![]() |
Holmes
|
01.08.07 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Usha @ 01.08.07 - 14:05 ) Да и потом не очень приятно,что ты пишешь, высказываешь своё мнение и эмоции(собственно для этого общение и существует),а его(пост) берут и удаляют. Ну +1 один написать не бог весть труд |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Usha @ 01.08.07 - 14:05 ) Цитата(Breed @ 01.08.07 - 13:02 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... Да и потом не очень приятно,что ты пишешь, высказываешь своё мнение и эмоции(собственно для этого общение и существует),а его(пост) берут и удаляют. Айя! Я об этом и говорю - плюсадин не несет ни эмоций ни мнения! Смысл в нем? То о чем писали выше (поддержка, согласие) - это несерьезный аргумент. Когда мы встречаемся с человеком и общаемся с ним в реалии, чаще всего не обозначаем конкретной темы. ведь так? мы просто встречаемся пообщаться, развеяться, иногда даже отвлечься. А если мы заходим в определенную тему, то мы хотим получить ИНФУ! а плюсадинщики не сообщают никакой инфы кроме того, что они поддерживают автора. но что это дает автору? ты вот помнишь кто тебя поддерживал в теме своими плюсадинами????? это же не чат. здесь идет ОБЩЕНИЕ! и потом - не может быть так, что человек согласен вот прямо слово в слово! у каждого есть свое мышление, своя психология и манера описания. вот это и хотелось бы видеть от авторов поста. Тебе вот было бы интересно общаться в реали с челом, который тебе просто говорит: да согласен. И ВСЕ! ни тебе мнения, ни обоснования... интересно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 14:02 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... Я предлагаю флешмоб с "+1" =) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 13:11
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Просто есть возможность, что потом перечень возможных постов для удаления момедратором будет расширен...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
01.08.07 - 13:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
для более полного понимания, кто нет еще :) запрета нет, ставьте, но не удивляйтесь если ваш пост будет отредактирован. один раз +1 проблем не вызывает. матом можно, но только осторожно и возможно с последствиями :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.08.07 - 13:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Mighty Mamont @ 01.08.07 - 13:11 ) один раз +1 проблем не вызывает. Макс, а сколько раз +1 вызывает проблемы? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.07 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 14:10 ) Тебе вот было бы интересно общаться в реали с челом, который тебе просто говорит: да согласен. И ВСЕ! ни тебе мнения, ни обоснования... интересно? Лена!Люди которые молча слушают и иногда говорят да,согласен-Это виртуозы общения и самые лучшие собеседники,потому что на-самом деле никто никого слушать не хочет,а все хотят чтобы слушали их!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.08.07 - 13:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Ak-47 @ 01.08.07 - 12:56 ) Мне кажется, что вообще надо пересмотреть все правила форума... Сколько уже времени прошло после их создания, а они только добавляются... В Конференции есть тема о новых Правилах..Читаем и если вы там найдете "крамолу" задавайте вопросы .. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.08.07 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:10 ) Тебе вот было бы интересно общаться в реали с челом, который тебе просто говорит: да согласен. И ВСЕ! ни тебе мнения, ни обоснования... интересно? :) Лен,думаю моё общение с таким человеком долго не продлится.... Но по большому счёту мне не мешает ,когда я читаю тему,а там помимо камментариев плюсодинят.Я бы сказала мне всё равно. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
01.08.07 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 14:13 ) Лена!Люди которые молча слушают и иногда говорят да,согласен-Это виртуозы общения и самые лучшие собеседники,потому что на-самом деле никто никого слушать не хочет,а все хотят чтобы слушали их!!! Прям как с меня кртину описавал... |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.08.07 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(2taf4u @ 01.08.07 - 13:17 ) Прям как с меня кртину описавал... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.08.07 - 13:19
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 14:13 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 14:10 ) Тебе вот было бы интересно общаться в реали с челом, который тебе просто говорит: да согласен. И ВСЕ! ни тебе мнения, ни обоснования... интересно? Лена!Люди которые молча слушают и иногда говорят да,согласен-Это виртуозы общения и самые лучшие собеседники,потому что на-самом деле никто никого слушать не хочет,а все хотят чтобы слушали их!!! Их еще называют жилетками, психологами (за деньги если) некоторые используют для этого друзей, только друзья потом куда деваются?... :) Кем мы будем? :) Ладна я свое мнение выскзала. теперь буду учиться на "виртуоза общения" :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
01.08.07 - 13:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
2Breed: хочу тебя разочаровать. людей, выступающих против таких "довольно убедительных и разумных мнений" много. даже если моё мнение тебе кажется не столь разумным, оно есть и тебе придется с ним смириться. только вот твоего мнения я не расслышал. специально для тебя разрешаю под всеми моими постами поставить "-1" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
01.08.07 - 13:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Слава @ 01.08.07 - 13:10 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) Диан, ну а с другой стороны - ну стал бы ктонить читать газету, если бы там писали - "Мы согласны со статьей в журнале ХХ"? Нафига тогда читать газету, в которой нет ничего своего? Вы посмотрите на вопрос по иному, для себя! Вот выразил человек мнение - он проявил свою личность, логику, а вы его проплюсадинили.... и что? вы то тогда кто? массовка? не обидно самим? Сравнивать форум с газетой в корне не верно. Газета - средство информации и общения не предполагает. Думаю, что народ возмущен не самим +1, а очередной попыткой самодеятельности. Очередной попыткой подвернуть гайку на полоборота. Ненадоело? Когла уже модераторы начнут заниматься своим прямым делом, а не устанавливать нормы и правила? ВО! Плюз мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
01.08.07 - 13:25
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 01.08.07 - 14:20 ) 2Breed: хочу тебя разочаровать. людей, выступающих против таких "довольно убедительных и разумных мнений" много. даже если моё мнение тебе кажется не столь разумным, оно есть и тебе придется с ним смириться. только вот твоего мнения я не расслышал. специально для тебя разрешаю под всеми моими постами поставить "-1" злой ты от бессилия что-ли? я не обижаюсь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
01.08.07 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Ого там звернули )))) ХВАТИТ КРУТИТЬ ГАЙКУ! Не душите свободу слова! ДаешЪ мат и +1! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.07 - 13:28
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
БЕЙ НДФЛА!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
а его за что? ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 14:28 ) БЕЙ НДФЛА!!! +1!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
01.08.07 - 13:29
|
|||
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 14:28 ) БЕЙ НДФЛА!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:09 |