![]() |
grishcoff
|
01.08.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(SergeiConcerto @ 01.08.07 - 12:56 ) grishcoff, зачем знать, сколько народу поддерживает автора, потом что - результаты объявляют? кто больше набрал, тот и победил? Ну как зачем , для себя. Форум - это общение, общение нескольких десятков - сотен людей , ну понимаешь когда ты общаешься лично в компании , ты ведь в каких то вопросах просто соглашаешься с человеком и говоришь :" согласен" верно? а бывает ты говоришь " Согласен с иваном , потому что....." Здесь идёт точно такое же общение и люди также бывают просто соглашаются , а бывает соглашаются и добавляют что нибудь. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.07 - 12:02
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(SergeiConcerto @ 01.08.07 - 11:56 ) Прохожий, из всех постов я так и не понял зачем нужны "+1" ну могу еще раз предложить прочитать все посты людей, которые высказались против этого там написано все очень подробно, разжевано и с разными примерами если тебе не нравится писать "+1" - тебя никто не заставляет этого делать но не надо запрещать это другим людям, которые таким образом выражают свое отношение к данной ситуации в связи с отсутсивем большова кол-ва свободного времени для написания кучи слов, так как люди на работе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
01.08.07 - 12:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мне не нравится когда на странице порядка 10-15 постов с цитированием и +1, приходится перелистывать сразу, и не факт что там не тоже самое а это занимет кучу времени |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
01.08.07 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
сам редко ставлю +1,но когда их вижу меня абсолютно они не раздражают...а так как народ тащится))от своих +1,+100 и т.д,то можно их и оставить...зачем запрещать такую радость на форуме))) мне к примеру нравится вот эти скобки ставить")))" это я типо улыбаюсь,так боюсь и до них скоро дело дойдет))) так что я +1 к тем,кто против))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
01.08.07 - 12:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(SergeiConcerto @ 01.08.07 - 11:56 ) grishcoff, зачем знать, сколько народу поддерживает автора, потом что - результаты объявляют? кто больше набрал, тот и победил? ты серьезно чтоли не понимаешь зачем? общение - это спор....в споре рождается истина если все будут молчать, так как один за одново, другой за другова - смысл тогда общения то? а так будет оживленная дискуссия (пусть и не огромными содержательными постами, но тем не менне смысл то один и тот же будет), где будет видно сколько людей какого мнения придерживаются и может быть именно это и станет решением спора в какую либо сторону и еще кстате поговорку хочу напомнить - "Краткость - сестра таланта" не надо снова изобретать велосипед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.08.07 - 12:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
а можно матом написать? :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
01.08.07 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
никто же не говорит о флуде с содержанием "+1". Я лично такого никогда не виджел - несколько подряд сообщений с одним и тем же текстом - +1. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
01.08.07 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(simpot @ 01.08.07 - 13:10 ) а можно матом написать? :) Мочи))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
01.08.07 - 12:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата сам редко ставлю +1,но когда их вижу меня абсолютно они не раздражают...а так как народ тащится))от своих +1,+100 и т.д,то можно их и оставить...зачем запрещать такую радость на форуме))) мне к примеру нравится вот эти скобки ставить")))" это я типо улыбаюсь,так боюсь и до них скоро дело дойдет))) так что я +1 к тем,кто против))) в общем-то тоже верно, раз народ тащится, то запрещать нельзя эту маленькую слабость Цитата ты серьезно чтоли не понимаешь зачем? общение - это спор....в споре рождается истина если все будут молчать, так как один за одново, другой за другова - смысл тогда общения то? а так будет оживленная дискуссия (пусть и не огромными содержательными постами, но тем не менне смысл то один и тот же будет), где будет видно сколько людей какого мнения придерживаются и может быть именно это и станет решением спора в какую либо сторону и еще кстате поговорку хочу напомнить - "Краткость - сестра таланта" не надо снова изобретать велосипед серьезно, куда уж серьезней! неплохая такая оживленная дискуссия :-) щас попробую представить... кстати ни одного еще решения спора я еще не видел. можешь ссылку дать на спор, решившийся благодаря многочисленным "+1" Краткость - это отмаз, много раз видел это Цитата мне не нравится когда на странице порядка 10-15 постов с цитированием и +1, приходится перелистывать сразу, и не факт что там не тоже самое а это занимет кучу времени из-за таких постов тема разрастается на несколько страниц, что видимо удобно одному написавшему и неудобно всем остальным читающим. краткость одноко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
