в левом ряду? Данная авария вызвана помехой, созданой ДПС и тчк. Если ты свято уверен, что в левых рядах ничего никогда не появляется, и можно не обращать внимания на скорость - мои соболезнования. Эта смерть - повод задуматься о том, что за рулем нельзя на что-то полагаться, всегда бывают исключения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
03.08.07 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Короче вывод такой: при возникшей помехе надо сначала погасит скорость хоть чуток, а потом уже баранку вертеть... И второе: гонять надо, если знаешь дорогу и всё видишь на 10 шагов вперёд. ПС: но ДПС дрюкнуть надо, чтоб неповадно было. А то совсем расслабились... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:35 |