![]() |
Kirlo
|
04.09.07 - 12:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(pathfinder @ 04.09.07 - 12:29 ) Цитата(Eagle @ 01.08.07 - 20:38 ) Только что заходил в магазинчик БЕТАЛИК. Там присутствовал Глофиш Х500 ПРО. Вот он нифига не раздвижной. Даже продавцы удивились. Вроде был раздвижной. раздвижной - м700, х500 - нераздвижной. качество материалов и сборки у них ужасное. у раздвижных м700 - не очень удачен механизм слайдера, дизайн вообще чтото с чемто... у х500 - качество сборки на хорошем уровне, лучше только у продукции HPC и то не на много...сам им пользуюсь - не нравятся кнопки и управление - вот тут реально по дурному сделано, а про сборку и материалы - мягко говоря не правда... зы:если кому нужен х500 - продам в личку, полный комплект с покетждипиэс про |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.09.07 - 12:36
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Rex. @ 01.08.07 - 21:56 ) Ak-47 например ASUS p535. ![]() У самого такой. Не рекламирую, но весной сам выбирал около месяца. Более лучшие варианты по ТТХ ожидаются только к осени. Подробнейшая инфа по всем основным девайсам, представленным на рынке РФ есть здесь: www.4pda.ru На конкретные вопросы по Асусу с удовольствием отвечу. Симпотный... Как работает? Какая операционка? Глюки? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 12:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
относительно ттх - у этого асуса нету эджа, толкьо гпрс - разница заметна... если эдж не критичен - выбор наверно лучший или если не критичен проц(для фильмов и игр) - то лучше HTC artemis если критично все - то лучше е-тен (там в минусе неудобное управление и глюкавость(на приемлемом уровне, у хтц и асуса она просто меньше), в плюсе много ПО в комплекте и максимальные ТТХ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
04.09.07 - 12:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Цитата(Helicopter @ 03.09.07 - 23:26 ) Всем привет у меня ASUS А636N хорошая моделька,но не могу найти карты на него для Красноярска,может кто подскажет? Поставь на КПК OziExplorer и подгружай в него карты (хоть африки), а можешь самостоятельно отсканировать атлас автомобильных дорог интересующей местности, отконвертировать его под Ozi, с подключеным GPS-ником выехать на местность в точку, которую опознаешь на карте, указывашь проге эту точку (типа я в этом месте, координаты такие-то), ещё пару-тройку точек аналогичным способом. Прога на основании этой информации раскидает координаты по всей карте и можешь пользоваться. Таким способом заделано очень много карт различной местности, в инете их огромное количество, а на Горбухе спокойно можно купить готовые сборники Подробную информацию найдёшь в и-нете. Можешь начать отсюда: http://www.rus-roads.ru/gps/index.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.09.07 - 12:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что под Симбиан можно поставить? У меня СЕ М600
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 12:47
|
|
Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 12:44 ) Что под Симбиан можно поставить? У меня СЕ М600 гпс интересует? вроде том-том делали под симбиан, но в любом случае предложений пока крайне мало или почти нет т.к. гпс-функциональность симбиан толкьо недавно вроде приобрел... под винду софта на порядок больше и на любой вкус... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.09.07 - 12:48
|
|||
Цитата(Kirlo @ 04.09.07 - 12:47 ) Цитата(Ak-47 @ 04.09.07 - 12:44 ) Что под Симбиан можно поставить? У меня СЕ М600 гпс интересует? вроде том-том делали под симбиан, но в любом случае предложений пока крайне мало или почти нет т.к. гпс-функциональность симбиан толкьо недавно вроде приобрел... под винду софта на порядок больше и на любой вкус... Винда совсем не прет... =( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 12:49
|
|
ну тогда подождать пока портируют больше софта под симбиан...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.09.07 - 12:56
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
юзаю второй день Х500 - отнял у брата. Зачетно мне нравится. Для себя открыл только процентов 10-15 возможностей этого девайса. Хочу подключить смилинк, а то зима на носу - пробки. до этого юзал ноут с приемником 338-м. Тоже ничего смотреть удобнее, но более громоздко. Вот думаю может теперь 338-ой продать да и остаться с х-500 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 13:05