01.08.07 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Меня лично достаёт пролистывание темы на кучу страниц и выискивание в ней важного и интересного среди "+1" и смайлов, но разве вам запретишь? Горбатого могила как грится...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.07 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
2SergeiConcerto:у меня такое впечатление,что тебе лишь бы поспорить?Причем ,как правило,ты почему-то выступаешь против довольно убедительных и разумных мнений.Для чего?Спровоцировать народ?Провокаторов в конце бьют все...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 12:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мне кажется, что вообще надо пересмотреть все правила форума... Сколько уже времени прошло после их создания, а они только добавляются...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.08.07 - 12:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Дана @ 01.08.07 - 11:25 ) вот на мой взгляд, проще было поставить +1 как знак согласия с автором, чем теперь мы БУДЕМ ВСЕ читать МЫСЛИ один в один (дабы не ставить +1 и не нарушать правило) только с перестановкой слов , в своем стиле, и по СУТИ ничем не отличающиеся... по-моему засорение будет как раз в этом случае! а тереть похожие посты- это вы сами себе противоречить будете, т.к. запрещая одно +1 вы заставляете человека писать похожую свою мысль своими словами, а не словами автора, с добавлением незначительных умозаключений. а схему общения человеческого прописать невозможно! потому что мы люди, а не роботы чтобы по схеме свои мысли высказывать или выражать согласие-несогласие... я журналист по образованию, но даже самые въедливые редакторы газет не регламентировали стиль написания статей до ТАКОЙ степени. Диан, ну а с другой стороны - ну стал бы ктонить читать газету, если бы там писали - "Мы согласны со статьей в журнале ХХ"? Нафига тогда читать газету, в которой нет ничего своего? Вы посмотрите на вопрос по иному, для себя! Вот выразил человек мнение - он проявил свою личность, логику, а вы его проплюсадинили.... и что? вы то тогда кто? массовка? не обидно самим? Считаю - что запрещение - это когда следует наказание, а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.08.07 - 13:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Позволю себе привести в пример Редлайнерс, где даже на мат модераторы смотрят лояльно - но мата там немного и используется он по существу...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.08.07 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Блин,вот проблему то придумали ставить +1 ,не ставить ...Неужели заняться больше нечем? Кому хочется пусть ставит для усиления показания эмоций,кому не нравится не ставит...Вот спор устроили...Высасывание из пальца это называется... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.07 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
01.08.07 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 13:02 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... Да и потом не очень приятно,что ты пишешь, высказываешь своё мнение и эмоции(собственно для этого общение и существует),а его(пост) берут и удаляют. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.08.07 - 13:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 14:02 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... Это уже другой вопрос. Желание выказал сам модератор, ему и удалять. А если другие не захотят этим заниматься, то надо было сначала друг с другом решить, а потом выносить на всеобщее обозрение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.08.07 - 13:10
|
|||
Цитата(Breed @ 01.08.07 - 13:02 ) Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) а если просто будут удалять - то нет ничего страшного. +1 Только,Лен,этож Сизифов труд... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.08.07 - 13:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Me4ta @ 01.08.07 - 13:58 ) Диан, ну а с другой стороны - ну стал бы ктонить читать газету, если бы там писали - "Мы согласны со статьей в журнале ХХ"? Нафига тогда читать газету, в которой нет ничего своего? Вы посмотрите на вопрос по иному, для себя! Вот выразил человек мнение - он проявил свою личность, логику, а вы его проплюсадинили.... и что? вы то тогда кто? массовка? не обидно самим? Сравнивать форум с газетой в корне не верно. Газета - средство информации и общения не предполагает. Думаю, что народ возмущен не самим +1, а очередной попыткой самодеятельности. Очередной попыткой подвернуть гайку на полоборота. Ненадоело? Когла уже модераторы начнут заниматься своим прямым делом, а не устанавливать нормы и правила? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:57 |