![]() |
serpent
|
02.08.07 - 01:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
че паришься - продавай, да покупай с автоматом да езди как нравитца и не слушай возгласы типа: "Блин! Менять механику на АВТОМАТ! Я в шоке...вы че ребят!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
02.08.07 - 01:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(serpent @ 02.08.07 - 01:00 ) че паришься - продавай, да покупай с автоматом да езди как нравитца и не слушай возгласы типа: "Блин! Менять механику на АВТОМАТ! Я в шоке...вы че ребят!" Так! Что за наезд? :) Я никогда не позволю за меня думать автомату. Особенно в поворотах и при маневрах. Бррр....все равно что автопилот поставить на руль и по городу пустить его ездить. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BulkoZavr
|
02.08.07 - 03:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Валерий Город: Якутск Машина: Civic Ferio RTi '97 Репутация: нет |
Каждому своё. Продавай механику если не нравится. А то еще че нить не так сделаешь на механике и аварию устроишь... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
02.08.07 - 03:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
автор ты еще на керамике с Limited Slip Differential не ездил :) вот реву то было бы.. |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
02.08.07 - 04:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Есть способ быстро овладеть ручкой ??? Есть, надо смазать вазелином и сесть сверху. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
02.08.07 - 06:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
какого года то машинка?!
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
02.08.07 - 06:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(p7aya @ 02.08.07 - 08:04 ) Цитата(serpent @ 02.08.07 - 01:00 ) че паришься - продавай, да покупай с автоматом да езди как нравитца и не слушай возгласы типа: "Блин! Менять механику на АВТОМАТ! Я в шоке...вы че ребят!" Так! Что за наезд? :) Я никогда не позволю за меня думать автомату. Особенно в поворотах и при маневрах. Бррр....все равно что автопилот поставить на руль и по городу пустить его ездить. какой наезд? каждому свое кто любит две педали а кто и три |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
02.08.07 - 07:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
ТТХ SiR-T в студию! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
02.08.07 - 08:10
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Дело привычки!! 2 года ездил на автомате. Щас на механику пересел - 2 недели и как буд то и не ездил на автомате!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.08.07 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
На автомате езжу дольше, чем права. Т.Е. лет 5. Тут была возможность сесть на мешалку ауди а4. Сел да поехал. Глох пару раз, но к концу поездки ваще освоился. Хоть и палил немного сцепу:-) Думаю, если за 2 недели не привык, нуна продать авту. И автору и машине будет от этого решения легче |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.08.07 - 08:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Хондовская меха, cуко непростая. Я дак например наоборот свапнул - автомат на меху, учусь ездить теперь :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
02.08.07 - 09:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
меха рулез, особенно на цф4! чай не mcja, так быстро не сдохнет
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
02.08.07 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Автор скачай где нить пару книг Циганкова, про вождение. Сначало почитай потом практикуйся на стоячей машине а потом и уже на ходу за месяцок будешь скорости щелкать любой позавидует....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
02.08.07 - 09:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Афтар блондинко?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
02.08.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Тачко зачотная. Меха там тоже не сложная, по крайней мере на Торнео Сир-Т я дискомфорта не испытал. Правда пробки никто не отменял, но имхо афтору надо было сначала понять где он будет ездить, а потом уже выбирать меху или акпп.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
02.08.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Вот до чего людей автомат расслабляет (((( ПС: Меха рулит полюбэ! |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
02.08.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а че не получается то:??? сам пересел после 3 лет автомата на механику, сказака да только
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
02.08.07 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(k000sx @ 02.08.07 - 00:43 ) И что вы думаете :::: всё супер - КРОМЕ РУЧКИ !!! Есть способ быстро овладеть ручкой ??? А то уже продавать собираюсь !!! Либо менять на АКПП !!! Т.е. хочу точно такой-же автомобиль только на автомате !!!! Может кто хочет махнуться ???? Камрад, не нервничай! Я подобное прошел - изначально на автоматах ездил. потом пересел на МКПП. первые 1-2 недели глох при трогании и торможении , тупил при поворотах с замедлением , не знал как перетыкаться вниз без рывка. Троганье на подъеме - та еще песня была)))) Купил книжку. Даже две - Цыганкова и Горбачева. Потренировался на горочке, поучился делать перегазовку перед входом в поворот - и дело пошло. Зимой потренировался с ручника парковаться, полиц. разворот делать, и т.п. Сейчас вторая машина на МКПП. На автомат пересяду как только смогу позволить себе машину с коробкой DSG Покупать традиционный автомат (гидромеханика или вариатор)сейчас - безперспективно. Они отомрут годика через 4-5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
02.08.07 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Для меня по Москве механика точно отпадает,реально напрягает,может я лентяй))) ....хотя конечно иногда скучаю по сивке с мехой,щас на овоще приходится чтобы не тухлить постоянно с тапкой в пол ездить) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
02.08.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Че, машинка трупачек чтоль?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:31 |