|
|
Цитата(Anti-policay @ 04.09.07 - 12:56 ) юзаю второй день Х500 - отнял у брата. Зачетно мне нравится. Для себя открыл только процентов 10-15 возможностей этого девайса. Хочу подключить смилинк, а то зима на носу - пробки. до этого юзал ноут с приемником 338-м. Тоже ничего смотреть удобнее, но более громоздко. Вот думаю может теперь 338-ой продать да и остаться с х-500 вроде видел как х500 цепляли к ноуту как приемник, должен быть такой функционал...на форуме етеновском кажется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
04.09.07 - 13:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Я за ASUS P535. Мне бы в нем не хватало только выдвижной клавы, часто ей тексты набираю на своем HTC |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.09.07 - 13:19
|
|||
Цитата(mara-tik @ 02.08.07 - 02:47 ) Nokia E90 вообще мини+мини ноут - только на Symbian OS 9.2 (o8 ![]() Ну а кто что по этой Нокио может сказать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 13:23
|
|
слишком дорого за значителньо меньшую функциональность и меньшее кол-во стороннего ПО если так выбирать - нужно сначало определить чего хочется и в каком приоритетном порядке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.09.07 - 13:26
|
|
Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 19:53 ) но из них только 3 брендовых продукта Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T830 HP iPAQ hw6915 ASUS P535 остальное помоему откровенный кЕтай чисто для сведенья: все коммуникаторы для HP делает компания HTC - она является мировым лидером как по качеству, так и по функциональности в кпк и коммуникаторах обзоры, тесты и т.п. можно посмотреть на сайтах hpc.ru и mobile-review.com , очень адекватные тесты и обзоры |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.09.07 - 13:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
спасиб Kirlo, буду знать (о8 Nokia E90 - дружбан купиший этот аппарат поменялся(видимо с доплатой) через неделю с другим дружбаном на его не самый новый смартфон нокияв стандартном формфакторе - в итоге оба давольны...единственно что ОС и дрова для е90 пока ещё очень сырые и жпрс у него пока работает только с мегафоном а жпс как я понял вообще пока не работает ((о8 так что пока это только понты |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.09.07 - 13:50
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Kirlo @ 04.09.07 - 14:05 ) вроде видел как х500 цепляли к ноуту как приемник, должен быть такой функционал...на форуме етеновском кажется а зачем? для ноута у меня отдельный приемник есть, но теперь зачем мне два - вот и думаю оставить себе х500 а приемник продать. просто х500 не мой =))) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.09.07 - 13:52
|
|
Цитата(Anti-policay @ 04.09.07 - 13:50 ) Цитата(Kirlo @ 04.09.07 - 14:05 ) вроде видел как х500 цепляли к ноуту как приемник, должен быть такой функционал...на форуме етеновском кажется а зачем? для ноута у меня отдельный приемник есть, но теперь зачем мне два - вот и думаю оставить себе х500 а приемник продать. просто х500 не мой =))) ну не у всех есть отдельно приемник я вообще к тому, что приемник можно куданить отдать/продать и сотавить один х500 и для компа(если надо будет) и для самого по себе гпс:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.09.07 - 15:07
|
|||
|
А ну это да. Но как обычно жаба душит продать подешевке 338-ой когда я его всего раз 5 пользовал. Так и накапливается барахло, которое по прошествии Н-го времени выкидывается...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.09.07 - 15:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Читаю название топика - адская смесь какая то.. По теме..... хочу купить модуль GPS CF в КПК, но сам его ещё не юзал, даже незнаю, нужен ли он мне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.09.07 - 15:19
|
|
Цитата(Shnur @ 04.09.07 - 15:17 ) Читаю название топика - адская смесь какая то.. в девайсе еще радио есть и 2х-мегапиксельная камера с возможностью снятия видео |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 14:33 |